首页 > 业界 > 关键词 > Galaxy最新资讯 > 正文

新系统慎重升级 Exynos 版三星Galaxy S21出现耗电激增Bug

2021-02-14 10:26 · 稿源:快科技

三星于1月正式发布了年度旗舰Galaxy S21系列,包含 S215G、S21+5G、S21Ultra5G ,其中国行版本搭载高通骁龙8885G SoC,在海外部分地区发行的是Exynos2100版本机型。

2月14日消息,据媒体报道,三星近期为S21系列手机推送了包含二月安全补丁在内的系统更新。然而,在新系统推送之后,一些国外论坛上出现了许多Exynos版Galaxy S21用户对的抱怨——系统更新后,手机耗电量激增高于往常。

然而当飞行模式开启之后,这个耗电激增的状况便消失不见,显然是出现了Bug。

值得一提的是,目前仅有Exynos版S21、S21+用户抱怨此问题,尚不确定888版S21系列以及Exynos版Galaxy S21Ultra是否存在同样的问题。

报道称三星官方已经注意到这个问题,将在下一个系统更新修复这一问题。目前,建议Exynos版三星Galaxy S21用户慎重使用包含2021年2月安全补丁的系统更新,直到问题解决为止。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签