首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米上架33W氮化镓充电器,苹果、安卓、Switch都能充

2021-02-23 16:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月23日消息:今天小米33W氮化镓充电器套装上架小米有品,售价79元。现已开户预约,将于2月25日10:00正式开售。

20210223_143000_273.jpeg

据了解,小米33W充电器采用GaN(氮化镓)第三代半导体黑科技材料,具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等特性。还采用了高精密度的阻容感器件,可轻松应对过充、过放、高温、短路等多种异常情况,提供安心的供电保障,并全面提升充电效率。

QQ截图20210223160451.png

小米33W氮化镓充电器具备智能识别输出电流,苹果、安卓、Switch都能充。据官方介绍称,58分钟为Redmi K30至尊纪念版充电100%,30分钟可为 iPhone12充电60%。

小米33W氮化镓充电器31cm³小体积,小巧便携,出门携带更轻松。包装内含C to C充电线,支持3A MAX大电流,搭配使用充电更快。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果12充电器头买哪个好?2021快充充电器品牌推荐

    从苹果发布第一款支持USB PD快充的笔记本电脑起,到如今已经是USB PD快充进入市场的第五个年头。自从iPhone12手机系列不再随机赠送充电器后,支持20W快充功率的充电器也是需求量大增。今天,笔者就为大家整理几款平价的苹果12手机充电器品牌,可以参考下!1、Nank南卡充电头C1Nank南卡充电头C1是最近超火的快充充电头品牌,前段时间被各大数码媒体评价为2021年“iPhone12手机最佳充电器”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次

  • 小米67.1W GaN充电器曝光,或成小米11Pro标配

    小米进来对手机充电器的开发受到了很多的关注,前段时间发布的无线充电技术就已经吸睛成功,现在有传闻小米将推出全新GaN充电器,最高支持67.1W 快充,有望成为今年中高端型号手机的标配。

  • 卢伟冰暗示:Redmi K40有两种包装,其中一种将没有充电器

    自从去年苹果公司首次宣布在iPhone12系列手机的包装中不再附带充电器之后,其他智能手机厂商也开始推广不带充电器的包装。但是和苹果统一取消所有包装内的充电器不同的是,小米11提供了有充电器和没有充电器两种版本,且价格完全一样。

  • 三星65W充电器获得南德认证,支持PD协议

    国内手机制造商几乎已经将手机充电器的提升到120W,甚至是更高的水平,但是全球第一大手机制造商三星电子在其高端智能手机上也仅支持45W的充电速度,而其他的中端型号手机大都提供的是25W或者15W的充电,可以说差距相当大。

  • 欧盟计划为所有手机,平板和笔记本电脑用统一充电器和数据线接口

    十年前,欧盟委员会就承诺为所有智能手机统一通用的插头,但时至今日这一目标还是没有实现。不过根据最近的一份内部邮件显示,欧盟委员会还在努力争取电子设备接口统一。

  • 小米11全球版发布,起售价749欧元,附赠55W充电器

    小米在去年12月28日在国内推出了小米11智能手机,这也是第一款搭载骁龙888SoC的手机。在2月8日晚上,小米11全球线上发布会中,正式公布了全球版本的发售,官方建议零售价为749欧元(约5800元人民币),在包装中将标配55W充电器。

  • Vivo S9获得3C认证,可能附赠33W快速充电器

    有消息称,Vivo正在开发一款名为Vivo S9的5G手机,主打自拍能力。在今天,该手机已获得3C权威机构认证,暗示即将在不久后正式亮相。

  • 一加9系列或标配4500mAh电池支持65W快充附赠充电器

    根据此前媒体透露的消息全新的一加9系列旗舰很可能在3月前后与大家见面至少将包括一加9和一加9 Pro两款机型将搭载骁龙888旗舰平台并有望将联合哈苏相机共同开发相机方案以提升手机拍照的成像效果现在有最新消息继外观和部分配置后近日有爆料达人进一步带来了该机的更多细节据海外知名爆料达人最新发布的信息显示全新的一加9系列将至少拥有一加9及一加9 Pro两款机型均将内置4500mAh电池支持最高

  • 小米公布隔空充电技术

    ​今日,雷军正式公布了小米自研隔空充电技术,将率先在小米11上实现。

  • 部分Apple Watch遇到无法充电问题,苹果宣布将免费维修

    ​如果你的Apple Watch遇到了无法充电的问题,那么现在有了解决方案,苹果官方宣布将提供免费维修服务。今天,苹果发布了 watchOS7.3.1版本,表示修复了某种可导致 Apple Watch Series5和 SE 进入省电模式后无法充电的问题。

  • Apple Watch 5SE可能无法充电 苹果宣布免费维修

    你的Apple Watch 5或者Wtach SE是否遇到了无法充电的问题中招的用户现在有解决方案了苹果宣布将免费维修今天苹果推出了WatchOS 731版系统升级其中一个升级内容就是修复了Apple Watc

  • 苹果新专利将加强充电线末端耐用性,解决线缆末端开裂问题

    据AppleInsider报道,苹果已经申请了一项跟充电线耐用性有关的新专利。由于充电线在日常使用中会经常遇到弯折充电线的末端导致线缆无法正常工作的情况,苹果在专利描述中写道,「为了应对这种情况,常规的办法是在末端加上由硬质材料制成的应力消除套管。」

  • 苹果12磁吸无线充电宝哪个好,2021磁吸无线充电宝测评

    充电宝可以在外面搭配数据线为手机进行充电已经非常常见,而充电宝支持无线充电则是在近两年随着手机支持无线充电而得到普及。随着苹果12推出magsafe磁吸无线充电功能,带来最直接的体现就是周边市场3C配件的革新。很多苹果12手机用户吐槽苹果官网的磁吸无线充太贵,本期就为大家分享几款平价的磁吸无线充电宝。1、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3要说现在市面上卖得好的磁吸无线充电宝应该非网红Nank南卡磁吸无线充电宝POW3莫属了,近

  • 充电宝多少毫安最好?这3款罗马仕充电宝必须收藏

    当代社会,手机与人们的关系越来越紧密,充电宝也逐渐成为了手机党必备的配件之一。特别是对于手机重度依赖者而言,出门不带个充电宝,几乎都不敢出门。只是随着手机充电宝的容量越做越大,充电宝多少毫安最好也成为当下用户最想知道的事。充电宝多少毫安最好呢?关于这个问题并没有绝对的答案,因为不同的人对于充电宝的需求不一样。有的人因工作原因需要经常外出,对电子设备的电量需求比较大,要一个30000毫安的充电宝也不足为?

  • 用技术掀起品质浪潮,东菱电器质量怎么样

    2020年上半年,中国家电市场销售额规模达3690亿元,在疫情影响下同比降14.13%。在绝大多数电器品类都陷入’量额齐跌’的境遇时,国产小家电异军突起,成为唯一没有下降的品类,甚至与上年同期相比实现了逆势增长。其中,作为“国民小家电”的东菱电器凭借着对行业市场的精准把控以及对消费者需求的深刻洞察,使得其产品销量及品牌影响力呈现爆发式增长,受到了消费者的一致认可。那么,备受好评的东菱电器质量怎么样呢??

  • 苹果新款MacBook Pro磁吸充电MagSafe和SD卡槽将回归

    据彭博社报道,苹果计划在2022年推出全新设计的MacBook Air,新款将更加轻薄,屏幕边框也更窄,并采用自研苹果自研芯片,令人期待的MagSafe磁吸充电接口也将回归。

  • 消息称苹果正为iPhone 12开发磁性电池组 可为手机无线充电

    2月20日消息据国外媒体报道自从支持5G网络的iPhone 12系列推出以来苹果已经发布了几款MagSafe配件其中包括卡包保护壳和充电器现在一份新的报道称苹果正在准备另一款与智能电池盒类似的MagSafe配件消息人士称苹果正在开发一款MagSafe磁性电池组该电池组可以通过磁力吸附在手机背面为iPhone 12以及未来的iPhone无线充电据报道苹果研发这款配件已经有一年多了可能会在未来几个月发布与之

  • 全球前十大芯片买家苹果排第一华为第三 小米第八

    日前权威市调机构Gartner发布的最新数据报告显示2020年苹果依然是全球第一大芯片卖家占总市场份额的119三星电子以81的份额排名第二华为第三联想第四戴尔第五此外步步高

  • 笨拙却温暖父亲把硬盘当充电宝充 儿子回应

    近日一段儿子ldquo吐槽rdquo父亲把自己硬盘当充电宝的视频在抖音火了引发大量网友的点赞和关注视频中一名男子无奈地说ldquo你说我该怎么办我不在家我爸给我的移动硬盘里充

  • 专家:隔空充电技术不困难,关键是习惯和价格

    小米这套无线充电系统由144根天线组成,可以将能量通过毫米波极窄波束的形式传递给手机,手机端通过微型信标天线接收,可以在半径数米的空间内,实现功率为5W的远距离无线充电。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签