首页 > 传媒 > 关键词  > JINGdigital最新资讯  > 正文

JINGdigital入围Forrester 2021 NowTech研究报告

推广 · 2021-03-10 15:29 · 稿源: 厂商投稿

日前,全球权威调研机构Forrester对外正式发布《Now Tech: Cross-Channel Campaign ManagementIn Asia Pacific, Q1 2021》(以下简称《报告》)。面对来自PC端、移动端、邮件等多个终端的用户触点,相比其他区域,亚太地区营销人员面临更加复杂的营销场景和客户旅程。《报告》甄选了包括Adobe、Oracel、SAP在内的27家国内外领先的跨渠道技术管理供应商,从供应商规模、功能板块、业务范围,在垂直市场的受关注程度等方面进行了详尽的对比,JINGdigital作为国内领先的营销自动化技术服务商,凭借出色的全渠道整合能力入选此次《报告》调研。

相比其他地区,亚太地区消费者与品牌的触点大多发生在手机端,根据《报告》:截至2020年底,品牌73%的广告支出用于移动设备。此外,在亚太地区,76%的在线零售收入也来自移动设备。因此,B2C营销人员需要寻找优秀的技术供应商解决本地数字生态系统深度集成等问题。JINGdigital CEO洪锴认为:过去,得益于移动互联网的普及及人口红利,企业只需挖掘新增流量便可以得到快速发展,没有精细化运营的需求,随着13、14年线上流量价格逐步走高,企业主才慢慢重视“转化率”的概念。在海外市场,电子邮箱已经非常普及,并且成为企业营销的重要触手,但中国用户更依赖移动端,这是亚太地区营销人员不可忽视的趋势。

作为参与《报告》Q1调研的企业之一,长期以来,JINGdigital专注营销自动化前沿技术,在国内独特的数字生态系统下,最大程度整合微信生态、短信、邮件。凭借国内领先的技术服务,JINGdigital不仅能够满足营销人本地化的营销部署需求,更为国际品牌打通海外数据库提供了坚实的技术保障。目前,JINGdigital已为海内外B2B和B2C行业内超过200家知名品牌提供营销自动化技术服务,服务品牌覆盖奢侈品、快消、旅游、酒店、商超等B2C行业,同时为医药、化工、制造、器械、大健康、半导体、第三方服务机构等B2B企业客户提供行业先进的数字化转型技术支持。

针对近几年亚太市场出现的对营销自动化类产品的热潮及2021年的新趋势,JINGdigital CEO洪锴认为:从2021年开始,很多品牌会考虑以下几个方面:第一,很多外企已经有了CRM系统,但如何与中国本土的各类营销触点、特别是微信生态里的用户数据打通,这是一个必须面对的命题;第二,如何在中国这些营销场景里面,比如通过微信或者其他途径,去获得更多潜客,让市场部在中国的工作内容量化?第三,大部分企业的获客离不开线下营销场景,但目前来讲很多企业的线下运作跟线上是撕裂开的,是脱节的。那些在线下花了很多钱、做了很多工作获得来的潜客,怎么能够沉淀下来,跟企业的线上营销场景和数据库进行打通并形成一个良性的闭环?第四,还有一类公司,其实已经做了很多尝试。比如一些公司确实花了很多时间做直播,潜客数量提起来了,但是潜客沉淀以后做什么动作,才能够把潜客真正孵化,成为能够进入CRM继而销售的机会?综上,大部分企业虽然已经开始数字化的进程,但是还需要把这个进程再往前孵化,再往结果导向这个目标助推一把,这是几类方向。

面对亚太市场营销人员跨渠道管理的需求,Forrester此次发布的《Now Tech: Cross-Channel Campaign ManagementIn Asia Pacific, Q1 2021》将成为亚太地区营销人员选择供应商的重要参考,如果您的企业在2021年的营销计划中希望找到一款合适的、满足全渠道自动化营销需求的产品,可以将此份报告列入参考之列。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天