首页 > 业界 > 关键词 > pixel最新资讯 > 正文

Android 12测试版更新即将到来 最低要求或为Pixel 3

2021-02-09 11:51 · 稿源:cnbeta

本周泄露的一份清单,再次证实了谷歌 Android 12 开发者测试版的预计发布日期,但支持的手机型号有所变化。与去年的 Android 11 发布周期类似,今年的 Android 12 Developer Beta 也有望在 2 月份(本周末 / 下周初)到来。由 1 月下旬的早期代码变更可知,Android 12 将迎来功能和体验上的诸多变化。

虽然尚未得到官方官方和任何公开消息来源的证实,但 SlashGear 认为以下设备有望获得首批支持:

● Google Pixel 5 / 4a / 4a 5G

● Google Pixel 4 / 4XL

● Google Pixel 3 / 3XL,3A / 3A 5G,4a / 4a 5G,Pixel 5

● Google Pixel 4, / 4XL

● Google Pixel 3 / 3XL、3A / A 5G

尽管不大可能,但仍有望用上首个 Android 12 开发者预览版的第三方厂商设备如下:

● Moto Edge, Edge+

● Nokia 5.4

● 三星 Galaxy S21 5G

● Realme 8, X9

小米 Mi 11, Poco F2

● 一加 9, 9 Pro

在早期代码中,外媒已经报道过新的色彩空间(Color Space)系统、Android 12 应用商店的一些变化、支付体验改进、以及反广告追踪功能的升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天