首页 > 传媒 > 关键词 > 犀牛S1取土钻机最新资讯 > 正文

取土钻机答疑解惑之犀牛S1取土钻机篇

2021-01-19 10:07 · 稿源:站长之家用户投稿

作为与环境土壤相关行业的从业者,你一定听说过犀牛S1取土钻机,更听说过一些关于它的传言吧,相信听完之后,你一定觉得这里有会有着些许的“水分”存在,因为根据经验,很多的取样钻机都回或多或少的掺杂一些参数的虚报,那么犀牛S1取土钻机的传言是不是真实可靠的?今天小编来为你解惑。

问题1:它真的可以钻10米吗?

答:可以,但是对地层要求较高。

根据小编找到的可以查询的记录显示,犀牛S1钻机曾在甘肃参与一次由山体滑坡导致的堰塞湖勘探调查时,犀牛S1取土钻机实实在在的完成了10m的钻进任务,取出了10根还原性很好的土壤样品。而在犀牛S1取土钻机的其他工作案例中,它对于我国大多数地层的钻进深度在5-8米之间,这也是一个较为可靠的数据供您参考。如果你真的有10米的钻深要求,那小编还是更建议你看一看S1的哥哥HPD。

IMG_256

问题2:它真的只有21kg吗?

答:实际是24kg

根据小编的了解,犀牛S1取土钻机的整体重量在24kg左右,而21kg是并不包含转接头的重量,如果包含了转接头,它的重量还会有些许的增加。但是重量增加对于锤击式取土钻机而言并不一定是坏事,因为我们在使用钻机的时候是需要对钻机施力下压,很多时候是需要使用身体的重量来为钻机加压(与液压直推原理类似,液压直推只不过将人体重带来的下压力替换成油缸的下压力),所以理论上来讲更大重量的钻机钻探的稳定性更好,也更重于在初期钻得更快,而24kg对于一个成年男性而言并不算很重,将其举起还是较为轻松的。

问题3:它真的是进口产品吗?

 答:是的,标准的美国进口产品

小编浏览了犀牛取土钻机生产商的官方网站确认了这款钻机确实是进口产品,在这里您可以放心的选择。现在国内很多取土钻机以次充好,很多商家会为国产钻机镀上一层洋标来获取更大的利润,但是犀牛S1取土钻机是实打实的美国产品,这是有迹可循的。

IMG_257

问题:犀牛S1取土钻机真的不爱坏吗?

答:相对同类而言质量会更好

没有坚不可摧的产品设备,任何设备在经过长时间的使用都可能会出现一些问题,即使是号称开不坏的丰田霸道也有进修理厂的时候,所以没有什么是觉得的。犀牛S1取土钻机只是相对于同类产品它的品控更加严格,工艺更加先进,质量更有保障,但是并不代表它不坏,只是相对同类产品而言更加可靠耐用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签