首页 > 传媒 > 关键词 > 华为WATCHGT2PRO最新资讯 > 正文

带上Flag冲进2021!华为WATCH GT2 Pro助力长隆跨年夜跑活动开跑

2021-01-04 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

体重减掉十公斤,至少读完20本书,培养一个新爱好,少喝咖啡多喝水,少买衣服多攒钱……还记得每年年初时立下的各种Flag吗?你立下了多少,又完成了多少?制定一个“小目标”很容易,完成一个“小目标”太难了。是不是我们立flag太随意,缺少了必要的仪式感,因而也就很容易将那些Flag抛诸脑后?

2020年12月31日跨年夜当晚,一场以“Flag不倒,只管去跑”为主题的跨年夜跑活动,在珠海海洋王国开跑。跑者们将自己为2021年立下的Flag魔术贴粘在身上,带着新年“小目标”在长隆海洋王国跑出2021的字样,并在华为WATCH GT2Pro智能手表的帮助下记录和分享了路线图,以强烈的仪式感迎接2021年的到来,在新的一年里朝着自己的“小目标”砥砺前行。

https://upload.chinaz.com/2021/0104/2021010410382623520.png

跨年夜跑仪式感满分,今年立的Flag有点不一样

活动当晚,在主持人详细介绍过活动规则后,21:00长隆跨年夜跑活动正式开始,一早就穿好魔术服的跑者们纷纷越过起跑线,沿着设计好的路线图朝终点跑去,从2020年一直跑进2021年。途中跑者们会经过多块Flag墙,跑者可以从中挑出想要的新年Flag,并将其粘在魔术服上,带着自己的新年Flag跑完全程。

为了让这场跨年夜跑更有意义,主办方特意在长隆海洋王国内设计了“2021”的线路图,跑者沿着规划好的线路图可以跑出“2021”的字样,并通过所佩戴的华为WATCH GT2Pro智能手表记录下跑出的“2021”轨迹图,然后将其与自己的新年Flag分享在微博、朋友圈等社交平台,以满满的仪式感迎接新年的到来。

在长隆跨年夜跑活动进行的同时,一款“新年开局,立旗为证”的小程序也在华为官方平台上线,人们可以从华为WATCH GT2Pro的多种运动模式中挑选喜欢的运动并立下新年Flag,参与者还可以为自己选择头像和服装并生成分享海报,邀请更多志同道合的人与自己组队完成新年Flag,生动有趣的活动形式,吸引了众多花粉纷纷参与晒图。

https://upload.chinaz.com/2021/0104/2021010410382623521.png

拔掉新年Flag,华为WATCH GT2Pro是最佳外援

无论是长隆跨年夜跑活动,还是“新年开局,立旗为证”小程序,华为WATCH GT2Pro智能手表都在其中扮演了关键角色,为人们实现2021年的“小目标”提供最强动力。作为华为在2020年推出的旗舰之作,华为WATCH GT2Pro一经发布,就凭借奢华大气的外观设计、丰富的百余种运动模式、血氧饱和度和心率监测等健康管理功能,成为了2020年最受业界关注的旗舰智能手表之一。

据悉,华为WATCH GT2Pro智能手表拥有100多种运动模式,无论你是下班泡健身房的健身党,还是周末去公园长跑的跑步党,亦或是喜欢野外跋涉的探险党,都能从这款手表里找到适合自己的运动模式,并借助其专业的数字技术记录和管理自己的运动方式,从而更科学高效地完成2021年的运动计划。值得一提的是,华为WATCH GT2Pro智能手表还新增了专业滑雪和高尔夫练习场模式,为用户提供了更多高端运动选择。

运动之外,主动健康管理也已成为越来越多白领的选择。华为WATCH GT2Pro智能手表首发搭载了第四代TruSeen TM4.0+心率监测技术,较之其他智能手表可更快速精准地为用户提供心率监测;血氧饱和度监测也是该产品的一大突破,借助HUAWEI TruSeenTM4.0+技术,华为WATCH GT2Pro智能手表率先支持全天候血氧饱和度监测,7*24小时为用户提供守护;而借助TruSleep2.0睡眠监测技术,华为WATCH GT2Pro智能手表还能监测用户睡眠,帮助用户科学评估并改进睡眠质量,在2021年拥有健康好体魄。

无论要拔掉哪一个Flag,不管要实现哪一个“小目标”,都必须首先拥有一个健康的身体。华为WATCH GT2Pro智能手表拥有的丰富运动模式、专业健康管理功能,无疑可以帮助用户培养更健康的生活方式和更强壮的身体素质,以饱满的精神面貌迎接2021年,完成自己制定的每一个“小目标”。目前,华为WATCH GT2Pro智能手表正在火爆热销中,立刻入手这款“最佳外援”,助力你完成新年“小目标”吧。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天