首页 > 数码 > 关键词  > 小米CC9Pro最新资讯  > 正文

小米CC9 Pro直降300元 雷军同款手机低至2599元!

2019-12-27 14:31 · 稿源: 手机中国

《小米CC9 Pro直降300元 雷军同款手机低至2599元!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

也就是说,最低只要2599元大家就能买到雷军同款手机了!...

该机采用6.47英寸双曲面屏设计,可以带来更加沉浸的屏幕视觉效果,配备5260mAh电池,能够稳稳使用一整天,辅以30W疾速闪充,30分钟即可将手机充到58%...

在此次活动中,小米CC9Pro6GB+128GB版原售价2799元,现在优惠200元,到手价只要2599元;8GB+128GB原售价3099元,现在直降300元,到手价只要2799元;8GB+256GB版原售价3499元,现在购机可省300元,到手价3199元...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: