首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为MatePad Pro2有望在4月于P50手机一起发布

2021-03-09 11:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月9日 消息:华为即将在4月份发布今年第一款旗舰机华为P50系列,由于芯片受限,P50系列手机可能会限量供应。同时最近有消息称,在4月份的发布会上还会推出MatePad Pro2平板电脑。

华为matepad pro

MatePad Pro2此前疑似已通过了3C认证,型号为WGR-AN19,搭载麒麟9000处理器,支持40W快充。该平板电脑可能会使用基于鸿蒙OS的华为平板操作系统。

此外,MatePad Pro2预计提供两种版本,分别是12.2英寸华星显示屏,另一种是12.6英寸三星显示屏,这两个屏幕都为120Hz刷新率,电池续航预计比上一代加强。

有消息称,为了提高供货量,华为有可能会使用麒麟9000E处理器,该处理器和和麒麟9000最大的区别是,少了一个大核心,其他方面均一样,都是Mali-G78GPU。目前华为还未正式确定P50具体的发布时间,因此MatePad Pro2的发布时间也仍需确定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天