首页 > 传媒 > 关键词 > 唐麦W5最新资讯 > 正文

300多元的唐麦W5真无线蓝牙耳机,居然这么香,真的爱了

2021-01-12 15:35 · 稿源:站长之家用户投稿

这几年,真无线蓝牙耳机是耳机行业中比较火热的数码产品,日常听音乐使用起来是真的很方便。所以很多人在购入耳机的时候一般都会选择真无线蓝牙耳机。但还是有很多人在考虑买蓝牙耳机的时候会担心真无线蓝牙耳机的音质问题,其实大可不必担心,目前的蓝牙传输协议与耳机芯片都足以满足日常的听感需求。

不过一款好的真无线蓝牙耳机不是仅仅只满足,这一项就够了。在我看来一个好的真无线蓝牙耳机应该具备时尚外观设计、佩戴舒适稳定,传输稳定不掉线,HiFi品质音质、智能降噪、当然便利的使用体验也是加分项,今天上手体验的这款唐麦W5 真无线蓝牙耳机耳机就一次性的满足以上要求。下面我就来分享一下使用后的体验感吧!

唐4_.jpg

开盒体验

盒子是银色的包装,拉开盒子是黑色礼盒,向扇大门一样中间有一个银色的小圆,上面印着唐麦的logo,W5 提供了耳机 2 个、充电盒 1 个、说明书 1 份、耳帽 3 套(标配M,附赠S/L)、Typc-C充电线 1 条。

充电盒本身材料采用了ABS+PC+ 铝合金包裹,钢琴漆表面,聚合物铝电池 ,触摸不留任何痕迹,呈现给你一款匠心独到的TWS蓝牙耳机。耳机机身想一枚一角的硬币一样大小,小巧又方便。单手即可让盖子翻开,使用时方便帅气。

117_.jpg

佩戴体验

这款耳机以55°的斜角入耳,更有人体工学设计,音嘴倾斜角度设计,佩戴舒适,长时间佩戴也不会有胀痛感。耳机内置了全新一代的蓝牙5. 0 芯片,稳定传输不掉线,在无遮挡物的情况下,信号传输可以到达 10 米,听歌,接电话,看电影,打游戏都不受影响,稳定连接。

HiFi品质音质和智能降噪

一款耳机好不好首先要看音质好不好,唐麦W5 采用了专属定制动铁单元,音质纯正低频,澎湃低音,富有弹性和力度;中频清澈而温暖,人声磁性自然;高频解析力好,细节丰富,如现场聆听。

耳机内置APTX音频编解码器, 支持HFP , HSP , A2DP ,AVRCP , SPP ,SBC , AAC解码,可以兼容多种大文件无损音乐文件的传输。

唐8_.jpg

说到智能降噪,这款使用的是混合四麦,加内置硅咪 4 颗(其中 2 颗用于降噪)使得智能降噪的功能更好,佩戴的瞬间周围噪音瞬间降低,我在地铁上的时候都不要调高音量,用在和办公室一样的音量也能清晰的听清楚对方在说什么,或者听歌都很清晰。

总体来说,唐麦W5 这款蓝牙耳机还是很不错的,而且售价也就300- 400 之间很多人都可以入手,有喜欢的可以去某宝上唐麦的旗舰店看看吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天