首页 > 传媒 > 关键词 > 唐麦W5最新资讯 > 正文

音质,功能,不输AirPods的蓝牙耳机,唐麦W5售价仅需百元

2021-02-04 17:30 · 稿源:站长之家用户投稿

蓝牙耳机后还是会出现这样的情况,稍微大幅度动下,就把耳机摔了,尤其运动时,简直是车祸现场。而且很贵,AirPods新款都达到了1500多块,着实狠不下心去掏钱。那么,蓝牙耳机都是这样吗?又贵又不好用吗?没有好用又便宜的耳机吗?

当然是有的,今天就给大家推荐一款好用又不贵的蓝牙耳机,来自国产的唐麦W5蓝牙耳机。

图片1.png

这款耳机是闺蜜送给我的礼物,刚拿的手的时候,原以为很贵,上网一查竟还不到Ai rPods的零头。

这款耳机拥有Hi-Fi 级音质 临场感强,55度的入耳结构,有效贴合耳道佩戴舒适,还不会有肿痛感。无论健身运动、通勤挤地铁、差旅出行,带着它,都可以随心使用。

内置高通芯片,低延迟,高续航(单次使用10小时,连充电盒一起使用可到达40个小时)而且还能防水、防汗。

单说这颜值,就很抓眼球,像一枚硬币一样,通体曜石黑,戴着满满的科技感好比科幻大片里的黑客。

图片2.png

打开搜索W5,第一次配对成功后,开盒就能秒连手机,丝毫不输AirPods的速度。

那么,能有多稳定?有效距离远达30米(无障碍物)!在家随便坐,只要中间遮挡物别太多,都能听清,不管是接电话,听音乐,都清晰无比,也不会出现、破音、电流音的情况,代入感很强。

还有一点是我特别喜欢的,这款耳机能智能降噪,内置了混合四麦,在嘈杂的健身房、地铁,也能清晰对话。用完后,你只要把它放进盒子里,就能自动断开连接,特别省事儿。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 300多元的唐麦W5真无线蓝牙耳机,居然这么香,真的爱了

    这几年,真无线蓝牙耳机是耳机行业中比较火热的数码产品,日常听音乐使用起来是真的很方便。所以很多人在购入耳机的时候一般都会选择真无线蓝牙耳机。但还是有很多人在考虑买蓝牙耳机的时候会担心真无线蓝牙耳机的音质问题,其实大可不必担心,目前的蓝牙传输协议与耳机芯片都足以满足日常的听感需求。不过一款好的真无线蓝牙耳机不是仅仅只满足,这一项就够了。在我看来一个好的真无线蓝牙耳机应该具备时尚外观设计、佩戴舒适稳定

  • realme真我V15将于今天下午正式发布 支持50W闪充

    realme 官方于1月4日正式宣布,realme 真我 V15新品发布会将于1月7日14:00召开。届时,realme 真我 V15新机将正式发布。

  • 英特尔发布第11代笔记本标压处理器,TDP为35W

    英特尔在2021国际消费电子展上发布了面向笔记本电脑市场的第十一代标压处理器,TDP为35W。英特尔希望这些处理器可以在单核性能方面与AMD的Ryzen74800HS和Ryzen94900H竞争。

  • 120W+4500mAh,黑鲨4充电性能拉满引人期待

    随着智能手机的性能表现不断突破,手机的续航能力成为了不少用户的使用痛点,为了让用户拥有更好的续航体验,众多厂商都在发力研发手机的快充功能。1月11日,黑鲨CEO罗语周在微博中表示:“黑鲨4的充电性能已达到业界领先的水准。”从罗语周曝光的充电数据来看,黑鲨4的充电功率将达到120W,同时还配备了一块4500mAh大容量电池,可在15分钟内充至100%,这样的表现在目前市场中已达到第一梯队的实力,这也让更多人对黑鲨4有了更多的期待。早在

  • 淘客新手如何做到月入1W+的实战分享

    大家好,我是半夏。淘客小白一枚,应小田老师邀请,分享下一个淘客新手入行2月的实操心得和经验。先说下兼职淘客2月的战果,通过短信渠道建立5个群,12月份佣金收入1.2W+,2月累计佣金收入近3W。

  • 一加9Pro手机可能支持45W无线充电,同时新增反向充电功能

    凭借独特的设计一加手机近几年已经在中高端智能手机市场获得了不错的口碑,该公司下一款旗舰手机将会是一加9系列,现在有消息称,一加9Pro将会支持45W无线充电支持,并将首次提供反向无线充电功能。

  • 三星Galaxy A72将推出4G版本,使用5000mAh电池和25W快充

    三星有望在本月发布Galaxy A72智能手机,有报告显示,根据不同市场的需求,将会发布4G版本和5G版本。上个月Galaxy A72 4G在多个认证渠道被发现,包括印度标准局(BIS)和美国联邦通信委员会(FCC),它也出现在了Geekbench测试平台上。

  • 小米11 Lite通过认证:配备4250mAh电池+33W快充

    在去年年初,小米就推出了小米 10 系列中端机型小米10 Lite,而现在有消息称还有一款小米11 Lite 手机,可能是面向海外用户。据微博博主@数码闲聊站的消息称,小米11 Lite 工程机从上一代水滴屏升级成单打孔屏,33W MMT方案充电,4250mAh 电池,轻薄机身。

  • 视频号半年涨粉110万,长相普通的她为何频出10W+?

    在视频号上发什么最容易火?答案是情感类内容。和抖音的“新奇,搞怪”不同,视频号上的用户群体似乎更关注感情方面的内容。据新视数据显示,2020年12月视灯视频号榜单TOP500中,排名前五的有三个都是情感类博主,甚至排名第一的动漫账号“一禅小和尚”内容也是偏向情感、生活感悟类话题。唯一非情感类的账号是阿龙美食教学。

  • Vivo S9获得3C认证,可能附赠33W快速充电器

    有消息称,Vivo正在开发一款名为Vivo S9的5G手机,主打自拍能力。在今天,该手机已获得3C权威机构认证,暗示即将在不久后正式亮相。

  • @游三2个月增粉400W,抖音用户为何越来越痴迷“乡土风”?

    10月底发布第一条视频,截至到12月底,共发布36条作品,总吸粉量406.5W,这是剧情类账号@游三入驻抖音两个月以来所取得的成绩。上个月,他便凭借着240W的增粉量登上了涨粉榜的第9名,与同期上榜的@疯产姐妹、@马小跳、@梅尼耶等剧情类账号中,@游三显得有几分“格格不入”。

  • iQOO7手机发布 配备120W快充售价3798元起

    今日晚间,iQOO发布了iQOO7手机。iQOO7搭载了骁龙888芯片CPU 性能提升达25% ,同时还配备了增强版 LPDDR5、增强版 UFS3.1以及Multi-Turbo5.0强悍性能铁三角。

  • B站UP主吐槽郑爽视频斩获1000W+播放量,秘诀竟是“阴阳怪气”?

    在B站上,有很多影视UP主,但想要做得出彩却不是一件容易的事情,那么什么样的视频才能爆火,在短时间收获一波粉丝呢,蹭娱乐圈热度自然是一个不错的选择。比如影视UP主【三代鹿人】最近的“吃瓜”视频数据表现就相当优秀。

  • 华为获任W3C MiniApps标准工作组主席,推动MiniApp生态繁荣发展

    2021年1月19日,Web技术领域极具权威和影响力的国际中立性技术标准机构万维网联盟W3C宣布正式成立 MiniApps标准工作组,致力于联合广大会员及社区成员深入探索协调多样的MiniApp生态、增强不同MiniApp平台间的互通性,从而最大程度地提升MiniApps 与Web的融合,减少技术碎片化并降低开发者的学习成本。作为核心贡献者之一,华为自2019年起便积极参与MiniApps生态社区组的早期技术孵化,主导编制MiniApp Manifest规范提案,并参与MiniApp

  • 红魔6新机入网信息曝光:高配版充电头支持120W快充

    据数码闲聊站在近日爆料,诺比亚红魔游戏手机6的入网信息近日曝光,标准版充电器支持峰值65/66W快充,高配版充电头支持120W快充,这件使得该手机的充电可能在20分钟之内就完成。

  • 5G市场再添新机!OPPO A55注入强芯天玑700,即将开售

    近日,OPPO公布了最新款5G手机OPPO A55,搭载天玑700芯片,支持双卡5G待机,搭配了5000mAh超大电池,128GB大内存,采用6.5英寸屏幕,在性能和5G体验上皆可满足用户的使用需求。OPPO A55搭载了天玑700芯片,采用当前中高端芯片主流的台积电7nm制程,八核CPU架构设计,包括两颗主频高达2.2GHz的大核Arm Cortex-A76、六颗主频为2.0GHz的Arm Cortex-A55,GPU采用的是Arm Mail-G57。此外,天玑700还集成5G基带设计,支持5G双载波聚合、5

  • 55海淘年货推荐】过年买什么?这里款款都是经典,送礼更有面

    春节距离我们越来越近了,很多市民开始采购年货,让年味儿变得越来越浓了。对于采购年货的朋友,55海淘除了准备一份品类详细的年货清单,让年货不落俗套,更是将全球商家优惠信息打包奉上,各种优惠满天飞,随便一买就能省上好几百,让你用最少的钱,买更有品质的年货。 据悉,55海淘年货节将于2月4日全面开启,来自全球五大洲的8000多余品牌商家将同步上线,把你的年货安排得妥妥的。55海淘开启24小时在线服务不停歇模式,将全球

  • 台积电7nm天玑700加持,5G“黑马”OPPO A55正式开售

    1月31日,大家期待已久的OPPO A55新机正式开售,搭载天玑700 5G芯片,配备6GB+128GB大内存组合,提供轻快蓝、律动黑两款配色可选,首发价格为1599元,限时立减50元到手价为1549元,并赠送OPPO原装耳机,可以说是极具性价比。OPPO A55作为极具性价比的5G黑马新品,配置亮点非常多。首先来看看这颗天玑700芯片,它采用了主流先进的台积电7nm工艺,八核CPU架构包含2颗主频2.2GHz的大核Cortex-A76、6颗主频2.0GHz的Cortex-A55,GPU为Ma

  • 阿里向高鑫零售出售盒小马51%股权 代价为2550万元

    高鑫零售发布公告称,阿里全资附属公司阿里巴巴网络技术向高鑫零售旗下大润发中国出售盒小马51%股权,代价为2550万元。天眼查信息显示,盒小马成立于2018年,注册资本5000万元,法定代表人为侯毅。截至2020年6月30日,盒小马的未经审核资产净值及未经审核资产总值分别约为2698.01万元及4826.35万元。<br/> <br/>

  • 2020一级市场 8 千亿蛋糕怎么分:155 家公司先切走了 56%

    百程旅行、世界邦、兄弟连、学霸君等独角兽公司们轰然倒地,商汤科技某工程师、游族公司 CEO、拼多多某员工等新经济创业或从业者因各种原因离开这个世界,这些信息发生的让人猝不及防:生与死皆在一瞬间,每个生命和公司都不过如此。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文