首页 > 传媒 > 关键词 > 福特最新资讯 > 正文

福特创新不止更新不断让福特销量暴涨

2020-09-21 15:26 · 稿源:站长之家用户投稿

众所周知,作为曾连年销量排名前十的“优等生”福特,2016年创下单月福特销量10万辆,年福特销量95.8万辆的巅峰期后,就陷入低迷。受困于产品线更新太慢,产品出现“水土不服”,以及国内车市的深刻变革,2017年以来,受大环境的影响,整个车市进入“寒冬”福特销量也深受影响“跌跌不休”。“被动就要挨打,落后就会淘汰”福特深谙此理,因此,福特积极改变自己的策略,加快更新速度,计划在2019年至2021年底,投放至少18款新产品,其中包括5款新能源车型,从而进一步完善产品谱系落成。

从去年开始福特陆续向市场投放了多款新车型,仅是福克斯这一个车系,就投放了福克斯ACTIVE、两厢、三厢三种版本,而后又推20万最强SUV——福特锐际,凭借超值的四驱系统、强劲的动力总成以及优秀的操控,迅速获得了广大消费者的关注。正当我们以为福特会放慢新品推出速度时,探险者悄然而至。这款车是福特生产的第一款后驱平台汽车、也是第一款起售价在30万元以上的车,就是尺寸也是最大的,吸引了大批消费者眼球。

IMG_256

全新第六代福特探险者,采用新一代CD6纵置后驱平台,实现动力直线传输、前后轴平衡配重、高强度车身三大技术优势。和其他对手普遍使用的前驱纵置平台不同,探险者是后驱纵置模块化平台,出生就要高级一些。作为全球SUV行家——福特汽车创领SUV领域 80年,每一代福特SUV,都是SUV新时代。第六代福特探险者将以一种全新的方式再开时代先河,在同样结构的中大型豪华SUV领域,探险者一举击穿70万级别豪华SUV的产品力价值壁垒。

IMG_257

而动力总成上,福特一向都比较舍得。全新探险者搭载升级版的第四代2.3T EcoBoost®发动机,最大迸发276马力,峰值扭矩425N·m,匹配全新10速手自一体变速器,百公里加速可以做到7.6秒。

IMG_258

探险者属于中大型SUV,超5米长*超2米宽*近1.8米高的尺寸。不过,即便尺寸这样宽大,福特在操控方面依旧没有妥协。50:50前后轴平衡配重,配合双球节弹簧减震支柱铝合金前悬架 和整合式多连杆铝合金后悬架 ,实现媲美轿车5.9米转弯半径。高强度笼型车身,最高强度可达1,700Mpa,600Mpa以上高强度钢占比50.8%,带来稳定紧致的驾控快感和舒心安享的驾趣保障。

IMG_259

在科技层面,全新第六代福特探险者搭载前瞻智慧,标配L2级福特 Co-Pilot 360TM智行驾驶辅助系统,以及升级版SYNC®+智行信息娱乐系统,实现更妥更懂你的车辆掌控。 标配L2级福特Co-Pilot 360TM智行驾驶辅助系统: 整车全身遍布20个雷达与摄像头,通过启动LC智能领航辅助系统,车辆能够在0-180km/h全速段保持居中巡航,并与前车保持相应的安全距离。标配升级版SYNC®+智行信息娱乐系统: AI智能识别多达70余种模糊语义,实现导航、语音、娱乐、空调、智能家居、服务、座椅、氛围灯8大声控功能, 让驾驶也充满温度。

据了解,全新第六代福特探险者与其它车型都深受消费者青睐,取得了不错的销售业绩,让福特在疫情之中仍能取得同比正增长。除此之外,今年下半年,福克斯旅行版、锐界改款车型将陆续上市,到年底,还会有一款全新SUV或将上市。这样来看,如果2020年的福特销量暴涨,也是正常。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特加速前进为福特销量增长做好了充分准备

    今年由于受疫情的影响,很多大制造厂处于停产状态,对福特销量不能说是没有影响。但,危机也是契机,福特并没有因此而停止前进的脚步。据了解,福特第二季度销售业绩取得了很好了成绩。截止7月27日,福特汽车已经偿还了其154亿美元循环信贷额度中的77亿美元,并对其三年循环信用额度中的48亿美元进行了延期。即便未来遭受全球需求下降或疫情再度爆发导致工厂关闭,福特汽车现持有的400亿美元的流动资金也将足以达到或超过到今年底?

  • 杨嵩支持福特销售工作平稳有序的开展

    提到杨嵩,拥有超过 20 年的跨行业市场营销管理经验。他曾分别在宝洁等国际快消公司担任过重要的营销管理职位。在加入福特汽车之前,他担任过宝沃汽车集团总裁,东风日产市场销售总部副总裁等核心领导岗位,作为市场以及销售的实际负责人,曾在三年时间内实现每年销量增长40%以上的佳绩,并且因其突出业绩和表现得到日产全球调任聘用加入日产北美市场营销管理层。目前,担任全国销售服务机构总裁。据悉,在这一岗位上,杨嵩将负责?

  • 福特销量稳步增长,加速新产品投放战略

    福特中国于 2020 年 7 月 9 日公布二季度在华销售业绩,公告显示福特中国在二季度共取得158, 589 辆的销售成绩,实现福特销量同比增长3%、环比增长近80%的双增长。面对新冠肺炎疫情带来的影响,福特有序推进复工复产工作,把握第二季度的市场复苏机遇,积极布局新产品投放,收获了十分亮眼的福特销量数据。福特销量的飞速提升,得益于福特品牌SUV车型、商用车以及林肯品牌的逆势增长。林肯在二季度表现喜人,连续 3 个月实现单月?

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 江铃福特领界EV 2020款续航智能再升级

    汽车产业的大变革已经来临,汽车行业“新四化”的发展推动全球车企进行改革,纯电动SUV是备受关注的领域之一。为了提供更多元、更安心的出行方案,江铃福特领界EV在洞悉消费者所需后,搭载智能黑科技全面升级。江铃福特领界EV 2020款配备宁德时代523模组电池最大NEDC续航里程达到435km、同时装配热泵空调能更好延长续航里程,开启合资纯电SUV智享出行新时代。“社交咖”专享纯电SUV 黑科技Buff加持升级强大的智能科技优势,是江铃?

  • 福特宝马插混车型自燃被召回 火势三星SDI电池缺陷导致

    当前新能源汽车虽然销量是屡创新高,但是不时出现的起火事故,依然拨动着公众对于新能源汽车安全的神经。而且,即便是宝马、福特这样稳健、保守的车企,也难保证旗下新能源汽车不会出现自燃起

  • 复兴中国审美 《衣尚中国》探寻服饰背后的美学精神

    9月26日,由中央广播电视总台文艺节目中心举办的“‘弘扬优秀传统文化 复兴中国审美’倡议活动暨《衣尚中国》节目启动仪式”在北京举行。中央广播电视总台副台长蒋希伟,全国妇联副主席吴海鹰,中央广播电视总台编务会议成员朱彤,文艺评论家仲呈祥,中国美术家协会主席、中央美术学院院长范迪安、中国文联副主席、中国民间文艺家协会主席潘鲁生、中国历史研究院副院长钟君、腾讯新文创研究院执行院长岳淼等领导、文化艺术领域嘉宾及知?

  • 中国首枚芯片邮票面世:中国邮政App可读取芯片内容

    【中国首枚芯片邮票面世】据新华网消息,中国邮政 26 日发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚NFC芯片邮票。该邮票在传统印刷工艺中植入NFC芯片,集邮者可通过中国邮政App读取芯片内容。

  • 迎合中国国情 特斯拉未来将生产中国本土化车型

    各个国家对于汽车安全的法规标准不同。因此,在制造面向全球市场的车型时,汽车厂商除了会对各个地区发售的车型,进行适应性的“优化”之外。还会针对某一车型市场,推出特别的本土

  • 中国首枚芯片邮票面世 可通过中国邮政APP读取芯片内容

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 中国首枚芯片邮票面世

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,为庆祝一年一度的全国最佳邮票评选颁奖活动,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 王者荣耀能成为中国的漫威吗?

    无限王者团是由国民游戏《王者荣耀》所衍生出的独立IP,背景设定为游戏的平行世界,云、亮、白、信、守约五位游戏角色“艺能觉醒”,组成了一支偶像男团。原本游戏中勇猛的英雄们,纷纷换上了明星同款的纪梵希七夕限定款穿搭,彻底爆圈。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • 5G切片:中国全球首发!

    近日,中国联通、紫光展锐联合,成功研发了全球首例符合3GPP标准的端到端全策略网络切片选择解决方案,也是全球首个符合3GPP规范的5G智能手机、数据类终端网络切片选择方案。本方案基于紫光展

    5G
  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 奥联程朝辉数字中国峰会介绍中国V2X车联网密码应用情况

    2020 年 10 月 12 日- 14 日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在福州市举办。奥联首席科学家程朝辉博士出席此次大会并在物联网分论坛上发表《密码技术助力物联网安全》主题演讲。以下是演讲的完整内容:在万物互联时代,物联网安全是迫切需要解决的问题。回顾互联网安全事件,比如 2016 年 9 月 19 日美国互联网受到的一次创记录的分布式服务拒绝攻

  • 作为中国特色新基建的实践者,易捷行云EasyStack上榜2020胡润中国猎豹企业

    云计算作为新基建的中枢,正加快应用落地的进程,在互联网、交通、物流、金融、政务、教育等不同领域实现快速发展。随着“新基建”建设的提速,作为算力中枢和数字底座的云计算也迎来新的增长空间。 近期,胡润研究院发布《 2020 胡润中国猎豹企业》(Hurun China Cheetahs 2020),这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”, 旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。云计算国家

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 蔚来:位于合肥的蔚来中国总部正式启用

    【TechWeb】10月9日消息,蔚来官微发布微博称,10月9日上午,位于安徽自贸试验区合肥片区经开区块的蔚来中国总部正式启用。根据此前报道,蔚来将在合肥建立总部管理、研发、销售服务、供应链制造一体化基地。今年4月末,蔚来与合肥市建设投资控股(集团)有限公司、国投招商投资管理有限公司以及安徽省高新技术产业投资有限公司等三家公司签订协议,获得后三者70亿元人民币投资,并共同成立蔚来(安徽)控股有限公司。而蔚来汽车国内?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签