首页 > 传媒 > 关键词 > 福特最新资讯 > 正文

江铃福特领界,兼具颜值、智能与实用

2021-03-09 16:16 · 稿源:厂商

作为目前江铃福特旗下为数不多的乘用车,江铃福特领界自上市以来就受到了颇多关注。的确,江铃福特领界的颜值不错,相比其他SUV更加年轻动感。前脸,钢琴烤漆的黑色“星穹”前格栅、7字型日间行车灯、爪牙式银色“前唇”等造型,有着很明显的都市精致感。侧面,腰线上扬,展现了美式车的硬朗与动感,加之镀铬行李架、悬浮式天幕熏黑车顶、C/D柱的熏黑处理等设计,也加强了江铃福特领界的时尚气息,再搭配飞翼型LED尾灯、双边单出排气管、黑/银双色的下护板,运动感、层次感、辨识度都不差。

除了外观,江铃福特领界在配置方面也很有“智趣”。江铃福特领界高配车型搭载了同级领先腾讯TAI汽车智能系统,其核心在于车载微信,登录上车载微信后,别人发来的将文字信息可以转为语音播报,并且收听、发送、拨打电话这些指令也都是语音操控完成,这样开车的时候双手可以始终紧握方向盘而不用分心,实现真正意义上的解放双手并且不掉线。江铃福特领界搭载的腾讯地图拥有集结功能,可以发起集结、接收集结、更改集结目的地,并且能查看集结好友的位置共享,这些都大大增加了这辆车的社交属性。此外,还可以通过语音助理实现语音控制车内天窗开关、音量调节及空调开关等操作,轻松唤醒和操控大大增加了开车的智能体验感,并且车载应用可以通过空中软件升级(OTA)进行软件及功能持续更新,这些都为用户带来更自在便捷的体验。

与此同时,江铃福特领界还有着相当的实用性。虽然它的定位是一款紧凑型SUV,但是在这类型车里面,江铃福特领界的车身尺寸跟空间布局是上上之选。例如同级别车大众探歌车身轴距为2680mm,车体尺寸为4318mm*1819mm*1582mm,而福特领界S车身轴距达到了2716mm,车体尺寸更是有4580mm*1936mm*1674mm,这样的宽适车身充分保证了车内的舒适感,无论是前排还是后排,都能保证舒展的乘车坐车体验。而且江铃福特领界的高配车型还配备有全景天窗,面积很大,几乎延伸到了后排乘客头顶位置,这也让车内的空间感进一步延伸了。并且内部总容积约达3200L的福特领界,后备箱容积在合理布局的前排下占到了420L,完全能满足常规的家庭储物需求。

现在不乏有对空间需求的年轻家庭出现,既想拥有SUV的实用性,但是又不想太过稳重,多些乐趣,江铃福特领界的出现,对于这些家庭可以说是一个好选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特汽车宣布将投资10亿美元在德国科隆建设电动汽车工厂

    【TechWeb】2月19日消息据国外媒体报道近日福特汽车宣布它将投资10亿美元将其位于德国科隆的汽车组装工厂改造成其在欧洲的首个电动汽车制造中心福特欧洲总裁斯图尔特罗利(Stuart Rowley)表示科隆电动汽车制造中心的建设是该公司在科隆有史以来最大的投资科隆是福特在欧洲最大的制造中心之一也是福特在欧洲的总部所在地福特在科隆投资10亿美元建设电动汽车工厂只是该公司推动其汽车电动化整体计划的一小

  • 福特终止与众泰汽车组建电动车合资企业的计划

    福特汽车周四表示,已决定终止与中国众泰汽车成立电动车合资企业的计划。福特表示,自2017、2018年签署协议以来,中国的电动汽车行业和政策发生了重大变化,促使福特做出这一决定。

  • 福特计划 2023 年开始为旗下汽车配备谷歌 Android 车载系统

    福特已将谷歌云列为首选云服务供应商,从而充分利用谷歌在数据分析、人工智能和机器学习领域的全球领先技术专长。双方战略合作协议将持续六年,并计划从2023年开始,福特和林肯品牌车型都将配备基于安卓车载操作系统(Android Automotive OS)开发的全新车载信息娱乐系统。

  • 福特为宣传纯电动车型,海报错把牛年当马年引网友热议

    今天中午“福特中国”官方微博发布了一条消息“中国,我们来了!”,并且配了一张海报“2021中国·马年”,这张海报上的马年却引发了很多网友的热议,因为即将到来的农历新年是牛年,这一文案是不是官方写错了呢。

  • 电动汽车初创公司Rivian再获26.5亿美元融资,亚马逊、福特等为投资方

    电动汽车初创公司Rivian在其最新一轮投资中又筹集了26.5亿美元,完成这笔融资之后意味着这家美国电动汽车创业公司自2019年初以来就获得了超过79亿美元的资金。与其他电动汽车不同的是,Rivian还是一家私人公司,尚未在证券市场上市。

  • 福特汽车:2025年前电动车及自动驾驶投资额将增加到290亿美元

    据TheVerge报道,福特汽车高管在财报电话会议上表示,在2025年前将把电动车和自动驾驶汽车领域的投资额增加到290亿美元。福特此前曾承诺斥资115亿美元,以使到2022年的汽车产品电气化。

  • 福特电动汽车老板承诺制造质量,并调侃特斯拉汽车质量

    福特野马Mach-E电动汽车自推出以来就获得了大量的关注,不少电动汽车爱好者表示对这款新车十分喜欢。甚至连曾经嘲笑过奥迪e-tron等竞争对手的埃隆·马斯克,也对福特Mach-E表示十分赞赏。

  • “以销定产”的策略推动了福特销量稳步回升

    之前,福特第二季度销售业绩公布后,我们都知道在第二季度福特销量呈现双增长。这对于今年的车市来说是极为难得的。但你若一直关注福特,你就会发现,福特能够有这样的成绩,其实都是因为福特去年就为此埋下了伏笔。随着新经济的发展,宏观市场的条件及其环境都在不断地变化着,而企业与企业之间得市场竞争也日趋激烈。企业要想稳定发展就要靠在市场的拓展,有了市场就意味着企业效益的提高,当代企业才会有长足的发展。如何让当代

  • 周六福特约赞助献礼档电视剧,《追梦》正式登陆广东卫视

    作为一家受益于深圳改革开放而茁壮成长的民族品牌,周六福多年来在不断做大做强企业规模和业务的同时,也在通过自身的努力,弘扬积极向上的时代精神,为国家发展做贡献。周六福特约赞助献礼档电视剧——《追梦》,于 11 月 26 日晚 8 点 30 分正式登陆广东卫视。《追梦》是一部以深圳经济特区发展为创作原型的现实主义史诗大剧,全剧讲述了魏东晓、杜芳夫妇白手起家拼搏的创业故事,再现了深圳建设者和第一代创业者的热血拼搏经历?

  • 福特品牌形象焕新,福特销量实现飞跃

    在汽车行业,唯有聚焦科技深耕创新,才能让车企勇于面对时代的任何挑战,在变革中稳步前行。继去年4月宣布“福特中国2.0”业务提升计划后,福特加速了在中国市场新产品和新技术的投放速度。新推出的全新第六代福特探险者、全新福特锐际、福特领界S和福特F-150 LTD均获得热烈的市场反应,福特销量也实现了飞跃,为全球车企树立了典范。独树一帜的先锋产品阵列在全球,福特先锋创新精神不仅体现在过去发明了流水线生产、T型车、以及?

  • 福特陈安宁带领福特中国加速智能出行服务

    做改变需要很大的勇气,每一个敢于跳出固定的模式,挣脱本有的枷锁,为事业而拼的人,本身,就是勇者。福特汽车集团副总裁、福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁就是这样一位勇者,福特陈安宁带着勇气出征这一场艰苦的战争,他表示新时代有机遇也有挑战,面对挑战福特中国充满勇气。陈安宁先生拥有25年的丰富汽车行业经验,具备出色的领导企业变革、运营管理、建立合作伙伴关系和合资合作业务、开发高竞争力产品的领导

  • 福特销量提升源于“先锋创新”的品牌精神

    自宣布“福特中国2.0”计划以来,福特在中国的业务模式产生了本质的变化,福特汽车正在用变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展和创新机遇。福特以创新科技探索未来出行方案,致力于打造更安心、便捷、智能的出行与驾乘体验,并为实现福特销量的稳步提升而赋能。福特打造智慧城市模拟平台智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民出行痛点,研究各种创新?

  • 福特质量百年如一,见证品牌初心

    福特历经百年而不衰,与出众的福特质量密不可分。 2020 上半年,面对新冠肺炎疫情带来的影响,福特有序推进复工复产工作,把握第二季度的市场复苏机遇,积极布局新产品投放。强劲的福特质量为福特乘风破浪提供了助力,公告称福特中国在二季度共取得158, 589 辆的销售成绩,实现福特销量同比增长3%、环比增长近80%的双增长。福特销量的飞速提升,不仅得益于福特品牌SUV车型、商用车以及林肯品牌的逆势增长,还源于对福特质量的严苛

  • 福特中国国产化成为其提升销量的重要举措之一

    今年以来,福特在中国汽车市场的表现逐渐向好。福特中国表示,虽然二季度仍然受新冠疫情的影响,但是得益于福特品牌SUV车型、商用车以及林肯品牌的逆势增长,二季度福特在中国汽车市场销售新车15.8万辆,同比增长3%、环比增长近80%。继今年6月福特大型SUV探险者迎来国产化之后,福特又为中国豪华车市场引入了全新的战略车型——林肯飞行家Aviator。作为福特旗下的豪华品牌,林肯瞄准中国汽车市场消费升级的大趋势,加快在高端SUV市

  • 杨嵩所言成真福特销量快速回升

    还记得在一次采访中杨嵩告诉记者:“锐际会成为最重要的战略车型,我们不可能同时间搞十款车,必须all in把锐际搞起来。”言语中能够感觉到杨嵩对锐际产品力的自信,更能体会他想拿下这场“硬仗”的决心。如今,福特第二季度在华销售业绩已经公布,其中福特品牌SUV车型本季度销量也快速回升,尽管受到疫情影响,但仍与去年同期相比持平,并环比一季度增长82.1%。这主要归功于全新福特锐际等新车型的强劲表现。全新福特锐际正处在上

  • 杨嵩为何将福特的发展历程比作《道德经》?原来是这样

    2018年,中国汽车产业销量迎来了28年来的首次负增长,2019年,国内汽车销量持续下滑,乘用车总销量下滑9.3%,众多中小品牌车企尤其是造车新势力面临资金告急、经营困难的困局,中国品牌车企开始洗牌。2020年又受到疫情影响,福特又将如何渡过?长安福特全国销售服务机构(NDSD)总裁杨嵩对2020说“YES”。杨嵩:如何对2020说“YES”长安福特NDSD内部将2020年称为“YES 2020”。据杨嵩介绍,“YES”有两层含义,一层含义是指其对2020年有?

  • 福特打破人们对电动车的刻板印象带来意想不到的惊喜

    据相关渠道了解到,福特发布了Mustang Mach-E1400 原型车官图。据悉,新车是基于Mustang Mach-E GT改装而成,也是由全球性能车团队和RTR联手创作,这款独一无二的车型凭借 7 台电动机和超高性能电池的加持,能够输出1, 400 匹的峰值马力,并且在时速约257km/h的状态下,能产生逾1,043kg的超强下压力,展现了纯电动车型在性能上的巨大潜力。“现在是利用我们储备的电动技术,并将其应用于我们产品上的绝佳时机”, Mustang Mach-E

  • 福特中国创新进无止境,为消费者带来更多出色的产品

    “科学唯一的目的是减轻人类生存的苦难”。但想要真正解决人类生存的苦难还需要进无止境的去创新。福特中国多年来秉持将创新融入业务各个方面的企业精神,一直致力于通过不断创新,为消费者带来更多出色的产品。“智能汽车的本质是服务于驾驶员本身”。在新四化十字路口转型的浪潮中,智能化由于耗资巨大且极易陷入沉没成本效应中,仅有少数几家具备实力的企业仍在不断推进汽车智能化的发展,福特便是其中一家。“最值得畏惧的对手

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 福特宝马插混车型自燃被召回 火势三星SDI电池缺陷导致

    当前新能源汽车虽然销量是屡创新高,但是不时出现的起火事故,依然拨动着公众对于新能源汽车安全的神经。而且,即便是宝马、福特这样稳健、保守的车企,也难保证旗下新能源汽车不会出现自燃起

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签