首页 > 业界 > 关键词 > Netflix最新资讯 > 正文

Netflix股价创四年来最大涨幅 一度飙升18%

2021-01-21 09:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:Netflix的股价美国当地时间周三飙升了18%,创下历史新高。此前一天,该公司在其2020年第四季度收益报告中披露,正在考虑回购股票,用户数量首次超过2亿。

这是Netflix公司股价自2016年10月18日收盘上涨19%以来的最大涨幅,该股周三收涨16.8%。

image.png

富国银行(Wells Fargo)分析师周三在给客户的一份报告中表示,已经从NFLX历史上的熊市变成了看涨趋势。该公司还将目标股价从每股510美元上调至700美元。另外至少有15家公司也上调了目标股价。

这家视频流媒体巨头表示,预计2021年后实现现金流由负转正 不再需要依靠外部融资来支持运营,这有助于为分析师提供看涨的理由。

netflix

根据Netflix发布的2020年第四季度财报数据显示,该公司第四季度营收达66.4亿美元,与去年同期相比增长21.5%。净利润为5.42亿美元,与去年同期相比下降8%。

Netflix高管们表示,2020年取得的业绩表明,该公司改善平台、提高订户满意度以对抗竞争的策略是正确的。Netflix预计,今年1月至3月,注册订户将新增600万,低于分析师预期的800万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App支持

    据theverge报道任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App的支持,该应用程序将于6月30日对现有用户关闭。<br/> <br/>

  • Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

    据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

  • Netflix第四季度营收66.4亿美元 全球用户已超2亿

    流媒体平台Netflix正式发布2020年第四季度财报,数据显示该公司第四季度营收达66.4亿美元,与去年同期相比增长21.5%。净利润为5.42亿美元,与去年同期相比下降8%。

  • 联想发布智能眼镜 ThinkReality A3,搭载骁龙XR1芯片

    这款智能眼镜搭载骁龙 XR1 芯片,拥有1080p分辨率,无板载电池。可通过与电脑或智能手机连接实现 AR、3D 可视化、远程协作等操作。眼镜的两端外角各有一个800 万像素的鱼眼 RGB 摄像头,用户可以通过双1080p 分辨率的画面看到 AR 场景,这款眼镜同样也兼容 ANSI Z87.1 和 DisplayPort1.4。

  • 全链式DEX Sifchain部署以太坊跨链连接桥,将于1月上线BetaNet

    全链式去中心化交易所Sifchain(希芙链)宣布已在其测试网Monkey Bars上部署Cosmos-以太坊连接桥Peggy,并将在1月25日上线包含这一功能的Beta版主网(BetaNet)和启动代币Rowan的公募。Sifchain是建立在Cosmos上的加密货币交易协议,将与20-25条主流区块链(如以太坊、Stellar)进行跨链集成,从而简化Cosmos社区的开发流程,让后续的跨链集成能够以极低的开发成本实现。Sifchain的目标是让不同链间的跨链集成成为像钱包或区块浏览器

  • 科唛Traxshot正式发布,玩法多多,等你解锁!

    科唛作为国产麦克风品牌,越来越被广大群众接受认可。而最近科唛又推出了新品:Traxshot ,回顾往期科唛发布的麦克风就可以看出,科唛公司一直不断追求创新,而这次的Traxshot同样是给大家带来了很多的惊喜。科唛Traxshot是一款创新型枪式麦克风,有着独特的结构设计,它在保留枪麦特点的基础上又增添了许多新功能,与同期产品对比来看,无论是性能上还是拾音上都是一款让人眼前一亮的麦克风产品。Traxshot产品亮点革命性的声学设计——首创

  • 英伟达发布RTX30系笔记本显卡,包含RTX3060、RTX3070和RTX3080

    今天凌晨,英伟达发布了RTX30系列笔记本电脑显卡产品,主要有RTX3060、RTX3070、RTX3080三个型号,该系列显卡也使用了安培架构,官方表示1月底开始,搭载RTX3080 和RTX3070 显卡的游戏本和设计本将在全球发售。

  • 实力认证!ATFX摘得“最佳交易服务”等两项大奖

    日前,知名媒体FinExpo公布最佳交易服务评级经纪商名单,知名差价合约经纪商ATFX凭借长期以来的努力和极具口碑的交易服务体验,荣获“泰国最佳交易服务”及“菲律宾最佳交易服务”两项大奖。该奖项体现出获奖机构在各自领域内的客户服务体验以及专业知识服务方面处于明显领先地位,ATFX此次获评最佳交易服务两项大奖,是业界对ATFX在交易服务领域内深耕细作、坚持投入与付出的肯定和认可。FinExpo简介FinExpo的主要项目是每年在全?

  • 三星Galaxy Upcycling at Home计划让旧手机变身物联网设备

    据gsmarena报道,由于现在人们更换手机与智能设备的频率越来越高,废旧产品的回收便成了一大问题。对此在CES 2021消费电子展活动上,三星就宣布了一项Galaxy Upcycling at Home计划,该计划将把旧智能手机变成物联网解决方案。

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • 微软Microsoft Lists应用上线苹果App Store应用商店

    Microsoft Lists 是一款面向工作团队的应用,属于 Microsoft365的相关应用。据悉,通过这款应用,用户可以跟踪在 Microsoft Teams、SharePoint 和 Outlook 中的工作进度、状态报告、联系人等信息,并可以和团队的每个人保持同步。

  • 微星发布新款GF65 Thin系列笔记本:搭载RTX 3060 Max-Q显卡

    尽管英伟达还未正式发布RTX30系列移动版的显卡,但是微星在自己的笔记本电脑中正式更新了NVIDIA GeForce RTX30系显卡,本次发布的是微星GF65Thin。

  • 三星Galaxy Active 2智能手表更新,加入对SmartTag跟踪器的支持

    三星已经为Galaxy Watch Active2智能手表推出了新的固件更新,并且还引入了许多新功能。除了软件功能之外,三星还推出了紫罗兰色的表带,与Galaxy S21系列产品相匹配。

  • iFixit发布苹果AirPods Max拆解报告:可维修性为6分

    苹果首款头戴式耳机AirPods Max在2020年最后一个月发布,在发布后就获得了大量用户的关注,虽然价格不菲,需要4399元,但还是有很多人购买了这款耳机,甚至出现了需要等待10周时间才能发货的情况,可见这款耳机的受欢迎程度。

  • 搭载必买级RTX 3060,戴尔灵越MAX系列今年发布!

    北京时间2021年1月13日凌晨1点,NVIDIA在CES上正式宣布全新的RTX 3060 GPU。据业内人士透露,搭载最新RTX 3060显卡的戴尔灵越MAX系列也即将于2021年上半年发售。没错!安培游戏显卡的新成员RTX 3060,它真的来了!全新的GeForce RTX 3060 移动版GPU采用NVIDIA Ampere架构,拥有3840个CUDA核心,TDP上限115W,频率1283-1703MHz,192bit位宽,6 GB显存。性能表现上,搭载GeForce RTX 3060移动版的笔记本支持最新游戏在1080p分辨率下?

  • 三星发布平板GalaxyTabActive3,支持可拆卸电池

    三星Galaxy Tab Active3搭载了分辨率为1920×1200的8英寸屏幕,采用 Exynos9810芯片组以及4GB RAM 和支持 microSD 拓展的128GB 存储空间。Galaxy Tab Active3还预装 Android10系统,并支持 Wireless DeX 功能。除此之外的亮点功能还包括可拆卸的5050mAh 电池、支持手套操作触摸屏、IP68认证与军用级 MIL-STD-810H 认证等。

  • 2020 FTX交易所大事记

    用数据见证FTX的闪电式成长 FTX交易量: 与2019年相比增长超过了1000% ,交易总量超过3850亿美元 ! FTX用户: FTX用户数量总计增加了1000% 以上,日活用户则增加了786%。 FTX通证FTT: FTT的价格在2020年上涨了270%,而去年有361天其价格都高于2020年1月1日的开盘价2.14美元。在2020年,FTX回购并销毁了约655万枚 FTT,相当于6335万美元,使得销毁的总数量达到约855万个FTT(总价值为8274万美元) 。 可用保证金: 在过去的一?

  • 用先马趣造打造精致小钢炮 新年送台ITX主机给自己

    魔幻的2020年即将过去,马上就要迎来崭新的2021年。在过去的一年里,数码圈在年初受到疫情影响沉寂了一段时间后,迎来了井喷式的新品爆发。众多品牌商都卯足了劲,纷纷推出新品。显卡方面有A家N家推陈出新;处理器方面有10代酷睿、ZEN 3系列先后上市。机箱品类方面,则有款不得不提的爆款,那便是先马的惊艳之作——趣造l’m。趣造l’m在10月底正式上市,上市预售期间便打破了京东同品类中的预售纪录。它为什么如此火爆呢?因为它?

  • Switch在日本销量达590万台 Switch Lite销量超200万台

    据Famitsu统计数据显示,2020年Switch在日本销量达590万台,同比增长30%。2020年,任天堂在日本游戏机市场占据主导地位,销量占比达87%。其中,普通版Switch销量390万台,Switch Lite销量超200万台。

  • 谷歌将于今年发布新一代Nest Hub,搭载Soli技术

    据9to5Google报道,据知情人士透露,谷歌计划在2021年发布一个新的NestHub。这款即将推出的智能显示器将采用该公司的Soli雷达技术,进行睡眠跟踪。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天