首页 > 业界 > 关键词  > iPhone11最新资讯  > 正文

苹果 iPhone11 成为 2020 年全球出货量智能手机

2021-03-09 13:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月9日消息:根据Omdia最新的《Smartphone Model Market Tracker》报告显示,2020年iPhone11出货6480万部。iPhone11的出货量比2019年出货量最高的智能手机iPhone XR多出1800多万部。报告称,iPhone11成功的关键之一是相比 iPhone XR 的777美元较低的平均售价 (754美元) ,以及XR没有的双摄像头。

苹果还凭借新推出的iPhone SE还获得了第二名的位置,排名第三的同样是来自苹果,于2020年发布的iPhone12,其出货量为2330万部。在去年推出的四款iPhone12中,有三款进入了前十名,尽管比前几代iPhone晚了一个月到达客户手中。

image3.png

Omdia无线设备元件与设备高级研究经理Jusy Hong表示:「前十名榜单说明了苹果对整个智能手机市场的紧紧控制,以及与其他所有智能手机OEM厂商相比,苹果品牌的实力。该榜单还说明,其他OEM厂商,即使是三星这样的全球定位品牌,也很难凭借自己的高端设备打入消费者的视野 —— 没有一款Galaxy S或Note系列机型进入前十名。」

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: