首页 > 传媒 > 关键词 > 血压计最新资讯 > 正文

血压管理!选这款乐普佳护Ⅲ血压计就对了

2021-01-19 11:30 · 稿源:站长之家用户投稿

电子血压计是利用现代电子技术与血压间接测量原理进行血压测量的医疗设备。但目前,中国约有2.45亿的高血压患者,而电子血压计的渗透率仅仅只有1.2%,反映出我国居民普遍缺乏血压健康管理的意识。

在我们身体健康数据中,血压是一项反应心血管功能的生理指标,是体格检查必检的重要生命体征,血压也侧面反映出脑血液供应情况 。当血压过低时,全身各器官血液供应都将不足,心、肾、肝等器官也将因缺血、缺氧 而发生机能障碍;当血压过高时,不仅影响循环血流量,而且会增加心脏负担 ,长此下去,会引起心室扩大、肥厚,甚至引发心力衰竭。

因此,我们需更加关注自己的血压健康情况。日常生活中,我们主要可以通过五个方式来控制血压:规范作息时间、保持良好的心情、控制日常饮食、适当食疗保健、每日血压管理。

其中每日血压管理是最重要的血压控制方式,只有每日进行血压管理、测量血压,才能清楚自身的血压健康情况,才能及时做出生活习惯上的改变。而高血压人群则更需要每日的血压测量,根据血压的变化及时调整每日用药及紧急措施。

而如今测量血压也不用次次跑医院那么麻烦了,买台血压计,在家就能测量。这里建议每个家庭都应该常备一台血压计进行日常血压管理。血压计选购中尽量选择正规品牌的产品,在质量、售后方面也更有保障。

图片2

其中乐普佳护Ⅲ是一款性价比较高的家庭必备款血压计。其采用独有的监护仪算法,源自乐普21年在心血管临床数据的积累。血压测量采用阶梯式放气测量方式,是模仿水银血压计做出的设计,能检测到心衰、老年患者弱于正常人的血流信号,测量结果相对较精准。

在功能上,乐普佳护Ⅲ采用智能语音播报功能,即使是视力不好的老年人,不看屏幕也能清楚知道测量结果,十分人性化。同时佳护Ⅲ还拥有双用户功能,共180组记忆值,一台机器爸妈都能用,从此告别纸张手记,血压变化一目了然。在记忆值显示上,佳护Ⅲ首次显示为前三组测量的平均值,科学测量更符合真实血压。最后,佳护Ⅲ还配备心律不齐提示功能,能在测量血压的同时检测心率,当测量者心率出现不齐信号时,机器会自动提示,大幅提高提前发现心血管疾病的概率。

拥有这样一款电子血压计,我们就能方便管理自己的血压健康了。而且现在高血压的发病越来越呈现出年轻化,建议大家及早进行血压监测,不要觉得年纪还小就不当一回事。早发现早治疗,科学进行身体健康管理。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可异地同步数据,掌护互联网血压计创新上市

    12月23日,掌护互联网血压计X3正式发布。作为全新的互联网血压计,掌护互联网血压计X3集合了贴心的互联网服务模块、高精准度的测量模块、零设置的GPRS上网模块三大模块,覆盖远程实时看血压、未测量主动提醒、个人健康建议、血压险情管理四大功能,致力成为爸妈的血压管家。不掉线的爱,科技让生活更美好本次发布会以线上直播的形式举行,由掌护互联网血压计品牌官刘子荣携手国家高级健康管理师朱毅明、知名数码博主小凡、抖音生活

  • 怎样准确测量体温?乐冬红外体温给你答案!

    怎么判断体温测量到底准不准呢?因为人体体温正常情况下并不是始终不变的,而是有一个稳定的温度区间。会根据人体部位,测量时段,性别差异,测量工具等等呈现出不同的测温数值。通常我们说的体温,指的是我们腋窝的温度。一般人体正常体温在36℃-37℃之间,超过37℃就算发烧,其中37.3℃-38℃算是低烧,而38.1℃-40℃就算是高烧了。市面上的测温产品主要分为水银体温计,电子体温计,红外额温枪和红外耳温枪。其中水银体温计由于?

  • 向环保出发!乐普佳动血压计全新升级_测量

    废旧电池一直以来都被称为“污染炸弹”,因为一节小小的5号电池造成的污染能使1平方米的土壤绝收。一粒纽扣电池可污染60万升水,等于一个人一生的饮水量。废电池是危害我们生存环境的一大杀手!因此,减少干电池的使用,对保护我们的生存环境来说具有重要意义。但实际上,我国是电池生产和消费大国,目前年产量达140亿枚,占世界产量1/3。绝大部分的家用小电器都是用的干电池。在当前新能源动力越来越普及的背景下,乐普医疗在家用

  • 玖富普惠退出通道已出,36选为上计!

    期待已久的玖富普惠退出方案,终于面世——玖富普惠表示,平台将始终坚持履行主体责任,将全部资源投入到相关化解工作中去,以最大化维护出借人的合法权益。 遵照法治化、市场化原则,玖富普惠引入了持牌资管机构和服务商,为出借人提供了包括本息全额兑换极速退出通道、一次性转让快速退出通道、先本后息分批回款退出通道三种多元化退出通道方案,以满足各类出借人的不同诉求。同时,为保证公平公正,玖富普惠称退出工作均在各?

  • 太子乐育儿专家:宝宝发烧用什么测体温最好?选体温大有讲究!

    冬季是呼吸道疾病的高发季节,为了确定宝宝是否发烧以及发烧的情况严不严重,我们需要在家中备好体温计以便观察宝宝的病情。市面上的体温计各种各样,我们在挑选时难免会眼花缭乱,如果选择的体温计测量误差大会影响对宝宝病情的判断。那么,体温计到底应该怎么选?别着急,太子乐育儿专家马上为您做一次全面科普。宝宝测量体温常见的部位一般情况下,宝宝的正常温度大约在36.5-37.5℃之间,通常来说低于38℃为低热,高于39℃为高?

  • 智能监测成家中常备 血压计、血糖仪占京东健康11. 11 保健器械单品销售额TOP10 一半

    疫情防控常态化的当下,健康成了 2020 年最受关注的话题。疫情防护相关产品依然“霸榜”京东健康11.11。此外,随着健康意识的提升,更多以糖尿病为代表的慢性病患者群体选择依靠智能检测设备,在家中完成健康指标监控。疫情防护仍然是头等大事。数据显示,截止 11 月 11 日12:00,京东健康11. 11 护理护具销售额Top10 单品中 9 个是口罩,海氏海诺、振德、稳健、XAXR的多款口罩产品销售数量一路走高,口罩依然是不可撼动的硬通货。

  • 别了 水银温度!国家药监局:2026年起全面禁止生产含汞体温

    10月16日,国家药监局在其网站发布《国家药监局综合司关于履行有关事项的通知》。《通知》明确要求,自2026年1月1日起,我国将全面禁止生产含汞体温计和含汞血压计产品

  • 2026年起全面禁止生产含汞体温 水银泄露有什么危害

    【2026年起全面禁止生产含汞体温计】​据国家药监局网站消息,近日,国家药监局综合司发布关于履行《关于汞的水俣公约》有关事项的通知。通知要求,2026年1月1日起,全面禁止生产含汞体温计和含汞血压计产品。

  • 开场11小时体温成交额同比增长6倍 京东11.11医疗器械火爆热销

    随着气温的逐渐降低,许多家庭都在准备口罩、体温计等防护物资,以应对各类可能到来的秋冬易发疾病。国民对健康管理与日常防护的重视程度增强,带动了家用医疗器械销售,在京东11.11期间,制氧机、呼吸机等医疗器械火爆热销,各大品牌销售数据全面攀升。11月1日开场30分钟,京东医疗器械品类成交额同比增长2.2倍。其中,中医保健用品成交额同比增长超6倍,体温计成交额同比增长超10倍;口罩品类5分钟超去年全天,30分钟成交额达到去

  • 京东健康发布2020年五大“新刚需” 口罩、体温、互联网医院等上榜

    立冬已过,天气渐冷。不少市民发现,今年的这个冬季有些“不一般”,在寒冷天气与全球新冠疫情持续蔓延的背景下,大家日常生活中经常用到的物品清单,正在悄然发生变化。最近,京东健康发布了2020“五大新刚需”,解读后疫情时代生活指南,探究“五大新刚需”如何改变我们的生活。32 岁的全职太太李女士,已经在北京生活了 10 年。她告诉记者,对于今年家中的常备物品,自己感受最深的就是口罩,“之前家里从来没特意买过,从疫情?

  • 晓军:上云是如何帮助中小企业赚钱的?

    导读2020 年,在大环境的影响下,大多数中小企业面临困境。国家发改委发起“上云用数赋智”行动,旨在推动中小企业数字化转型,赋能升级。中小企业为什么要上云?“上云用数赋智”能够为中小企业带来什么帮助?本文,金蝶云·星空智能制造方案总监计晓军老师,集其 30 余年制造经验,为您带来专业解读,全面解答中小企业当下困惑。2020 年,突如其来的新冠疫情给武汉、湖北、中国和全球带来很大的影响。 2 月初,国内绝大部分企业?

  • 京东健康心脏中心与欧姆龙强强联手 以专业贴心服务铺就高血压患者健康之路

    10月12日,京东健康心脏中心与欧姆龙达成战略合作,在深度共建智慧化慢病管理解决方案上,双方将整合京东健康心脏中心及欧姆龙品牌优势资源,为用户带来更贴心、专业的创新型健康管理服务。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军,著名心血管病专家、京东健康心脏中心主任胡大一教授,欧姆龙健康医疗(中国)有限公司总经理赵耀等出席战略合作发布会。 创新合作模式 为智慧化疾病管理赋能 近年来,互联网医疗发展迎来政策红利期,京东?

  • 京东健康心脏中心与欧姆龙强强联手 以专业贴心服务铺就高血压患者健康之路

    10 月 12 日,京东健康心脏中心与欧姆龙达成战略合作,在深度共建智慧化慢病管理解决方案上,双方将整合京东健康心脏中心及欧姆龙品牌优势资源,为用户带来更贴心、专业的创新型健康管理服务。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军,著名心血管病专家、京东健康心脏中心主任胡大一教授,欧姆龙健康医疗(中国)有限公司总经理赵耀等出席战略合作发布会。创新合作模式 为智慧化疾病管理赋能近年来,互联网医疗发展迎来政策红利期,京东?

  • 199元 小米有品首发吉他蓝牙温湿度:李宗盛设计

    对于吉他等木质乐器来说,适宜的存放温度为 20~25℃,湿度为40%~50%。如若偏离了适宜的环境,木质乐器很容易出现变形、开裂、开胶。不但修复代价昂贵,即便修好,音色也会发生变化。对此,

  • 如何预防血压问题,讯飞血压计做你的多功能健康管家

    随着我国人口日益增多,人口老龄化现象也颇为显著。再加上当代人们的生活环境和生活质量相较于以前有了很大的提升,因此,“三高”已经快成为中高年普遍现象。2012~ 2015 年我国 18 岁以上居民高血压患病率已达到27.9%(标化率23.2%)。目前来看这个趋势还在上升,因此如何预防成为了当前的难题。子女想要更了解父母的身体状况但是苦于距离远,父母又因为现在互联网信息良莠不齐,很难获取到正确的健康知识科普。如果能够提前预防?

  • 小米有品上架智能时钟:电子墨水屏 还是温湿度

    8月29日,小米有品上架了一款秒秒测智能时钟温湿度计,售价149元。其采用电子墨水屏,具备温湿度监测,智能闹钟,一键计时器,健康番茄工作法等多个卖点。秒秒测温湿智能时钟采用E-ink电子墨

  • 为高血压请一位贴身管家——科大讯飞晓医A.I.助手血压计来了!

    说起高血压,大家并不陌生。中国平均每四个成年人中就有一人患有高血压,65岁及以上人群高血压患病率甚至已超过50%。《中国高血压患者教育指南》指出,每年死亡350万人中,其中一半以上都与高血压有关;在今年的新冠病毒肺炎疫情的死亡感染者中,有高血压并发症的老年患者不在少数,病毒使得并发症加重、引起了死亡。但目前,人们对于高血压的认识不够深入,患上高血压后疏于测量、就诊、控制管理;不少老年高血压患者的子女不在身边,无法时?

  • 美国数以千的企业走上破产法庭:麦当劳今年将关闭约200家店面

    疫情正在加速美国企业走向破产边缘。据央视报道,新冠肺炎疫情在美国暴发以来,数以千计的美国企业先后走上破产法庭。其中不乏百年老店、具有标志性的品牌和资产过百亿美元的行业巨头。全球

  • 老成持重的北汽玩儿起了“开杠”?BEIJING发力“变形

    随着 90 后成为汽车市场的消费主体,各大车企纷纷抢滩年轻市场,从主打年轻活力的潮牌领克,到荷尔蒙满溢的名爵,到“年轻人第一辆车”的“捷达”品牌,以及近期针对互联网一代的哈弗大狗,一众品牌纷纷“入坑”品牌年轻化。在整个汽车行业或示好,或献媚年轻化的前行中,笔者认为近期表现最好,做到骨子里的,还要数焕新后的BEIJING汽车:继 6 月初联手新世相一起和新生代探讨“如何应对不确定性”,又开启“奇葩说”与年轻人开聊?

  • 取代传统温度 荣耀Play4 Pro首次实现红外测温:-20到100°精准判定

    今天下午,荣耀Play4系列新机通过线上的形式发布。据官方介绍,荣耀Play4 Pro是行业首款红外测温5G手机,搭载非接触红外测温功能。具体来说,荣耀Play4 Pro红外测温版机身背部摄像头模组内加

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签