X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 华为P40最新资讯  > 正文

华为P40系列将首发石墨烯电池?产品线副总裁回应

2019-12-24 15:08 · 稿源: 快科技

日前,华为法国官方推特转发的一则华为P40 系列将采用石墨烯电池的消息引发广泛热议。

一位国外博主称,华为会在P40 系列上采用石墨烯电池,电池容量为5000mAh,体积却比传统电池体积缩小30%,可实现 45 分钟快捷充电。

华为P40 系列将首发石墨烯电池?产品线副总裁回应:假消息

随后,华为法国官方推特转发了该报道,并称华为将第一个发布搭载石墨烯电池的高端智能手机。

华为P40 系列将首发石墨烯电池?产品线副总裁回应:假消息

24 日午间,第一财经报道称,华为手机产品线副总裁李小龙表示,该消息为假消息。

目前,华为法国官方推特有关石墨烯电池的推文已删除。据法国媒体报道,华为法国已经证实该条推文并不是官方信息,仅仅是谣言而已。

华为P40 系列将首发石墨烯电池?产品线副总裁回应:假消息

较早报道该消息的外媒PhoneArena也更新了报道:华为P40 Pro石墨烯电池可能是假消息。

据此前报道,华为P40 系列将于明年 3 月在巴黎首发,包括P40、P40 Pro两款旗舰机。

天风国际分析师郭明錤在最新预测报告中指出,华为P40 Pro将采用新设计潜望式长焦镜头( 800 万像素),是华为首款支持 10 倍光学变焦的手机。预计售价在4000- 5000 人民币, 2020 年出货量约 900 万部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • USBC 2.1规范发布:40Gbps、240W标志明确区分 不再混淆

    前几天USB-IF组织发布了最新的USB Type-C接口和线缆v2.1版本标准协议(以下简称USBC),供电能力从100W提升到了240W,未来游戏本甚至不需要单独的电源适配器了。当然,USBC 240W的供电能力估计还有段时间才能实用,因为这次改用了48V/5A供电,48V电压已经超过了弱电及安全用电的范围,量产出来有些麻烦。除了供电能力大增,USBC 2.1规范这次还加入了更规范的认证信息,不论是数据还是供电能力都有明确的标志,速率能达到40Gbps的会

  • 疑似小米CC11 Pro通过认证:6.55吋4K屏幕 4400mAh电池 6400万主摄

    疑似小米 CC11 Pro 通过工信部认证。该机型号为“2109119BC”,配有 6.55 英寸的 OLED 屏幕,分辨率为 3840*2160。在工信部网站还显示该机配备 4400mAh 容量的电池,以及主频为 2.4GHz 的八核芯片组,共有 6GB/8GB/12GB/16GB RAM 和 64GB/128GB/256GB/512GB 内置存储。该手机将有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、黑色、白色和粉色。三摄像头设置是由一个 6400 万像素的主摄像头和两个 800 万像素的副摄像头组成的。外媒

  • 十铨公布T-Force CARDEA A440 Pro特别版PCIe 4.0 SSD售价

    十铨(TeamGroup)刚刚公布了专为索尼 PlayStation 5 游戏主机打造的 PCIe 4.0 存储扩展 M.2 SSD 的新品售价。此前发布的 A440 PRO Special Series 定价已揭晓,1TB / 2TB / 4TB / 8TB 版本分别为 189 / 359 / 899 / 1999 美元,约合 1216 / 2310 / 5784 / 12862 RMB 。十铨表示,在索尼 PS5 发布后不久,该公司很快就提供了 T-FORCE CARDE A440 Pro Special Series 扩容产品线。其采用了最新的 PCIe 4.0 x4 接口,以及较内置 PS5

  • 《长津湖》票房突破40亿:直追《复仇者联盟4

    最新数据显示,截至10月10日下午3点,上映第11天的电影《长津湖》累计票房正式突破40亿元。这一成绩在中国影史票房榜上排第七位,而距离第五位的《复联4:终局之战》(42.50亿元)也只有一步之遥。根据灯塔预测,《长津湖》的总票房有望达到45亿,而猫眼预测为53亿,有望冲击中国影史票房前三。目前,《长津湖》的势头依然无可阻挡,今天已经入账票房2.18亿元,占大盘的几乎八成,排片超过16万场,占比达54%,场均人数29。在国庆档?

  • 电信股东拟40亿元增持

    今日,中国电信开盘涨0.22%,随后涨幅进一步扩大,截至发稿,中国电信股票上涨2.87%,报4.66元,总市值4256亿元。8月20日,中国电信正式在A股上市,当日收涨暴涨34.88%,至6.11元,总市值达5580亿元。

  • iPhone 13 Pro及Max国内市场预计发货时间超过40

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,目前上市已超过两周,从分析师的调查及苹果官网和官方旗舰店来看,两款高端的Pro版本,仍是消费者需求最高的,发货时间明显长于另外两款。

  • 骁龙888旗舰极致性价比!Redmi K40 Pro 2499起

    今天下午,Redmi官方微博宣布,Redmi K40 Pro全版本降价,最高优惠400元,起售价2499元起。Redmi K40 Pro是Redmi今年上半年推出的年度旗舰,它搭载了高通骁龙888旗舰处理器,该芯片基于5nm制程工艺打造,采用Kryo 680 CPU、Adreno 660 GPU和第六代高通AI引擎,无论是处理性能、图形性能还是AI性能都较骁龙865/骁龙865 Plus有明显提升,电池容量为4520mAh。此外,Redmi K40 Pro的屏幕是这款手机的一大看点,它采用的是三星E4 AMOLED

  • 摩托罗拉G Pure和Moto E40官方图片在发布前泄露

    摩托罗拉似乎正在为至少几款新设备的发布做准备,时间可能会在下个月发布。Moto G Pure和Moto E40之前已经在泄漏信息中出现,现在我们得到了另一轮官方渲染图。让我们从Moto G Pure开始--这是两款产品中的相对高端产品。我们已经对它的规格表有了相当多的了解,预计Moto G Pure将使用Helio G25芯片组,也可能是P22,基本配置为4GB内存和32GB存储。在相机方面,G Pure可能会有一个4800万像素的主摄像头和一个200万像素的深度传感器?

  • AMD霄龙Rome平台助力Netflix达成400Gbps带宽 超越Intel与Ampere

    Hardwareluxx 报道称:视频流媒体巨头之一的 Netflix,已利用 AMD 二代霄龙(EPYC)Rome 平台,达成了优于 Intel 和 Ampere 服务器解决方案的 400 Gbps 带宽性能。据悉,该公司在 EuroBSD 2021 会议期间公布了新的数据指标。可知截止 2020 年,Netflix 服务器仅能够达成 200 Gbps 的 TLS 加密带宽。(图 via Hardwareluxx)此外 Netflix 评估了于 2019 年切换到 AMD EPYC 平台的成效,现在看来该公司已实现了他们的目标。据说在转?

  • 京东双11预售开启 4小时内下单用户同比提升40%

    10月20日晚8点,京东双11预售开启。数据显示,相比去年同期,京东今年预售首日下单用户增长了近40%,小时购首单送达仅用10分钟。更多年轻群体加入预售,18-35岁消费者占比超70%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签