魅族16T真机曝光 后置三摄/紫色配色/10月23日发布

2019-10-17 13:37 稿源:手机中国  0条评论

10 月 17 日,魅族16T真机图曝光。曝光的图片显示,魅族16T后置三摄,采用竖向排列方式,其中中间的摄像头,有一圈红圈进行装饰。整机在设计上,与魅族以往的产品非常相似,只是在配色上,魅族16T将会有全新的紫色版本机型。

之前曝光的消息显示,魅族16T正面依旧将采用一块6. 5 英寸的对称式全面屏,整机的屏占比很高。另外,其将后置三摄,并采用 1200 万像素+ 800 万像素+ 500 万像素的组合。性能方面,魅族16T将搭载骁龙 855 移动平台,其性能表现应该非常不错。

魅族16T将于 10 月 23 日正式发布

魅族16T将于 10 月 23 日正式发布

此外,魅族16T将内置一块4400mAh的电池,并支持快充充电,续航方面应该也有不错的保证。最后,电商平台曾曝光了魅族16T的价格, 2499 元的预售价格还是非常让人惊喜的。当然,最终的售价还可能会更低,因为一般发布会前曝光的价格都会相对高一点。魅族16T将于 10 月 23 日正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭