首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司正在为 Siri 招聘中国台湾闽南语工程师加入

2021-01-28 20:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日消息:苹果官网的招聘信息显示,日本横滨团队日前发布招聘启示,招募中国台湾地区工程师,帮助Siri理解和使用新语言,为苹果用户打造本土化的使用体验。

og_overview.png

图片来自 Apple

苹果的招聘要求是讲一口流利台语(台湾闽南语),也必须能够在英文环境中工作,有出色的口才、书面沟通与团队合作能力。

学历方面,苹果需要应征者具备电脑科学或相关硕士 / 学士学位,熟悉软件工程知识,至少精通一种编程语言、机器学习技术、分析数据以提升用户体验,编写自动化脚本等。

捕获.PNG

图片来自 Apple

目前苹果 Siri 已经掌握20多种语言,包括普通话、上海话、广东话、英语、法语、德语、意大利语、葡萄牙语、西班牙语、荷兰语、芬兰语、瑞典语、挪威语、丹麦语、阿拉伯语、广东话、日语、韩语、泰语、俄语等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊推出Alexa定制智能语音助手服务,允许汽车厂商定制开发

    据 CNBC 报道,亚马逊近日推出新服务 Alexa Custom Assistant ,允许汽车厂商依靠亚马逊的 Alexa 语音技术开发自己的车内智能语音助手。据了解,基于该技术,汽车厂商可以自己设置唤醒单词、语音和功能,例如搜索、路况更新和导航,来定制他们的智能语音助手。

  • 华为申请语音支付相关专利 提升语音支付安全性

    2021年1月12日,华为技术有限公司公开了一项名为“一种语音支付方法和电子设备”的专利,该专利申请日期为2019年12月。据该专利摘要介绍,本申请提供了语音支付方法和电子设备。本申请实施例的语音支付方法,有助于提升语音支付的安全性,可以适用于人工智能终端等电子设备中。

  • 百度诉语音指令侵权获赔

    因认为北京子乐科技有限公司(以下简称子乐公司)生产、销售的杜丫丫学习机中突出使用“小杜”指代其产品,并使用“xiaodu xiaodu”语音指令进行唤醒和操作的行为构成不正当竞争,百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称百度在线公司)将子乐公司及其产品销售商北京经纬智诚电子商务有限公司(以下简称经纬公司)诉至法院,要求二被告停止涉案行为,并要求子乐公司消除影响、赔偿经济损失及合理开支300万元。

  • 卡贝智能电热毛巾架,玩转家居语音操控

    早在几年前,智能家居的风潮就已经掀起。随着今年多款兼具声控的智能设备问世以及家庭智能精灵的普及,意味着智能家居“声控”时代来临。早前智能家居上过于复杂、华而不实的冗余功能被逐渐淘汰,基于人最简单的操作——用声音去操控开始大受欢迎。比起到处按键,动动嘴可是轻松多了。智能家居的声控往往需要通过一个媒介来实现,比如小米出品的“小爱同学”,亦或是阿里出品的“天猫精灵”。其中天猫精灵的体积只有一个杯子大小,

  • INTERSPEECH 2021远场多通道语音增强挑战赛报名通道开启

    云视频会议的高速发展,使我们可以零距离、随时随地联络到世界上任何一个地点的人。然而视频会议中的语音通话质量极易受到背景噪声、混响等各种因素影响。语音增强技术在实时视频会议系统中起到了关键的作用,但是复杂会议场景下的语音增强仍然有许多挑战问题值得探索。近日,一年一度的全球顶级语音大会INTERSPEECH 2021宣布启动,并计划于今年8月31日在捷克布尔诺举办。为了提供一个通用的数据集以及公平的测试平台,促进真实视?

  • 搜狗输入法PC版智能助手来了 双击唤起 输入效率超级加倍

    12月31日电 近日,搜狗PC输入法迎来重大更新,正式上线电脑版“智能助手”。通过启用该助手,用户便可在智能助手页面中快速使用关键词表情推荐、OCR图片文字识别、划词快速翻译与搜索等智慧功能。并且只需双击AIT键,即可快速唤出或关闭智能助手。此前,以机械狗“汪仔”为展示形象的智能助手在手机用户群体中就已积累出色口碑,这也让外界对于PC版本的更新抱以更多期待。此次PC新版,便通过将多种便捷交互设计与AI技术深度结合,?

  • 移动开发者的必备“助手”!AppGallery Connect的全生命周期“服务之道”

    伴随移动网络通信基础设施的更新换代,移动互联网得到了飞速发展。近年来,智能终端设备的普及、移动电商的崛起以及移动支付的全民化共同为移动互联网的发展“添砖加瓦”。而随着5G移动设备的大规模部署,移动应用将开始更高效、更顺畅地运行,用户和开发者的整体生产力也将有质的飞跃。毫无疑问,5G将带动一些全新应用的崛起,它将真正考验视频、流媒体、增强和虚拟现实等技术的极限,为用户带来更好的体验和更多的功能。但5G在带

  • 工信部:QQ同步助手、芒果TV等157款APP侵权未完成整改

    今日,工信部公布了2021年第1批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》工作部署

  • 美妆+科技:花西子携手天猫精灵推出QUEEN MINI智能语音美妆镜

    随着大数据与AI技术应用的深化,越来越多企业开始尝试以“科技+”的方式,将大数据与AI技术运用在产品上,赋能企业发展。在美妆行业中,众多企业也积极尝试将产品与科技融合,为消费者提供更优质便捷的服务。近日,国货彩妆品牌花西子就携手天猫精灵,推出QUEEN MINI智能语音美妆镜,展现东方彩妆多元化一面,不仅赋传统予时尚,更是赋传统予科技。东方彩妆与现代科技的融合,为消费者提供全方位变美方案。携手天猫,AI黑科技融于?

  • OPPO小布助手算法能力问鼎百度“千言数据集:文本相似度”行业测评

    1 月 18 日,OPPO 小布助手算法能力问鼎百度“千言数据集:文本相似度”行业测评,并刷新该赛事 LCQMC 数据集最高分记录。文本相似度是自然语言处理(NLP)领域的一个重要研究方向,旨在识别两段文本在语义上是否相似,在信息检索、新闻推荐、智能客服等领域都发挥重要作用,具有很高的商业价值。而百度「千言数据集:文本相似度」数据集聚合了哈工大(深圳)LCQMC、BQ Corpus 和 Google 的 PAWS-X(中文)三个行业权威的评测集,挑?

  • AI语音输入、智慧同声传译,米物精英键盘联合搜狗输入法,打造未来PC交互模式

    近日,小米生态链企业米物科技对外了发布最新款米物精英键盘。新款键盘实现除多系统兼容和双模链接方式,还通过接入搜狗输入法PC智能输入助手,实现了AI语音输入、同声传译、快捷斗图、截图转文字(OCR)等智慧功能的全面配置和一键便捷启用,达成真正意义上的AI赋能“软硬结合”,向广大用户展现了新时代PC智能硬件的应有之意。智慧功能键定制 输入效率超级加倍为提升米物键盘的交互体验与输出效率,此次米物科技与搜狗输入法进行深度对接

  • 苹果申请新专利:苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    近日,苹果一项新专利曝光。这项名为”电子设备之间的电感充电”的能够让MacBook具备为iPhone、Apple Watch等iOS产品无线充电的能力。

  • 苹果手机快充移动电源哪个好,苹果快充移动电源推荐

    在日常生活中,苹果手机用户永远都离不开移动电源,毕竟苹果手机的电池真的是一言难尽。所以笔者今天来给大家分享几款超级实用的移动电源,都是可以支持苹果手机PD快充协议的移动电源,大家在选择苹果手机移动电源的时候可以参考下!1、Nank南卡无线移动电源POW2要说现在市面上卖得好的无线移动电源应该非网红南卡移动电源POW2莫属了,近期南卡移动电源被各大媒体评为“苹果手机移动电源代表品牌”,被很多网红、旅游达人、运动达?

  • 哪个无线充电器适合苹果手机,适合苹果的无线充电器

    大家出门的时候最怕的手机就是没电了吧,更可怕的是带了充电宝却没有带数据线!这个时候,充电界的“黑科技”——手机无线充电器就派上了用场,那么手机无线充电器到底好不好用呢?哪个无线充电器适合苹果手机?今天就为大家分享适合苹果手机的无线充电器吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2网红Nank南卡无线充电宝自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝更是?

  • 苹果发布HomePod14.4系统更新,新增接力功能

    在 U1芯片的加持下,当 iPhone 靠近 HomePod mini 时,就会有振动反馈,且距离越近,振感越强,直到用户打开 HomePod mini 和 iPhone 之间歌曲传输的界面。

  • 苹果2021贺岁片预告上线 增加奇幻色彩

    今天,苹果官方微信公众号发布了2021贺岁片预告,从电影封面来看,今年的贺岁片和以往的贺岁片有点不同,增加了传奇色彩。而短短几十秒的预告中并未透露太多内容,但大概可以猜测到,故事的背景是在一个深山的村落里,故事的核心人物是一个小女孩还有一个“怪兽”。

  • 苹果申请防晕车专利 利用VR防止乘客晕车

    近日,关于苹果汽车的相关信息一个个浮出水面。据美国专利及商标局网站显示,苹果公司在美申请“增强型虚拟显示器”专利,有望解决乘客乘车期间出现的晕车问题。

  • 苹果客服回应MacBook无法充电:或和系统有关

    近日,不少网友反映自己的MacBook Pro突然无法充电,电量显示为1%,并提示维修。据《消费者报道》称,该问题主要集中在2017款MacBook Pro上。

  • 苹果眼镜或能自动解锁iPhone 不用人脸识别

    苹果一项新专利显示,苹果用户不用人脸识别或者输入密码就可以直接解锁iPhone。这个名为"认证设备辅助用户认证“的专利文件显示,利用“苹果眼镜”或类似设备,可以直接解锁iPhone或其他苹果设备,就像用户可以通过Apple Watch锁Mac一样。

  • 亚马逊抢先苹果,宣布收购播客初创企业 Wondery

    亚马逊音乐于 2020 年 9 月正式加入播客业务,与苹果和Spotify展开音频内赛道的竞争。此前的一份报告显示,苹果也是少数几家表示有兴趣收购Wondery的公司之一。​对于苹果来说,Wondery是一个有兴趣的收购目标,可能是因为它可以为苹果播客和Apple TV +提供助力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天