首页 > 业界 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来2月交付5578辆汽车;新石实验室总裁吴德周加入鲨纹科技;建议禁止明星代言网游

2021-03-03 08:18 · 稿源:站长之家
文章目录

蔚来2月交付5578辆汽车

昨日晚间,蔚来汽车披露数据称,今年2月份,共交付了5578辆汽车,同比增长689%。其中,ES8交付1327辆,ES6交付2216辆,EC6交付2035辆。

昨日早些时候,蔚来汽车发布了2020年第四季度及全年财报。财报显示,2020Q4蔚来总营收66.411亿元,同比增长133.2%。2020年,蔚来汽车总营收为162.579亿元,同比增长107.8%。

蔚来2

新石实验室总裁吴德周加入鲨纹科技

昨日早些时候,有消息称,在字节跳动宣布原锤子科技团队组建的新石实验室并入教育硬件团队后,新石实验室总裁吴德周已经离职并加入了Sharklet(鲨纹科技)。

昨日下午,吴德周本人正式回应称,情况属实,自己已离开字节跳动新石实验室,加入Sharklet并担任全球CEO职务。Sharklet技术已经做好了在医疗和消费品大规模商业化准备,预计很快有Sharklet黑科技加持的产品上市,率先给中国消费者带来更加健康的生活体验。

据悉,此前,锤子科技创始人也宣布加入了鲨纹科技,任Sharklet Technologies全球合伙人。

QQ截图20210302201235.jpg

建议禁止明星代言网游

昨日,全国人大代表李君针对“网络游戏对未成年人的影响”一事发表了自己的建议。

李君表示,当前,网络游戏已经凸显出容易成瘾、导致眼睛近视、事业荒废、脊椎变形等问题。

对此,李君建议,应加大游戏行业的准入门槛,要求运营企业,建立未成年人保护监管系统。并强化监管力度,制定适合我国国情的网络游戏等级制度,使不同年龄阶段的人玩不同级的游戏。进一步明确界定色情、暴力等不良信息的范围和对制作、传播不良信息者的处罚规定等。应禁止明星代言网络游戏广告,总量控制游戏类目在各类媒体的展示广告和互联网的推送。

游戏

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新石实验室总裁吴德周确认离开字节跳动 加入鲨纹科技

    今日早些时候,有消息称,在字节跳动宣布原锤子科技团队组建的新石实验室并入教育硬件团队后,新石实验室总裁吴德周已经离职并加入了鲨纹科技。

  • 人大代表:建议禁止明星代言网游 强化网游监管力度

    今日,全国人大代表李君针对“网络游戏对未成年人的影响”一事发表了自己的建议。李君表示,当前,网络游戏已经凸显出容易成瘾、导致眼睛近视、事业荒废、脊椎变形等问题。

  • 蔚来汽车将斥资55亿人民币收购蔚来中国3.305%股权

    蔚来汽车今日发布公告称,将斥资55亿人民币收购蔚来中国3.305%的股权,同时以100亿元增持蔚来中国。据悉,完成股权收购和资本认购后,蔚来汽车将合计持有蔚来中国90.36%的控股权。

  • 李斌退出广汽蔚来法定代表人

    消息据工商信息显示广汽蔚来新能源汽车科技有限公司发生多项工商变更李斌退出公司法定代表人李志红继任湖北长江蔚来新能源产业发展基金合伙企业(有限合伙)退出股东行列新增股东广东珠投智能科技投资有限公司公司注册资本由50000万元变更为2523044649万元增幅为404612021年1月5日广汽集团同意合营公司广汽蔚来新能源汽车科技有限公司通过引入战略投资者实施增资扩股方案并签署增资扩股

  • 蔚来CEO李斌:芯片供应基本能满足正常生产,但风险很高

    蔚来CEO李斌表示,蔚来会坚定地加大研发投入,提速核心技术和新车型的研发和量产工作,2021年的研发投入预计将增加一倍,达到50亿人民币左右。目前蔚来芯片供应基本能满足蔚来在Q2的正常生产,但风险很高。电池供应,特别是蔚来需要的100度电池,比我们希望的少一些。电池供应确实是一个瓶颈,估计在7月份达到我们的要求。

  • 综合测评除湿机哪个牌子好?实验告诉你答案

    随着春节的到来,南方大部分地区降雨量增加,室内空气潮湿的问题也越来越严重。为了解决室内潮湿的问题,家用除湿机成为很多家庭的首选。但是对于很多没有使用过的人来说,最大的担忧就是家用除湿机真的有用吗?今天我们通过实验数据论证,针对除湿问题家用除湿机到底有用吗?实验材料:准备一台安诗曼家用除湿机,一个空气湿度超过90%以上的房间(面积 40 平米主要),准备一台温湿度测试器。实验材料准备完之后,首先对室内空气?

  • 特斯拉宣布将接受比特币购车 原广汽蔚来CEO廖兵爆笑回应

    看到马斯克将要把比特币作为特斯拉的支付工具时前广汽蔚来CEO廖兵忍不住发表了自己的看法其在个人微博上表示ldquo跑的太快容易扯着蛋rdquo原因是之前广汽蔚来就因为比特币当做支付

  • 迪士尼将关闭创作冰河世纪的动画工作Blue Sky

    据Deadline报道迪士尼正在关闭负责冰河世纪电影的动画公司蓝天工作室(BlueSky)工作室发言人列举的原因是由于当前的经济现实很可能指的是对电影业造成诸多冲击的COVID19大流行

  • 蔚来FOTA系统获2021年DEVIES最佳科技创新奖

    2月21日消息近日 DeveloperWeek 2021大会第九届年度DEVIES颁奖典礼在美国举行蔚来FOTA系统从数百项提名中脱颖而出荣获2021年DEVIES汽车类最佳科技创新奖此前特斯拉谷歌等也曾获此奖项DeveloperWeek是全球最具影响力的科技创新与工程设计盛会在行业技术发展与智能解决方案领域有重大的影响力2021年DEVIES奖由DeveloperWeek大会组委会从参展的超过8000项产品中评选颁发旨在表彰在研发平台

  • 李斌希望蔚来与BBA三分天下 市场规模约1万亿

    近日,李斌在接受央视采访时称,2018年蔚来在纽交所的上市在他看来其实并不成功。他称,当时蔚来汽车原计划是募资20亿美元,结果最终只有11亿美元,只够蔚来“烧”一年。

  • 夸完才1周 谷歌转身就关闭了Stadia游戏工作

    本月初 谷歌发布了一条公告宣称将会关闭Stadia游戏开发工作室许多人对此感到震惊就连Stadia开发团队也难以在第一时间接受因为在1周前高管们还称赞他们取得了ldquo巨大成功rdquo

  • 外媒夸赞才一周 谷歌就关闭了自家的Stadia游戏开发工作

    2月初谷歌发布了一则出人意料的公告宣称要关闭第一方Stadia游戏开发工作室然而Kotaku的一份新报告指出Stadia开发团队对此事也感到同样震惊毕竟在一周之前刚刚有人夸赞了他们取得的巨大进步

  • 蔚来汽车确认计划将于2021年下半年进军欧洲市场

    据财联社报道,针对近日外媒有关蔚来将出口海外市场的报道,3月1日,蔚来汽车相关负责人予以确认并透露称,「美国是正在评估的目标市场之一。蔚来计划在2021下半年进入欧洲市场,其他更多市场正在评估中。」

  • 蔚来:2月份共交付了5578辆汽车 同比增长689%

    今日,蔚来汽车披露数据称,今年2月份,共交付了5578辆汽车,同比增长689%。其中,ES8交付1327辆,ES6交付2216辆,EC6交付2035辆。<br/> <br/>

  • @星际宝贝 | 报名邦邦征集活动,赢上海迪士尼全家一日

    星际宝贝征集活动详情请关注:邦邦机器人微信公众号(Bangbangrobotics、Bangbangrobotics123)- 倡议书撰稿人 -邦邦机器人星际宝贝项目组亲爱的朋友:自2020年儿童邦邦车全国巡回体验会项目启动以来,邦邦机器人官方微信公众号已关注十多名下肢行动障碍儿童,并以孩子们为主人翁推出“星际宝贝”系列推文,不仅取得了巨大社会关注,更引发业内热烈讨论。他们中有的积极向上,有的温暖励志,有的在坐轮椅十年后,竟能借助儿童邦邦?

  • 蔚来汽车与合肥签署深化合作框架协议,共建电动汽车产业园区

    2 月 4 日,合肥市人民政府与蔚来汽车签署深化合作的框架协议,双方商定共同规划建设新桥智能电动汽车产业园区,打造具备完整产业链的世界级智能电动汽车产业集群。

  • 支付宝上本地搜索量激增650% 温泉、滑雪式民宿节前抢购一空

    就地过年成为很多人今年的选择,受此影响“无接触”、“本地游”、“预约制”成为春节出游三大热门新趋势。数据显示,支付宝上“附近酒店”、“附近景区”的搜索量增长了650%。为了让消费者留在本地也能过个热闹的大年,2月8日,支付宝宣布上线“惠旅行”数字文旅平台,联合数千个数字景区、数字酒店品牌商家,提供本地游“一条龙”服务。

  • NOLO VR完成2000万美元B轮融资,蔚来资本领投,老股东持续加码

    近日,VR交互科技公司NOLO VR完成2000万美元B轮融资,本轮融资由蔚来资本领投,蓝驰创投、愉悦资本作为老股东跟投。募集资金将用于新一代交互技术研发、新品量产及内容生态建设。NOLO VR是一家全球领先的VR交互科技公司,2015年成立于北京。“NOLO”的名字取自单词“TECHNOLOGY”中间四个字母,寓意“以技术为核心”。公司研发人员占比60%以上,核心班底由中科院博士团队领衔的顶尖技术专家组成,拥有海内外专利200余件,国际专利?

  • 蔚来2020Q4营收66.4亿元 交付汽车17353辆

    今日,蔚来汽车发布了2020年第四季度及全年财报。财报显示,2020Q4蔚来总营收66.411亿元,同比增长133.2%。净亏损13.886亿元,同比收窄51.5%。其中,汽车销售额为61.740亿元,同比增长130.0%,汽车利润率为17.2%。

  • Pionex 派首度亮相 Clubhouse,聊聊加入派团队能获得什么?

    2021 年 2 月 2 日晚 21:00,Pionex 派网正式开通 Clubhouse 账号,并举办名为「和派网一起重新发明交易」的直播,畅聊 2021 全年招聘计划,面向全球招募产品、运营、研发等全线岗位。由于 Clubhouse 用户量爆发,直播期间 3 次服务器中断,依然不能挡住用户的热情,累计有百余名听众参与了这场无界限的直播。 派网团队不仅介绍了 Pionex 崛起的秘密,还阐述了派网独特的价值观和人才观,在 Clubhouse 直播间,还透露了一项新年福

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天