首页 > 传媒 > 关键词 > 乐普最新资讯 > 正文

乐普LFR60 ,创新打造5℃低温可测红外额温计

2021-01-29 18:19 · 稿源:站长之家用户投稿

     相信从疫情爆发以来,大家对体温都非常的敏感,免接触的额温枪一下成了抢手货。尤其是公共场所,想要测量体温,还要保障效率,额温枪是不可缺少的。可是,天气一冷,很多人发现,额温枪在低温环境中,测量准确度大大降低。

      因为大部分额温枪的正常测温范围是16℃-35℃,低温环境,不是额温枪的适用范围。但户外+零下是很多北方地区的硬性测温需求,因此一款能支持低温准确测量的额温枪就显得极其重要。基于此,乐普推出这款不一样的乐冬额温枪。

    乐普LFR60 ,创新打造5℃低温可测红外额温计270.png

      一般来说,很多额温枪测温不够准确,多半是因为额温枪是通过传感器来采集皮肤表面的红外热量数据,属于隔空测量,既然是隔空,那就会受到很多环境因素的影响,其中就包括温度。

      乐普LFR60虽然也是隔空测量体温,但是相比普通额温枪,其在设计上采用了纯铜聚光杯设计,该设计能够汇集更多的红外线,保障在温度较低的环境中,测量结果也有较高的准确性保障。

      相比于大部分额温枪要求的16℃-35℃测温范围,乐普LFR60支持5℃-40℃低温可测,使额温枪的可测范围有了大幅的提升,尤其是在北方地区,使用者不用担心额温枪会因环境温度过低而影响测量结果。

      同时,乐普LFR60额温枪还采用了小蓝点对焦灯技术,使用时,通过小蓝点达到一个合适的测量距离,能够进一步有效提高测量结果的准确度。

      可能也有人会说,耳温枪比额温枪的测温结果更加准确,但是,耳温枪对探入耳道的深度有要求,如果达不到要求,测量结果也会不准确。这种使用方法,不仅对宝宝不友好,在公共场所,无疑也加大的测量体温难度,降低测量效率。这个时候,额温枪的无接触、快速测温特点就会显得尤为重要。

      乐普LFR60,采用德国进口传感器,1s内就能够快速测出体温,其免接触式测温方法,能够有效避免细菌传播,使用简单,还能减少儿童不适。

    乐普LFR60 ,创新打造5℃低温可测红外额温计808.png

      除此之外,乐普LFR60还采用了三色背光灯设置,根据测量温度不同,采用不同颜色的灯进行显示。正常体温显示绿色背光灯,高烧显示红色背光灯,低烧显示黄色背光灯,这种极具人性化的设计,有利于使用者读取数值。

      作为一款医院、家庭、户外均可使用的额温枪,乐普LFR60电池功耗低,可以连续测温20万次以上,且具有自动关机功能,支持双模式自由切换,测温轻松又准确。是您生活中的健康守护好帮手。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 血压管理!选这款佳护Ⅲ血压计就对了

    电子血压计是利用现代电子技术与血压间接测量原理而进行血压测量的医疗设备。但目前,中国约有2.45亿的高血压患者,而电子血压计的渗透率仅仅只有1.2%,反映出我国居民普遍缺乏血压健康管理的意识。在我们身体健康数据中,血压是一项反应心血管功能的生理指标,是体格检查必检的重要生命体征,血压也侧面反映出脑血液供应情况 。当血压过低时,全身各器官血液供应都将不足,心、肾、肝等器官也将因缺血、缺氧 而发生机能障碍;当血

  • Twitter发布声明:永久封禁特朗个人账号

    Twitter 发布声明:“由于存在进一步煽动暴力行为的风险“,已‘永久封停’特朗普推特帐户。”

  • 保护金融消费者 平安惠在行动

    专题国内金融市场飞速发展,金融服务成为人们日常生活中不可或缺的重要环节,新形势下,加强和重视金融消费者权益保护具有重大意义。秉承维护消费者权益的初心,平安普惠自 2018 年启动维C行动以来,深入开展各类消保实践,助力金融消费者素养提升。2020 年,维C行动全面升级,通过联合监管单位,利用通俗易懂、新颖有趣的创新形式,多维赋能金融消费者。以“智”战“疫”:赋能小微,复工复产2020 年初,为帮助小微企业快速复苏,

  • Snapchat宣布将于1月20日永久封禁特朗账号

    继Twitter、Facebook等社交媒体巨头封禁特朗普账号之后,美国社交应用Snapchat也加入到这一阵营中来。Snap美国当地时间周三表示,将于1月20日永久终止唐纳德·特朗普总统的Snapchat账户。

  • Twitter冻结特朗账户12小时,强制删除违规推文

    Twitter改变了其长期以来的政策,冻结了美国推特账户总统,并强制删除了三条违规推文。Twitter方面写道:“由于华盛顿特区前所未有的持续暴力局势,我们要求删除今天早些时候发布的@realDonaldTrump的三条推文,这些推文反复严重违反了我们的公民诚信政策。”

  • 平安惠大连分公司联合开展“守住钱袋子,护好幸福家”活动

    冒充公检法、发布中奖信息,这些电信网络诈骗手法你可能屡见不鲜了。当犯罪分子“翻新”诈骗手法,并精心编制好陷阱,你是否还有火眼金睛呢?近日,沙河口区中山路社区、玉华社区、解放社区,白山路派出所与平安普惠大连分公司联合开展了“守住钱袋子,护好幸福家”防范非法集资宣传教育活动,通过一个个真实案例的剖析,主办方为现场近百名市民上了一堂生动的防范新型金融诈骗课。在本次防范非法集资宣传教育活动中,主办方邀请了

  • 宁德时代回应湖南邦废旧电池循环基地爆炸事故:影响有限

    根据宁乡发布消息,1月7日18时12 分左右,湖南邦普循环科技有限公司老厂车间发生爆炸起火。湖南邦普为宁德时代孙公司,主要产品为三元前驱体。对于湖南邦普发生的爆炸事件,宁德时代表示,初步评估邦普工厂事故对公司生产经营业务影响有限。

  • 墙倒众人推!PayPal和Shopify删除了与特朗相关的账户

    继Facebook宣布将无限期封禁特朗普的Facebook和Instagram账号之后,电商平台Shopify也宣布其平台撤下与特朗普有关的商店。

  • 选全屋定制就选我家居 值得信赖

    对喜欢全屋定制和想安装全屋定制的人来说,选对了品牌就等于装修成功了一半,那到底哪个全屋定制品牌才值得消费者信赖?最近,2020年全屋定制品牌排名给出了答案。在今年新的全屋定制排名里,我乐家居因超高的颜值、高端的品质和对原创设计的坚持,成功俘获了不少时下消费者的心。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆今天,就带大家了解下这家品牌。一、定制界的颜值冠军我乐家居全屋定制,向来秉持着“我乐,设计让家更美”的品牌理

  • 微淼商学院:教育先行,财商教育是金融惠的重要基建

    普惠金融已经走过了7个年头。从社会层面来看,普惠金融的发展有利于消除贫困,实现社会公平与稳定,并且伴随基层民众的金融意识觉醒,发展普惠金融的基础设施已齐备,监管制度能有效防止重大金融风险的发生,当前我国普惠金融进程已经到了一个关键节点。但事实上,随着金融普惠进一步走向深水区,创新金融、普惠金融的进一步提升,近年来互联网金融等新机构、新业务的不断涌现,人们在享受便捷金融服务的同时,因金融专业知识的缺乏,导致金融?

  • 民众投顾科技赋能智能投顾,助推居民财富管理惠化

    随着金融业务需求不断上升,金融场景与科技高度融合,智能投顾的出现有效地拓宽了投资者参与金融市场的渠道,为居民财富管理提供了一种新的更加智能、更加便捷的服务方式。当前,银行、券商、基金和第三方机构纷纷进入智能投顾的赛道,市场上各类产品层出不穷。对于投资者而言,智能投顾的出现有效地提升了用户的金融资产配置效率和投资管理水平;对于行业发展而言,智能投顾大大提升了行业服务的效率,推动了金融机构的数字化转型?

  • YouTube下架特朗新视频 并禁言其个人账号至少7天

    今日,视频网站YouTube宣布禁言特朗普个人账号至少7天的时间,在此期间,特朗普无法进行直播或上传视频。同时,其新上传的视频也遭到了下架处理。对此,YouTube给出的具体理由为“违反了煽动暴力的政策”。

  • SKG荣获人民匠心产品奖,中国智造惠大众成人民之选

    日前,万众瞩目的 2020 人民财经高峰论坛终于落下帷幕,“第十七届人民之选匠心奖”获奖名单火热出炉。SKG、华为、阿里、中国银行等多家名企产品跃然榜上,获得了主办方人民网的认可。其中,SKG无愧“国货之光”的美誉,旗下热敷筋膜枪凭借高科技含量和首创的热敷功能,荣获人民之选的“人民匠心产品奖”。SKG荣获人民匠心产品奖1据悉,人民之选匠心奖已连续举办 17 届,是业内具有广泛影响力与权威性的论坛。此次评选共设置人民匠

  • 刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

    乐刷科技有限公司(以下简称“乐刷科技”或“乐刷”)是以第三方支付为核心业务的科技企业,公司总部位于深圳市南山区。成立至今,乐刷科技不断进取突破,致力成为一个值得消费者信赖的品牌。作为国内知名的第三方支付机构,乐刷科技在 2014 年便获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,并在 2019 年 7 月成功续牌,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务。多年来,乐刷科技一直严守合规经营底线,立足本职,稳打稳扎,在?

  • 疫情之下的科技惠:阿里云科技驱动中小企业数字化

    2020 年到2021年,一场疫情给全球经济发展带来了重创。在受到疫情影响之时,各行各业尽展众相,一些企业进行着自我变革;一些企业还未来得及自救,却已被淘汰。更受疫情冲击的,是各行各业中的中小型企业,他们面临艰难处境。凤凰涅槃,寻求增长,是每一个中小企业都要面对的课题。在这样的背景下,疫情的到来也在无形中加速了数字经济的发展,数字化转型成为了每一个企业突破增长的战略关键。问题来了:阿里云如何通过科技普惠,?

  • 微众银行坚持惠金融道路不动摇 助力打赢脱贫攻坚战

    2020年既是我国脱贫攻坚战的收官之年,也是实现全面建成小康社会的决胜之年。微众银行作为我国首家民营银行和互联网银行,一直把“让金融普惠大众”作为企业使命,努力为普罗大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务。WeBank微众银行针对城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众,推出了全线上的小额信贷产品“微粒贷”,以满足他们“按需贷款、随时可得”的需求。微众银行还通过微粒贷产品与合作银行进行了支持扶贫攻坚,通

  • 特朗要求建美国英雄国家花园 将为乔布斯、科比树立雕像

    美国当地时间周一,纳德·特朗普总统签署新的行政命令,要求建立名为美国英雄国家花园(National Garden of American Heroes)的雕像公园,该公园将放置数百国家英雄的雕像,以向美国英雄致敬。

  • 继PayPal,支付服务商Stripe切断特朗竞选团队接受捐款的渠道

    继前不久全球最大的在线支付平台PayPal关闭了一个为前往华盛顿特区的特朗普支持者筹集资金的账户之后,另外一家支付公司Stripe也停止为特朗普竞选网站提供支付服务。

  • 2020年刷科技表现优秀 获银联多项大奖肯定

    充满阴霾的2020年终于过去其中涌现的无数感人故事也在激励着人们不断前行为了感谢过去一年里对中国银联各项业务的支持和推动中国银联对合作中表现卓越的非银行支付机构进行了评选乐刷科技荣获2020年银联市场合作贡献奖 除了获得中国银联总公司的肯定以外乐刷科技多地业务也得到银联表彰其中包括浙江湖北吉林厦门青岛宁波等地值得注意的是乐刷科技的聂荣李天舒还获得中国银联吉林分公司颁发的年度优

  • 怎样准确测量体温?冬红外体温计给你答案!

    怎么判断体温测量到底准不准呢?因为人体体温正常情况下并不是始终不变的,而是有一个稳定的温度区间。会根据人体部位,测量时段,性别差异,测量工具等等呈现出不同的测温数值。通常我们说的体温,指的是我们腋窝的温度。一般人体正常体温在36℃-37℃之间,超过37℃就算发烧,其中37.3℃-38℃算是低烧,而38.1℃-40℃就算是高烧了。市面上的测温产品主要分为水银体温计,电子体温计,红外额温枪和红外耳温枪。其中水银体温计由于?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天