首页 > 传媒 > 关键词 > 猿辅导最新资讯 > 正文

助力学生逆袭学霸,猿辅导旗下品牌小猿搜题获大量好评

2021-01-22 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

回顾 2020 年,疫情使在线教育大规模普及,K12 在线教育行业迎来井喷式增长。以猿辅导在线教育旗下的小猿搜题APP为例,因其帮助广大学子实时解决做题困扰,从而深受学生群体的喜爱。数据显示,目前小猿搜题已拥有超1. 8 亿题目的海量题库,单款产品用户人次超过 3 亿,已经为学生提供了 9000 万小时习题解答以及 360 亿次作业辅导。

作为在线教育头部企业旗下的搜题神器,小猿搜题深谙科技赋能教育的重要性,因此依托猿辅导AI研究院的OCR(图像识别)和LTR(排序学习)深度学习算法,通过对图像、声音、文字等复杂信息对象的精确识别和分析,让学生可以在 1 秒内轻松解决难题。据悉,此项核心技术还被运用到猿辅导旗下在线教育品牌的英语作文智能批改、古诗文助手、精准习题推荐、智能课堂等功能中。其中,猿辅导旗下猿辅导网课依托该AI研究院技术,为学生打造出一个智能的沉浸式课堂,让学生得到全新的学习体验,从而在众多网课平台中脱颖而出,赢得了大量用户芳心。截至目前,猿辅导网课和猿辅导旗下斑马AI课两大网课平台的正价在读用户人次已突破 400 万,猿辅导在线教育随之成为国内网课用户规模最大的在线教育企业。

为深度贯彻“拍一下,就学会”的核心使命,小猿搜题不仅给出了清晰的解析思路,深度剖析题目背后的知识点,还推出了视频讲解功能。据悉,每一位参与视频讲解录制的老师均是来自985、 211 等知名院校的一线名师或经验丰富的精英教师,且每一位讲师在猿辅导在线教育旗下猿辅导网课平台的授课好评率均超过了99%。小猿搜题市场运营总监帅科表示,“视频解析是对文字答案的自然延伸,文字答案可能解决大多数用户的问题,但是有些难题可能学生看不透,还是希望有老师讲解。”

此外,除拍照搜题功能,小猿搜题还上线了包括英语随身听、古诗文背诵助手、英语作文智能批改在内的学习辅助服务。学习资源内容丰富、涵盖广泛。其中,英语随身听根据学生所处年级以及对应教材,选择相应模块的英语听力,让学生能够随时随地进行英语听力练习;古诗文背诵助手则从古诗文背诵到古诗文理解逐一击破,助力学生轻松学懂古诗文;英语作文智能批改集图像识别和智能批改等于一身,帮助学生提高英语作文写作能力。

在线教育的诞生就是为用户提供便利的。而小猿搜题从问世以来始终致力于为初高中学生解决难题、减轻负担,成为众多学生在选择在线教育类产品时的不二选择。未来,小猿搜题也将不负众望,助力学生学习的同时,也为推动我国教育事业高质量发展贡献智慧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猿辅导旗下品牌小猿搜题:不断迭代升级,为孩子解决万千难题

    随着疫情的不断发酵,人们对在线教育的需求也与日俱增,头部级别的在线教育APP的注册用户更是突破了千万级。而小猿搜题作为猿辅导在线教育公司旗下的搜题神器,利用OCR(图像识别)和LTR(排序学习)深度学习算法,只需对着作业拍一下,1秒即可出答案,方便又快捷,让众多用户为之倾倒,成功挤进千万级用户行列。数据显示,小猿搜题单款产品用户数已超3亿,且拥有超1.6亿题目的海量题库,已为学生提供了330亿次作业辅导和2000万小?

  • 杨国安对话猿辅导李鑫:创业9年,猿辅导核心高管无一人离职

    近年来,K12在线教育行业风起云涌,不但有学而思网校、新东方在线这样的传统教育巨头进场,也有网易有道精品课这样由一线互联网公司推出的产品下场角逐,而猿辅导却异军突起,成为了行业内的一颗新星。面对众多强敌,为什么这一家没有教育行业背景的创业团队,能在8年内,成为网课人数全国第一的在线教育公司?曾经有人问李鑫,为什么公司名字叫猿辅导?李鑫回答道,人学习的过程就是一个进化的过程,公司名字中的“猿”就是为了体现

  • 猿辅导网课回归教育本质,教学实力构筑壁垒

    随着互联网发展,在线教育行业规模不断扩大,据艾媒咨询数据显示,2019年,在线教育市场发展规模已突破4000亿元,而新冠疫情更是加快市场教育,预计2025年中国在线教育市场规模将达到8000亿元,在此背景下,各大在线教育企业纷纷响应市场需求,推出K12学科素质教育,其中,以猿辅导在线教育孵化的猿辅导网课就是代表之一。作为在线教育领域头部企业,猿辅导在线教育充分把握市场需求,推出了猿辅导、斑马AI课、猿题库、小猿搜题、?

  • 猿辅导不断深练内功,在K12赛道实现突围

    伴随着互联网时代的到来,在线教育行业实现了快速增长。一方面,疫情催化下,家长和孩子对在线课程的认识和需求提升,加上政策的利好,更多创业企业加入到竞争中来;另一方面,随着在线教育的基础技术日益成熟,教学产品和服务不断迭代更新,在线教育企业逐渐被广大用户认可。以在线教育头部企业为例,猿辅导不断精进服务、精进课程,获得用户一致好评。据统计,猿辅导注册用户已累计4亿,覆盖全国多个城市,形成了为2-18岁孩子提?

  • 小猿口算提供拍照与AI批改功能,获得广大用户好评

    随着互联网高速发展,线上教育模式成为广大用户的选择,也因此用户对在线教育APP需求持续增长。以小猿口算为例,凭借其强大的AI批改功能,真正做到为家长、为老师减负,成为用户不二选择。小猿口算作为猿辅导在线教育旗下针对小学生家长、老师用于批改作业的一款教育APP,于 2017 年 12 月正式上线。自上线以来,小猿口算旨在“让检查不再繁琐,让学习不再枯燥,让批改变得高效”,据统计,小猿口算已拥有超过 5000 万的家长和老师

  • 猿辅导网课怎么样坚守教育初心为用户持续输出品质在线课程

    在科学技术的加持下K12 辅导在线教育正快速推进新冠疫情的爆发更是催化了行业加速变革的需求面对竞争激烈的市场如何才能从众多在线教育学习平台脱颖而出是行业需要不断思考的话题经过精细的市场调查分析猿辅导凭借优质教学和口碑成为广大学子不二选择猿辅导于 2012 年成立经过在在线教育领域多年的探索研究猿辅导以优质的产品和服务收获了全国 4 亿用户的爱覆盖了全国多个省市县作为猿辅导旗下在线直播学

  • 用匠心做好教育,猿辅导在线教育打造标准化服务体系,助力行业健康发展

    随着科技、AI等新兴技术的兴起,不断改变着人们的生活方式。借助科技发展,在线教育产业不断崛起,在线教育作为一种新的形式,不断影响和改变传统的学习模式。尤其新冠疫情的推动,线下教育停摆,在线教育学习平台被推至大众面前,受到了广大学子青睐。以头部企业猿辅导在线教育为例,凭借过硬的教学服务和严格的品牌管理,猿辅导在线教育形成自身正向循环发展,受到万千用户的一致认可。猿辅导在线教育成立于2012年,经过深耕多年

  • 科技助力小微 度小满金融诠释小微店主的“梦想实现官”

    近日,由度小满金融担任“梦想实现官”的美食纪录片《向着宵夜的中国》最后一期结束。纪录片讲述了不少小微餐饮业的创业故事。来自北京、贵州、四川等地度小满小微用户的宵夜店也亮相纪录片。收官之作中,武汉一家不大的路边小馆子——生烫牛杂馆,撑起了杨妹和一家人的活计。疫情过后,这家小馆子重新开张,收获了更多的新老食客。杨妹还新收了一个“临时徒弟”,一位因为疫情、生意被迫关门的同行在这里做起了兼职。明知道这位年

  • 滴滴试点老人打车小程序

    去年12月,交通运输部研究便利老年人打车出行有关工作。滴滴出行、高德地图、美团打车、嘀嗒出行等8家平台公司相关负责人参加会议。交通运输部表示,优化网约车约车软件功能,增设方便老年人使用的“一键叫车”功能,争取春节前开通试运行。

  • 小鹏回应特斯拉大幅降价

    昨日晚间,针对“特斯拉Model Y最高直降16万”一事,小鹏汽车创始人何小鹏表示,这一次友商在元旦的降价我们挺有信心,连内部电话会都没有开,数据也完全证明,降价已经证明仅仅是营销的方式而已,而且还肯定是双刃剑。

  • 2020微信小程序日活超4亿 人均使用小程序个数同比增长25%

    在今日在2021微信公开小程序分论坛上,微信公布数据称,2020年小程序日活超4亿,小程序全年交易额同比增长超过100%,人均使用小程序个数同比增长25%,人均使用小程序交易金额同比增长67%,活跃小程序增长75%。

  • 小鹏汽车12月总交付量5700台 小鹏P7单月交付3691台

    刚刚,小鹏汽车公布了2020年12月的交付数据。数据显示,2020年12月,小鹏汽车总交付量达5700台,再创历史新高,同比增长326%。其中,小鹏P7单月交付3691台,环比增长35%,刷新单月交付数纪录。小鹏G3单月交付2009台,环比增长35%,创2020年月销纪录。

  • 小鹏今年推出第三款汽车

    今日,小鹏汽车总裁顾宏地表示,计划在今年推出小鹏第三款汽车,最早在第四季度交付。同时,小鹏表示,并没有受到芯片短缺的影响。1月7日,小鹏官方公布了新款紧凑型轿车车型P5,该车将具备激光雷达技术,当时,小鹏官方在回答网友提问时表示,2021年,小鹏所有新款轿车都将搭载激光雷达技术。

  • 小鹏获128亿元银行授信

    ​今日上午,小鹏汽车银企战略合作签约仪式在广州小鹏汽车总部举行。仪式上,小鹏汽车宣布与广东省五家银行正式达成战略合作伙伴关系。据悉,此次银企战略合作签约银行包括:中国农业银行广东省分行、中国银行广东省分行、中国建设银行广东省分行、中信银行广州分行、以及广州农村商业银行等五家银行。

  • 网易邮箱会员新体验:小惊喜不少!

    从2020年4季度开始,网易邮箱围绕会员进行了不少推广活动。一方面,与同属网易的严选及云音乐一起推出联合会员活动。用户只需要花163元,在获得邮箱基础版会员外,还可以额外获得严选PRO或邮箱基础版会员或云音乐黑胶会员资格;还进行了多次如买会员抽iPhone12、买会员可以1499元抢购飞天茅台等会员活动。视频会员、音乐会员这类会员产品,互联网用户已经相当熟悉。邮箱会员又是什么?在网易邮箱的会员官网中,展示了一系列的会员?

  • 返利导购平台「淘粉吧」进入上市辅导阶段 拟A股挂牌上市

    返利导购平台淘粉吧日前已聘请国泰君安证券股份有限公司担任辅导机构,拟A股挂牌上市。

  • 小空间撬动大生活,深规院获北京“小空间,大生活” 方案征集两个一等奖

    “小空间,大生活”,在城市角落,微小空间的存在或许并不起眼却直接影响居民生活品质,关乎城市面貌。微空间的改造也是城市更新与改造的一个新话题。上个月,由北京市规划和自然资源委员会等联合举办的“小空间,大生活——百姓身边微空间优秀设计方案征集”活动成绩正式揭晓,深规院两个参赛作品《时空折叠的院子》《三重院》双双荣获一等奖。 “小空间”一直存在于城市中,良好的“小空间”设计,对创造出人本、生态、拥有持续

  • 题拍拍成B站跨年晚会唯一教育赞助商

    12月31日,哔哩哔哩(英文名称:bilibili,简称B站)“2020最美的夜”bilibili晚会将与观众如约见面,免费答题APP题拍拍成为晚会唯一教育行业赞助商,与B站共同为公众献上一场“脑洞大开”的视听盛宴。题拍拍成2020最美的夜bilibili晚会唯一教育行业赞助商一年前,B站2019“最美的夜”跨年晚会凭着开放、多元的内容和创新的“跨次元”合作,刷新了观众对传统跨年晚会的期待,成为当代年轻人热烈关注并积极参与的跨年选择之一。提起

  • 天学网“小天”英语界的多啦A梦

    近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切?

  • 微博疑似服务器崩溃 或与某明星上热搜有关

    今天下午,不少网友反映称微博出错,评论加载失败,微博客户端App提示“服务器有点累,需要喘口气”。据悉,微博此次服务器崩溃疑似跟某明星上热搜有关。此前,赵丽颖“官宣”婚讯,鹿晗与关晓彤宣布恋情等均导致过微博宕机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签