首页 > 数码 > 关键词  > 小米CC9Pro发布会直播最新资讯  > 正文

小米CC9 Pro / 小米手表 / 小米电视5 新品发布会直播地址网址

2019-11-05 11:34 · 稿源:中国站长站

小米 CC9 Pro 将于 11 月 5 日下午两点正式发布,本次发布会新品包括小米 CC9 Pro、小米电视 5 系列、小米手表及小米互联网空调「巨省电」新品。

8345c393ly1g8domyawdpj21o02801kz.jpg

图片来自 小米

其中 CC9 Pro 首发一亿像素五摄,小米创始人、小米集团董事长兼 CEO 雷军强调,小米 CC9 Pro 定位是一亿像素的拍照机皇,这部手机大部分成本都花在相机上,堆料之狠不敢说「绝后」,肯定是「空前」的。

17.jpg

图片来自 小米

主要配置上,小米 CC9 Pro 采用 OLED 柔性屏,搭载高通骁龙 730G 移动平台,电池容量为 5260mAh,支持 30W 闪充。此外,CC9 Pro 首发超薄屏下光学指纹,小米公司产品总监王腾科普,CC9 Pro 屏幕指纹是全新一代的方案,超薄且识别面积更大,解锁速度也有提升。

小米 CC9 Pro / 小米手表 / 小米电视5 新品发布会直播地址点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀60发布会直播地址 荣耀60系列发布会几点开始

    荣耀60系列手机将在12月1日晚上正式发布,这款手机将有哪些配置,具体的价格会是多少呢,这里我们来一起看下荣耀60系列手机发布会的直播。

  • OPPO Reno7发布会直播地址 11月25日Reno7系列发布会几点开始

    今晚OPPO将发布新一代Reno7系列智能手机,预计该系列将推出两个不同配置的型号,分别是Reno7和Reno 7 Pro,这里我们来看下今晚发布的具体时间以及手机具体配置参数。

  • 小米12发布会可能定于12月28日 同时还可能发布12X和12Pro

    据推测,小米将于12月28日举行发布会,发布小米12系列智能手机。同时该发布会将看到其他两款小米12机型,一共有小米12、小米12X和小米12 Pro手机。

  • 曝华为将在12月举行新品发布会:血压手表、墨水屏产品全都有

    2021年进入尾声,各大厂商也都在为自家压轴新品做足准备。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 透露,12月下旬华为还将有很多新品将要发布,包括血压手表、墨水屏产品、蓝牙眼镜等。另外,该博主表示,如果计划没有变,除以上产品外应该还会带来小折叠屏新机。据悉,今年5月,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,华为在腕上穿戴式血压测量技术研究上取得突破性进展,首款可以测量血压的华为智能手表,已通过医疗器械注册检验。对于?

  • 华为智慧新品发布会定档11月17日:平板、耳机、手表全都有

    11月12日消息,今日,华为终端官方微博正式宣布,将于11月17日19:30举办华为全场景智慧生活新品发布会,推出华为首款专业跑步手表Watch GT Runne。另外,有数码博主透露称,本次华为新品发布会除了没有手机,还是挺丰富的,各种手表、平板电脑、耳机,各种类别都覆盖了。值得一提的是,前不久在海外先行发布的华为口红耳机”FreeBuds Lipstick也有望在此次发布会上登场。据了解,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒?

  • AMD/Intel CES发布会官宣:有一神秘显卡新品

    CES 2022即将到来。作为全球消费电子领域最重要的展会,各家厂商都是磨刀霍霍”,尤其是AMD、Intel这次将在处理器、显卡上带来一大波新品,力度前所未有。AMD将于北京时间2022年1月4日23点举办线上新品发布会,官方称将展示下一代图形解决方案,为游戏、娱乐带来世界级的高性能计算体验。不出意外,AMD的处理器新品会有两个,一是桌面上的锐龙6000系列,也就是堆叠3D缓的7nm Zen3升级版,代号Vermeer S,二是移动端的锐龙6000H、锐

  • 小米12什么时候发布 小米12Pro发布上市时间介绍

    小米12系列将是今年小米的旗舰手机,很多用户都在期待今年小米12的发布。那么小米12系列的发布会时间是什么时候呢,具体的上市时间又是哪一天,这里我们来提前了解下小米12的发布时间。

  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 华为召开新品发布会,带来其首款专业跑、“口红耳机”等众多新品

    2021年11月17日,华为全场景智慧生活新品发布会如期召开,深入落实1+8+n的全场景战略,为消费者打造流畅便捷的全场景体验。众多新品悉数亮相,包含华为WATCH GT3、华为首款专业跑表华为WATCH GT Runner、华为FreeBuds Lipstick“口红耳机”、华为首款一体机华为MateStation X皓月银配色、新款华为MateBook E二合一笔记本、折叠屏手机华为Mate X2典藏版以及华为VR6DoF游戏套装,多维度地展现华为在未来智能产业发展的布局,为全场景

  • 最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

    两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天