小米MIX新机名称公布 取名MIX Alpha/真机图首次放出

2019-09-20 15:12 稿源:手机中国  0条评论

前不久,小米官宣将于 9 月 24 日推出两款5G手机,它们分别是小米9 Pro 5G版和小米MIX 5G时代概念手机。小米MIX 5G时代概念手机是什么手机?会是小米MIX4 吗?它的名字是什么呢?相信很多人看完都会跟小编有着一样的疑问。 9 月 20 日,小米公布小米MIX 5G时代概念手机的名字:MIX Alpha。

小米MIX新机取名为Alpha

小米MIX新机取名为Alpha

小米官方称,Alpha(阿尔法)是希腊字母中的第一位,在软件工程中,代表了最初的版本。“这一次,MIX以‘Alpha’为名,站在5G时代的起点,回归初心,再次探索手机的下一个未来。”历代MIX机型基本都能让人们眼前一亮,不知道这次小米MIX Alpha又将带来什么样的惊喜呢。

小米MIX Alpha

小米MIX Alpha

除此之外,官微还放出了一张小米MIX Alpha的真机图。根据放出的图片来看,小米MIX Alpha上边框较窄,屏幕延展到了侧边边框位置,而根据真机的厚度来看,该机很可能是一款折叠屏手机。

此前,网上还曝光了一张小米MIX 5G时代概念手机的真机图,根据曝光的图片来看,该机采用了瀑布屏的设计方式,屏幕弯曲看起来几乎达90°,上边框很窄,正面没有摄像头,屏幕整体看起来视觉效果很好。目前暂不能确定这两款手机是不是同一款手机。

小米MIX 5G时代概念手机(图源微博)

小米MIX 5G时代概念手机(图源微博)

另外,小米MIX系列定位于小米旗舰产品,配置应该不俗。不过关于新机的外观和配置的具体情况还是要等官方进一步公开才能确定了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多