首页 > 传媒 > 关键词 > 优客工场最新资讯 > 正文

优客工场完成IPO后首次增发,公开募集资金2000万美元

2021-02-01 16:15 · 稿源:站长之家用户投稿

据美国证监会(SEC)网站获悉,联合办公第一股“优客工场”(纳斯达克股票代码:UK)将于近日完成上市后第一次股票增发。本次公开募集资金将达2000万美元,主要用于轻资产管理的大力拓展和Saas服务数字化技术的进一步研发等。

另据报道,美国联合办公巨头WEWORK拟于2021年重启上市计划,并可能使用SPAC模式完成该次上市,估值或达100亿美元。

由此可见全球资本市场对联合办公行业逐步看好,对这一行业的快速发展会进一步关注和加大投入。

img1

同时,据中研普华研究咨询报告《2020-2025年中国智慧办公行业发展现状与发展前景预测报告》,中国正在成长为世界上最大的联合办公市场,预计到2022年,中国联合办公市场规模将达到4092.18亿元,面积规模也将达到1.17亿平方米。另外,“智能”技术的更广泛应用和助推也促进了联合办公市场的快速发展。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抢先布局企业微信服务赛道 获魔方领跑私域获赛段

    2020 年,被定义为“私域流量觉醒元年”。疫情让线下经济受到急刹车,给很多企业带来了数字化的焦虑。不管是头部企业还是中小企业,都在跑步进入私域经营和服务的时代。但是“有私域,没流量,有流量,没留量”,客流问题已经成为它们面前一道难以迈过去的槛。瞄准行业痛点和客户需求,获客魔方依托人工智能和大数据技术,提供红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客?

  • 车渠道升级,迎合汽车智能化发展

    导语:今天,智能化已经成为汽车产业重要的变革动力。围绕汽车生产、销售、服务的智能化变革,无论对妙优车,还是对于其他车企、消费者、还是城市建设者都迫在眉睫。妙优车旨在“实现亿万国人有车梦想”,在汽车市场变革时代,将全面升级迎合汽车智能化发展。汽车作为全民出行的重要工具,已经成为人们生活中不可或缺的部分;妙优车觉得作为重量级的工业产品,汽车在国家经济中也拥有着重要地位。 2020 年显然不是汽车市场的福年。

  • 衣库总市值突破10万亿日元 逼近ZARA

    近日,优衣库母公司迅销集团发布财报显示,优衣库营业利润同比增长23%,增至1130亿日元(约合人民币70.4亿)。

  • 衣库宣布推出自家移动支付服务 UNIQLO Pay

    优衣库母公司迅销集团今天宣布,将会在其手机应用中增加名为 UNIQLO Pay 的支付功能,让用户可以更轻松地在店内支付。此前优衣库消费者在线下门店使用电子支付时,支付由第三方服务处理,如今迅销将通过优衣库的手机端应用自己处理这些电子支付。

  • 比特币+淘模式没钱途!

    而最近在淘客圈子里面也有一个新项目,备受关注,那就是把淘客和比特币相结合。即你通过该平台领取淘宝天猫优惠券消费之后,平台把原本给你的现金返利,变成了等值的比特币奖励给你。

  • 乘风破浪 聚力前行——音通信2020年度盘点

    当新年的曙光洒满大地的时候,2020年已化为昨夜星辰与我们挥手告别,回首2020这不平凡的一年,优音通信依旧不忘初心向前奔跑携手众多合作伙伴、商企客户创造了一个又一个的不凡。充满挑战,却让我们懂得向外界展示内心的真诚和善意这一年,我们为孤立者声援、为胜利者欢呼;为英雄致敬、为逝者致哀。人与人的连接,心与心的碰触,也变得比以往更加紧密。面对年初突如其来的疫情,我们能做的或许微乎其微,却也总想做点什么...帮助心系武汉”?

  • 掌门课积极践行教育责任,持续输出高质量双师课程

    近期,由南方都市报主办的“多维履责 高格向上—— 2020 责任中国·CSR年度盛典”在广州顺利举行,现场揭晓了年度抗疫先锋企业、年度公益典范企业、年度用户口碑推荐品牌、年度责任创新企业等重要榜单。掌门教育凭借在互联网抗疫助学和社会公益领域的出色表现,获评“年度责任创新企业”。作为K12 在线教育头部企业,掌门教育一直积极承担企业社会责任,助推教育公平和普惠发展。目前,掌门教育已经拥有 6000 万注册用户,服务范围

  • 酷《未来图鉴》解答人机迷思,人工智能恐将取代人类?

    科幻作品中,人工智能往往作为反派出现。《复仇者联盟》中的奥创、《我,机器人》中的NS-5,、《黑客帝国》中的矩阵都是诞生于人类之手,却想要颠覆世界的智能程序。它们拥有自我意识,却无法拥有人类情感,只能严格按照程序执行着自己认为对的事情。那么,现实世界中,人工智能是否会迎来自我意识觉醒的一天呢?在优酷携手现代汽车集团倾力打造的科普纪录片《未来图鉴》中,这一近未来迷思得到了科学家的专业解答。来自霍金的忠告:

  • 酷回应电影道具沙发租金10元:实际租赁价格低于网传价格

    近日,有网友爆料电影《送你一朵小红花》中,主演使用的道具沙发日租金10元,并晒出租赁平台截图,称组团求租。优酷昨日回应称,网传价格不属实,实际租赁价格更低。本着让影视行业“没有难做的生意”的初衷,目前优酷影视资产管理运营平台主要向影视公司提供道具租赁服务,帮助合作伙伴降本增效,暂未向个人开放服务。以下为优酷官方回应全文关于网传电影《送你一朵小红花》道具租赁价格的声?

  • 杭州泰电子科技有限公司【GIANTLIZARD】专注高品质运动护具

    世界上解压的方式之一莫过于酣畅淋漓的运动,当被生活的负担重压着,不少人都在运动中寻找真谛。俗话说,要想运动好,装备少不了,无论是跑马拉松还是在家撸铁,运动护具都是必不可少的装备。杭州优泰电子科技有限公司旗下运动品牌GIANTLIZARD,专注高品质运动护具,以专业铸就品质。于健身人士来说,跑步撸铁,不过日常。但在全情投入时刻,肌肉力量与各部位关节承受着平时生活中数倍的压力,预防和保护异常重要。杭州优泰电子科?

  • 沉寂15年后,播终于要爆发了?

    2021年1月6日,中国音频第一股荔枝推出专业播客产品荔枝播客App。官方介绍显示,相对于荔枝App以及同类音频平台而言,荔枝播客App具有轻量级、纯粹、有趣与深度等特征。

  • 掌门课打造个性化双师课程,帮助学生提升学习效率

    “AI+教育”不再是人类对未来的创想,而是眼下正在发生的教育革命。课程改革、课堂改革、教学模式改革已经成为了未来教育发展的必然趋势,每个教育企业都在积极借力AI创变教学场景,打造适合自身教学特点的课程服务。凭借自身在线上教学全链协同中的突出表现,掌门教育荣膺“第十七届人民之选匠心服务奖”。同时获得匠心奖的企业还有工商银行、中国银行、华为、腾讯云、钉钉、京东、联想、高通公司等各行业领军企业。获评企业均代?

  • 徐明星:一个技术极的偏执与克制

    他是国内区块链行业早期的“布道者”,也是区块链应用研究、产业落地坚定的推动者,他的企业已发展成为全球领先的区块链产业集团,业务涵盖区块链大数据、区块链技术研发与应用、区块链产业投资、区块链孵化器等众多领域。他是中国知名区块链技术先驱徐明星,也是胡润富豪榜上的区块链“明星”。作为先行者,难免受到外界的种种不解、误解、争议,甚至非议,但徐明星显然没有太多精力来应付这些,因为他还有更大的野心要去实现——

  • 酷《未来图鉴》:能源危机不会到来,《疯狂的麦克斯》不会上演

    2019 年 8 月,世界人口总数突破 77 亿,据联合国预测, 2100 年,世界人口将达到 110 亿。随着世界人口的逐年增加,石油、煤炭、天然气等化石能源的消耗量也越来越大,未来我们很可能要面对能源枯竭的困境。那么,当能源枯竭这一天真的到来时,我们应该怎么办呢?优酷联合现代汽车集团出品的科普纪录片《未来图鉴》带来了科学家的新思路,清华大学核能与新能源技术研究院教授毛宗强在节目中表示,其实,关于未来,我们还有很多办法

  • 虚拟IP经济时代已至,世科技实时动画技术打破次元壁

    提起真人饰演虚拟形象,大多数人可能会想到漫威大片里利用电脑特效生成的绿巨人或灭霸,然而这样的场面已经频频在直播界上演:漫画中的二次元角色走进直播间唱歌跳舞,与粉丝聊天;品牌的虚拟IP成了有生命的“人”,在节目里和嘉宾亲切互动;纸片人不再按照剧本设定的姿态展示,而是有自己的一颦一笑、喜怒哀乐... ...粉丝在惊呼一声炫酷的同时,也会好奇幕后是怎样庞大的预算和繁琐的后期制作。事实上,整个过程即时实现,且不需?

  • 低成本裂变获怎么玩?分享7种技巧,必须收藏!

    从2017年以后,线上的流量越来越值钱,获客的成本也越来越高,据统计获取一位精准用户成本为100元。获客成本上升不代表不需要获客,增长属于任何行业,我们需要新的用户、新的推广和新的玩法等。

  • 新手如何做到月入1W+的实战分享

    大家好,我是半夏。淘客小白一枚,应小田老师邀请,分享下一个淘客新手入行2月的实操心得和经验。先说下兼职淘客2月的战果,通过短信渠道建立5个群,12月份佣金收入1.2W+,2月累计佣金收入近3W。

  • 产品观察|荔枝播上线 音频行业的下半场来了?

    1 月 6 日,音频平台荔枝(NASDAQ:LIZI)正式对外公布上线了一款名叫“荔枝播客”的中文播客App产品。荔枝播客内部人士透露,早在 2020 年底,荔枝播客App就已经在部分主播和用户间进行了多轮内测,并不断改良、升级,最终在新年第一天在各大应用市场正式发布“1.0”版本。从官方披露的介绍上看,“荔枝播客是专注于音频领域的荔枝公司打造的垂直类播客内容平台,致力于为用户提供海量的海内外精品播客内容、丰富的交流互动场景、

  • “低碳消费观”取代粗暴买买买 聚美品街电等共享消费受青睐

    “丧心病狂攒钱小组”火了!在这个 52 万人加入的豆瓣小组中,年轻人热衷交流如何精简消费、低碳生活,崇尚“能省会花”,追求“经济自由”。消费者已经在自发进行消费转型,越来越多的人不再为“买买买”的狂热消费而买单,走向无界共享、买二手的新方式。其中,共享经济和二手平台是这一消费转型的主要阵地,显现出更广阔的发展空间和前景。据《中国共享经济发展报告(2020)》显示,尽管 2019 年受疫情与行业调整的影响,共享经济?

  • 消息称苹果正测试将音乐和播应用引入微软商店

    有消息称,苹果正致力于将其音乐和播客应用程序引入微软商店。据称,苹果目前正在对微软平台上的音乐和播客应用程序进行私人测试。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签