首页 > 业界 > 关键词 > Alexa最新资讯 > 正文

亚马逊开始为微软 Xbox 提供 Alexa 语音助手服务

2021-03-05 14:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日消息:据TheVerge报道,亚马逊本周将为微软Xbox游戏主机推出一款新的Alexa应用。这款专用应用将使用户能够通过语音操控看到你的门铃摄像头,阅读电子邮件和检查你的日历,或是查看天气预报。

微软的Xbox提供了对亚马逊Alexa语音助手的支持,因此你可以使用语音命令控制游戏机的某些功能。例如,你可以要求Alexa打开或关闭你的Xbox,或者启动你最喜欢的游戏。

这款Alexa应用基本上将你的Xbox主机变成了类似亚马逊Echo Show智能音箱的使用体验。据了解,亚马逊将在未来几天内逐步推出这款新的Alexa应用,它支持在所有Xbox One和Xbox Series X / S游戏主机上使用。

cdn.vox-cdn.png

现在用户即可在主机上的应用商店中找到Alexa App 的商店页面,不过目前还不能下载,预计会在几天后提供下载。需要注意的是,用户需要使用Echo 智能音响和主机配对才能够使用 Alexa 语音助手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天