首页 > 业界 > 关键词 > 汽车之家最新资讯 > 正文

汽车之家:预计将于3月15日开始交易 发行价最高251.8港元

2021-03-04 08:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月4日 消息:今日,汽车之家在港交所发布公告称,预期股份将于3月15日开始交易,计划发行3029万股股份,每股最高251.8港元,最终发行价将于3月9日确定。

据汽车之家此前发布的招股书显示,汽车之家2018年至2020年的净收入分别为72.33亿元、84.2亿元、86.58亿元,归属于上市公司股东的净利润分别为28.71亿元、32亿元、34.05亿元。

汽车之家

收入结构方面,来自媒体服务的收入为34.55亿元,占比39.9%、来自线索服务收入为31.98亿元,占比36.9%、来自在线营销及其他的收入为20亿元,占比23.2%。

持股方面,截至去年12月底,云晨资本持股达49%,Kayne Anderson的联属实体持股10%,Comgest Global Investors SAS的联属实体持股5.1%。

据悉,汽车之家成立于2005年6月,2013年12月12日,汽车之家在纽交所挂牌上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为公开电动汽车以及电动汽车之间充电的方法专利

    今日,华为技术有限公司公开“电动汽车以及电动汽车之间充电的方法”专利,该专利的申请日期为2016年9月27日。专利摘要显示,本发明实施例提供一种电动汽车以及电动汽车之间的充电方法。该电动汽车包括:电池包;直流插座;控制器,在直流插座与另一电动汽车的交流插座通过充放电电缆连接的过程中,根据另一电动汽车的充电请求控制电池包为另一电动汽车充电

  • 之家搞定跨境考勤三大难题

    云之家客户厚天财经作为一家跨境经营的集团公司,在内部协同管理方面面临无法同步统一等挑战。以考勤管理为例:传统打卡机不仅在上下班时间需要排队打卡,同时月底导出打卡记录也需要HR大量人力。香港和内地的法定休假时间不一致,加上内部各个岗位职能不同,因此作息时间各异,没有统一的考勤模板,这就给薪资计算带来了一定程度的不便。 根据上述所遇到的困扰,集团选择运用云之家智能考勤,提升考勤工作效率,数字化赋能人资管

  • 当当网赠书北京工友之家 “原年人”不“孤读”

    2021年年初,七部门部署行动,提倡春节假期非必要不流动,减少疫情传播风险,鼓励务工人员留在就业地过年。由此,全国响应“就地过年”倡议,多地花式留人,送出惠民福利,以真金白银补偿春节不回家的“打工人”。当当网也在各地拉开“就地过年”大幕下,发挥自己在文化行业的力量,惠及各行各业的“打工人”,通过阅读的方式,鼓励大家“原地过个书香年”。在“原年人”群体中,当当网关注到这样一群居住在城中村的“打工人”。北

  • 全国大开工!如何运用云之家激活个体迅速进入状态?

    全国大开工正当时,利用云之家能搞点什么开工相关的事情呢?首先,开屏画面来一个,让员工回来上班第一眼,就是奋斗+企业文化正能量的传导~然后,新年开工主题UI界面跟上,根据需求订制门户和图标样式在新奇中开启元气满满的工作!接下来,满血正能量需要大范围扩散,开工场景图文+视频需要一宣到底,同事圈、公众号、话题版块走起!开年动员大会,有小伙伴还未归队?用云之家智能会议,从组织会议到一键参会,打破空间限制,高效?

  • 现代汽车高管因苹果汽车内幕信息交易面临调查

    韩国当局正在调查现代汽车是否在透露其苹果汽车谈判结束之前利用未公开的信息从股票交易中获利从宣布与苹果合作开发苹果汽车到透露谈判结束现代汽车的股价上涨了21现在韩国证券交易所将调查这家汽车制造商在此期间是否从任何不法行为中获利

  • 之家周勋:推出专属云助力伙伴掘金SAAS协同市场

    近日,在“成就客户 成就伙伴 决胜云端”为主题的金蝶集团生态合作伙伴大会上,云之家首席增长官周勋表示:云之家将聚焦“客户驱动产品引领 经营提速”新战略,以更优的产品和服务,助力伙伴开发更大的协同办公市场,共创共赢。2019年云之家提出了“新机遇,新征程,新目标”的战略并首战告捷,2020年在营收方面实现高速增长,超额完成预期目标。同时在产品稳定性、客户满意度、方案完整性方面都取得重大突破。2020年新一代智能协?

  • 小鹏汽车质量靠谱吗?步步走来,小鹏汽车G3从未改变

    小鹏汽车G3是小鹏汽车品牌上市以来推出的第一款车型,低调的外形设计与紧凑型SUV的定位使得成为董事长何小鹏独独钟爱的车型,在市场潮流中,小鹏汽车G3看似沉默,却始终能够在消费者的犹豫与疑问中逆流而上,以卫士的姿态征服每一位寻求可靠坐骑的驾驶员。很少有人知道,为了推出这样一款车型,小鹏汽车在那积蓄力量的四年里到底做了多少努力。小鹏汽车靠谱吗?正是这个问题,勾起了品牌和鹏友们共有却又都相互不同的回忆。三高测?

  • 富士康将为电动汽车初创企业Fisker代工生产汽车

    日前富士康科技集团宣布与电动汽车初创企业Fisker签署合作备忘录,双方将通过「Project PEAR」(Personal Electric Automotive Revolution)项目,携手打造Fisker品牌的电动车产品,预计2023年第四季度正式量产。

  • 为苹果汽车代工铺路曝富士康计划今年推出首款电动汽车

    众所周知苹果近年来一直在密谋造车计划近段时间该项目已经慢慢浮出水面而富士康作为苹果电子产品的重要合作伙伴包揽了大多数苹果电子产品的代工项目但富士康希望双方的合作能再进一

  • 华为公开“电动汽车”相关专利

    2月12日,华为技术有限公司公开“一种动力总成和电动汽车”专利,公开号为CN212529295U,专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。

  • 小鹏汽车回应2月汽车销量下降:春节假期没有安排交付

    昨日,小鹏公布了2021年2月交付成绩。小鹏表示,由于春节假期等原因,2月是传统意义上的销售淡季,但小鹏仍然实现了2223台的交付,1-2月累计交付量对比去年同期增长577%。

  • 福特汽车宣布将投资10亿美元在德国科隆建设电动汽车工厂

    【TechWeb】2月19日消息据国外媒体报道近日福特汽车宣布它将投资10亿美元将其位于德国科隆的汽车组装工厂改造成其在欧洲的首个电动汽车制造中心福特欧洲总裁斯图尔特罗利(Stuart Rowley)表示科隆电动汽车制造中心的建设是该公司在科隆有史以来最大的投资科隆是福特在欧洲最大的制造中心之一也是福特在欧洲的总部所在地福特在科隆投资10亿美元建设电动汽车工厂只是该公司推动其汽车电动化整体计划的一小

  • 手机线下体验店引领新消费场景,小米之家经营额翻倍!

    虽然距离农历新年近在咫尺,但是江苏连云港的县城小伙儿小洪(化名)却忙碌依旧,在去年12月份,他位于东海县巨龙路的家乐福商场小米授权店开业了,店内人头攒动,这位28岁的年轻人,从三年前的小米粉丝摇身变成了如今拥有两家小米授权店的年轻创业者。随着小米之家新零售的快速铺展,包括江苏、河南在内的省份已经实现了百分百覆盖,越来越多的消费者可以在线下轻松体验到拥有领先技术和性价比颇高的小米产品。小米产品备受“米粉”青睐等待

  • 吉利汽车与沃尔沃汽车联合宣布:将在电气化、自动驾驶等领域进一步整合

    近日,吉利汽车与沃尔沃汽车联合宣布,在保持各自现有独立公司架构、实现战略目标的同时,为建立更紧密的战略协同关系,达到最佳合并效果,双方将进一步整合业务。<br/> <br/>

  • 正面入局电动汽车市场吉利确认组建全新纯电动汽车公司

    近日有多家媒体报道称吉利汽车将在今年成立一家全新的电动汽车公司正面入局电动汽车市场现在这个消息得到了官方确认吉利董事长李书福确认组件电动汽车公司据相关媒体最新消

  • 恒大汽车启动恒驰汽车冬季标定测试,自主研发动力电池计划下半年量产

    此次测试共有 10 辆恒驰汽车,为期三周,主要为全面检验恒驰在极寒环境下的可靠性、安全性、稳定性和舒适性,此次为期三周的测试,项目包括整车动力性能冬季标定、三电性能冬季测试、电池热管理系统冬季标定、车身稳定控制系统冬季标定、底盘冬季测试、整车环境适应性及可靠性测试和电子电器冬季测试等。

  • 蔚来汽车与合肥签署深化合作框架协议,共建电动汽车产业园区

    2 月 4 日,合肥市人民政府与蔚来汽车签署深化合作的框架协议,双方商定共同规划建设新桥智能电动汽车产业园区,打造具备完整产业链的世界级智能电动汽车产业集群。

  • 曝吉利有意转型 成为电动汽车代工厂

    对于一家汽车品牌来讲 沦为ldquo代工厂rdquo可能是一种贬义比如前段时间传出的现代汽车因为苹果代工而烦恼最终双方未达成协议不过ldquo自主一哥rdquo吉利却有着不同的看法

  • Waymo宣布扩大旧金山自动驾驶汽车测试计划

    在加州众多致力于让自动驾驶汽车上路的公司之一是Waymo该公司自2009年初开始在旧金山湾区测试自动驾驶汽车当年Waymo在该州内完成了第一个1000英里的自主行驶Waymo表示它正在加快其技术在城市中的开发和测试以使其最终能够将完全自动驾驶的好处带给更多的人

  • 大众CEO大众不会降级成为苹果汽车的代工厂

    当前苹果造车已经成为了行业内公开的秘密前段时间苹果和现代汽车的ldquo绯闻rdquo闹得纷纷扬扬现代汽车直言不愿意当苹果汽车的代工厂因为这会降低现代汽车的品牌价值因而

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签