首页 > 传媒 > 关键词 > 联想昭阳最新资讯 > 正文

关键时刻看昭阳 联想昭阳以硬核实力助力每个重要瞬间

2021-03-12 10:30 · 稿源:站长之家用户

万众瞩目的2021全国两会已落下帷幕,2035年远景目标纲要草案、政府工作报告等铿锵有力的“两会之声”正成为新历史起点上引领社会各界奋斗前行的重要指引。

今年,联想昭阳作为“2021全国两会人民网报道专用笔记本”,在全国两会期间扎根新闻报道的一线,全程支持人民网全媒体记者第一时间向世界传递出最真实、珍贵、有力的“中国好声音”,达成使命。

作为中国人自主研发的首个笔记本电脑品牌,联想昭阳在25年的岁月里始终围绕客户需求拼搏创新,不断升级。如今,锐意进取的联想昭阳笔记本已经成为了商用轻薄全能本的代名词,以轻薄、全面、可靠的硬核实力,致力于为每一个关键时刻提供坚实保障。

在两会报道的后方阵地——人民网全媒体指挥中心,联想昭阳全程陪伴人民网记者团队进行两会全方面报道,不错失任何一个重要瞬间

关键时刻看昭阳。联想秉持科技创新,助力千行百业释放数字化的潜能,以强大的实力,自信的态度陪伴开拓进取的中国青年把握每个高光时刻。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自强奋进25年,联想昭阳拥抱“十四五”追梦新征程

    如今,中国各行业正在高质量发展的道路上疾驰。作为中国自主研发的首台笔记本电脑,联想昭阳自 1996 年推出至今,在这 25 年间见证并参与了祖国的飞速发展。在“十四五”规划的开局之年,联想昭阳也将持续扎根在祖国千行百业的一线,为每一个充满挑战的关键时刻效力。昭阳用精湛的产品和服务帮助客户释放数字化潜能,助推中国经济和社会迈向高质量发展新征程。书写历史的民族品牌,引领中国商用笔记本科技创新方向作为中国人自主研

  • 联想CEO杨元庆:联想旗帜鲜明反对996 强调工作生活平衡

    在今日的全国人大北京市代表团全体会议上,全国人大代表、联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想一直强调的是工作与生活的平衡,旗帜鲜明的反对996。

  • 牛年好运之旅,从联想来酷元宵喜乐汇启程

    冬去春来好事连[联]春满人间点亮梦[想]蓄势奋进静待运[来]辛丑年你真的很[酷] 牛年大吉!开年有喜,2021“超你所想”联想超级品牌日正式启动!值此元宵团圆佳节,联想来酷为一直努力工作、努力打造品质生活的广大会员朋友准备了元宵喜乐汇活动,新品、爆品全速集结奉上,超乎你的想象。 本年度来酷元宵喜乐汇,内容之丰富,老少咸宜,有搭载英特尔超强内“芯”的新款PC亮相,也有在2020年引领风潮的多款爆品报道,更有智能生活爆款

  • 联想控股完成出售5.636亿股神州租车股份

    联想控股今日于港交所发布公告,有关出售合共5. 636 亿股神州租车股份,于 2021 年 3 月 2 日,公司就全部5. 636 亿股承要约人股份接纳股份要约,并已收取现金代价合共约22. 52 亿港元。

  • 怎样买到更适合职场人士的笔电?联想超品日钜惠不容错过

    俗话说“新年新气象”,过完春节回到工作岗位的你,也一定想在新的一年继续努力工作、大展宏图吧!可是看着工位上用了很久的笔记本电脑,想想过去一年工作中遇到“死机、卡顿”等等情形,实在让人难以愉快地投入工作,所以为自己添置一台全新“工作助手”就显得尤为重要。那么问题来了,怎样才能买到更适合职场使用的笔记本电脑呢?答案很简单,2月23日起,联想官网和ThinkPad京东自营旗舰店开启“超级品牌日”促销活动,不仅优惠?

  • 首家智商务融合店正式开业,联想SMB智慧终端战略全面启动

    2021年3月1日,联想SMB业务智慧终端全面启动暨智商务融合店开业庆典在广州百脑汇隆重举行。此次活动不仅是联想SMB业务依托联想中国“以客户为中心的转型、智能产品与智慧服务转型”的战略落地,更标志着联想SMB业务未来将以“PC融合、智能产品拓展和智慧服务升级”为主体,通过“智慧终端1.0”全新模式,赋能中小企业智能化转型和成长发展,以智慧创造渠道新价值。联想集团副总裁、中国区中小企业事业部总经理王忠出席庆典,并发表

  • 大力推动消费体验升级 联想来酷荣膺年度智慧零售创新突破奖

    金句:联想来酷创新采用S2B2C智慧零售模式,并且通过技术驱动带给消费者颠覆式的全场景智能购物体验,树立了传统品牌进军智慧零售的全新典范。从百货商场、超级市场、购物中心直到线上的电子商务,零售业的每一次发展都让消费者体验到了更多的服务和便利。随着智能物联技术的发展,将电商和线下零售优势相结合的智慧零售模式,成为当下零售行业新的增长点,也给广大消费者带来了福音。2017年底成立的联想来酷作为精心打造的智慧零?

  • 联想小新Air 14 2021锐龙版官宣下周发布 搭载AMD锐龙5000

    今天晚间联想小新Air 14 2021锐龙版正式官宣2月24日见联想在预热海报中提醒它很强ldquo新一代AMD锐龙5000系列处理器以及这么大大大大的风扇约26W性能释放轻薄本也有高性能

  • 《上阳赋》原著有声书独家上线懒人听书

    近日,《上阳赋》持续占据影视热搜榜,作为章子怡电视剧首秀,众多老戏骨同台飙戏,引发观众广泛讨论与关注并不意外。《上阳赋》原著有声书现已独家上线懒人听书,即日起,登陆懒人听书APP,搜索“上阳赋”即可同步听书追剧。《上阳赋》有声书 声音解锁网络文学魅力《上阳赋》改编自寐语者小说《帝王业》,讲述了出身望族的上阳郡主王儇,与出身寒微的将士萧綦,因为一场权利的交易,先婚后爱、共定天下的故事。影视剧《上阳赋》制

  • 天威诚信董事长陈韶光、首席安全官李延昭入选武汉仲裁委员会仲裁员

    近日,武汉仲裁委员会启用了第五届《仲裁员名册》,天威诚信董事长陈韶光女士、首席安全官李延昭先生,经严格审核、培训及考试正式入选该名册,被聘任为武汉仲裁委员会仲裁员,专业领域涵盖电子签名、密码应用、电子商务、金融、互联网等。武汉仲裁委员会(中文简称“武仲”)于 1997 年 1 月根据《中华人民共和国仲裁法》设立,是目前武汉地区唯一依法设立的民商事仲裁机构,自设立以来,始终秉承“公正、廉洁、高效”原则,着眼?

  • 王者荣耀1月20日全服更新维护公告 镜炽阳神光新皮肤将登场

    王者荣耀在1月20日开启了全服的更新维护,此次的更新内容主要是镜炽阳神光新皮肤将登场,此外还有一些更新内容,下面就来为大家分享一下王者荣耀的更新内容汇总。

  • 联想来酷携手英特尔,开启牛气新春季

    料峭春寒犹不暖,春草未绿又一年。新春将至,但全球新冠疫情仍在反复,为满足消费者的购买需求并回馈广大粉丝一直以来的关注与支持,联想来酷携手英特尔打造牛气新春季活动,加磅年货节!2021年2月4日-2月25日,通过线上线下联动的方式,邀请游泳世界冠军、来酷品牌形象代言人张琳助阵,为广大粉丝朋友送去为期22天的跨年福利!联想来酷 x 英特尔购物狂欢嗨过年一直以来,英特尔作为联想来酷的战略合作伙伴,以其前沿技术为产品性?

  • 不念过往,无惧将来!2021联想与您一起迎福斩棘向上而行

    近日,由联想消费发布的短篇TVC《迎福斩棘,向上而行》,引发全网热议。在这短短的x分钟视频里,联想用象征着美好寓意的“福”字,为人们描绘出2021的无尽可能,同时也将全国民众的思绪带回至2020年初那段特殊的时期!时艰已过,记忆犹新肃静的城市,空旷的街道,很难想象这是一年一度的春节盛会,但这样的场景却真真实实发生在2020年。彼时全国封锁,亲友难见,也许我们都曾抱怨过,烦恼过。但闻听抗疫形势紧迫各地驰援等新闻,我们又感动着,期盼

  • 现在存钱还来得及海外市场备受好评的显示器联想Qreator 27马上要来了

    春节大促目前已然开启许多人是不是开始心痒痒想要入手一款心仪的显示器了呢劝大家可以暂时先按捺住剁手的冲动因为联想又传来好消息一款旗舰级显示器即将上市据悉联想将在今年三月于国内推出Qreator27 显示器其性能全面升级匠心设计又有多种增值服务而且加量不加价绝对满足你对一款全能显示器的所有想象匠心设计颜值爆表让你的桌面不再单调显示器是我们日常学习办公娱乐的重要

  • 联想第三财季净利同比增长53%,宣布组建方案服务业务集团

    联想集团今天公布了截至2020年12月31日的20/21财年第三财季业绩。继第二财季实现创纪录的业绩之后,本财季联想再次创造了史上最佳,营业额和利润再次实现高速增长:营业额达到1142亿人民币,同比增长22.3%。税前利润达到39亿人民币,同比增长51.6%。净利润达到26亿人民币,同比增长53.1%。联想集团所有主营业务全部实现了营业额与盈利能力的提升。

  • 高效、便捷、私密,联想(ThinkVision)智能显示器思卓27即将上市

    新常态改变了全球大众的办公习惯,以往的办公模式受到更大冲击,数字化办公、智能化办公成为新趋势。智能化办公不仅仅是软件的智能,而应该是“软硬件”结合,除了软件上要互通互联,硬件上也要实现多维度的“智能”,从而最大限度提高生产力。在众多办公硬件设备中,显示器的重要性不言而喻,毕竟它几乎是呈现我们日常工作内容的唯一窗口,拥有一款智能显示器可以让我们更容易实现“事半功倍”。近日,联想(ThinkVision)就宣布?

  • 联想K13,Moto E7i Power和Moto E6i获得蓝牙认证

    摩托罗拉手机曾在2019年年中发布了Moto E系列第六代机型,之后又相继发布了该系列的另外几款Moto E6Play、Moto E6Plus和2020年的Moto E6s。显然,摩托罗拉还在增加更多该系列手机型号,最近在蓝牙联盟中就出现了几款摩托罗拉和联想的新机型。

  • IFI发布全球专利250强榜单:华为、京东方、联想位列国内企业前三

    日前专利数据库提供商IFI Claims发布全球250个最大专利持有者,截至2021年1月,中国大陆共有8家企业和机构上榜,其中,华为、京东方、联想,位列国内企业前三,代表着国内企业在国际专利擂台上的第一梯队,三者更是排在全球前100强。

  • 极致便携 让“打工人”更轻松随心 联想昭阳三款新品惊喜发布

    随着“打工人”一夜之间爆梗,职场的疲惫和艰辛再次得到热议。在快节奏的今天,随处可见扛着笔记本飞速行进的人,他们可能正赶往公司或者出差的途中,而沉重的笔记本,繁琐的开机身份验证程序,无疑增加了他们的负担。为此,联想昭阳发布三款轻薄商务笔记本新品,包括月初已经上市的全新昭阳K4e,和最新上市的全新昭阳K3、K4,让办公变轻松。无论你是白领,企业主,还是政企大客户,联想昭阳新品都将以革新性的极致轻薄、傲人的性?

  • 获客魔方CEO杨阳:暴力引流时代结束,基于企业微信的私域营销才是未来

    2020 年国内私域流量增长迅猛,但WeTool被封、腾讯官方继续严打个人微信外挂插件,预示着在微信生态下,规范化、精细化的私域流量运营时代悄然来临。风波的最后,WeTool的用户被逐步迁移至企业微信,也为用户指明了建立私域营销的正规赛道。获客魔方CEO杨阳表示,借助第三方工具进行暴力引流的时代已经结束,基于企业微信的私域营销才是未来。企业要想达成快速高效引流获客、转化、沉淀并管理微信客户资源,必须借助企业微信。根据

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天