首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀Vera30最新资讯  > 正文

荣耀Vera30系列Q4见:麒麟990系列加持 支持双模5G全网通

2019-09-09 11:22 · 稿源: 快科技

在IFA全球发布会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,首发麒麟 990 系列芯片的Mate30 系列将于 9 月 19 日正式发布。

除了Mate30 系列,荣耀Vera30 系列也将搭载这一SOC。

9 月 9 日消息,荣耀手机官方微博宣布,引领5G时代的荣耀Vera30 系列正在路上,今年第四季度见。

荣耀官方强调,什么才是真正领先的5G手机?全系支持双模5G全网通、搭载麒麟 990 系列芯片,荣耀Vera30 系列将会展示真5G终极方案,一步直达5G未来,开启5G新纪元。

官方总结,麒麟990 5G拥有最佳5G体验、最佳AI、最佳性能和最佳影像。

它采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过 103 亿的移动终端芯片。

规格方面,麒麟990 5G芯片采用Cortex A76 架构,使用的是2+2+ 4 的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76 MP16,性能强悍。

荣耀Vera30 系列Q4 见:麒麟 990 系列加持 支持双模5G全网通

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 立足精品化、多元化布局 祖龙娱乐(9990.HK)球化增长提速

    在行业精品化趋势明显的当下,优质多元的内容是游戏产品的灵魂和生命,决定其是否具有独特竞争力和持久生命力。对于祖龙娱乐(9990.HK)游戏厂商而言,提升自主原创游戏创新能力,拓展更多元的游戏产品类型,着眼于游戏产品的完善及不断打磨,成为长期发展的关键。近日,祖龙娱乐公布了 2021 年中报,公司营收录得约人民币5. 54 亿元,与去年同期基本持平;毛利率约为79.6%,处于行业较高水平。截止 2021 年 6 月底,祖龙娱乐已在

  • 16核击败32核!Intel i9-12900K跑分勇超撕裂者2990WX

    Intel Alder Lake 12代酷睿将采用大小核混合架构设计,其多核效率、大小核调度效率一直让人牵挂。现在看起来,至少多核性能不是问题。最新泄露的跑分显示,8大8小16核心24线程的旗舰型号i9-12900K,CineBench R23多核成绩突破了3万分,达到30549!这意味着什么?已经超过了AMD Zen2架构顶级旗舰线程撕裂者2990WX,后者可是有32核心64线程,同时也超过了Zen3架构的主流旗舰、16核心32线程的线程撕裂者9 5950X。CPU-Z此前已经更新支?

  • 首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

  • 国行首款5G手机!诺基亚G50发布:首发价1499元起

    今日,HMD Global正式发布全新5G智能手机——诺基亚G50,提供4GB+128GB、6GB+128GB两款配置,首发价分别为1499元和1899元,新机将于9月29日上午10:00正式开售。

  • 致力于推动5G生态发展,提供5G解决方式是重中之重

    随着5G技术的发展和5G新应用的不断涌现,越来越多的人发现,5G远远比我们最初设想的还要厉害。高通作为推动5G技术应用的先行者,一直践行着5G最初的愿景,那就是“信息随心至,万物触手及”,这类似于科幻世界里的场景,都逐渐呈现在我们的面前。就在几年前,我们谈到5G可能会为这个世界带来的改变的时候,很多人还会觉得不可思议。而今天,当这些真实的5G用例实实在在出现在我们的日常生活中的时候,才深刻认识到,5G作为一种堪比

  • 全网最低!iPhone 13今晚发售 拼多多最高直降500:仅需5499元 货源充足

    每逢苹果发布新品之后,国内消费者最关心的莫过于拼多多的补贴价格,到底有多香?9月17日,拼多多百亿补贴”上线苹果新品专区,聚焦iPhone13全系新品,包括iPhone13、iPhone13Pro、iPhone13Pro Max、iPhone13mini、iPad2021新款和iPad mini2021新款等。今晚20点,iPhone13将正式开启预售。今天下午,拼多多正式公布了iPhone13全系新品的补贴价格。根据页面显示,iPhone13系列新品领券后直降500元,iPad和iPad mini最高直降300元。在

  • 面布局5G终端部署,高骁龙多层级5G芯片,满足广泛用户需求

    2021 年是国内5G发展的关键阶段,无论是运营商,芯片商,还是终端厂商,都在积极地备战5G。作为5G先行者的智能手机领域,全方位终端部署已经铺开,国内厂商接连推出了覆盖各个层级,针对不同消费群体的5G手机。当然,智能手机的灵魂就是处理器了,要支撑这么多款式的5G手机,需要有相对应的5G芯片。高通的骁龙芯片拥有众多的产品品类,不仅有性能天花板的顶级5G旗舰芯片,而且在中低端5G芯片市场也非常有分量。通过广泛的产品布局?

  • 高端商务旗舰!三星心系天下W22 5G预售:16999

    昨日晚间,三星举行心系天下”新品发布会,正式推出与中国电信联合打造的三星W22 5G高端折叠屏手机,售价16999元,目前该机已在京东开启预售,将于10月22日全渠道开卖。自2008年12月起,三星与中国电信展开合作,推出旗下心系天下”W699手机,真正意义上的万元超高端商务手机也从彼时开启。据了解,从三星W20开始,心系天下W系列便以三星折叠屏手机为基础进行设计,今年的三星W22 5G也不例外,延续了Galaxy Z Fold3的外观设计。三?

  • 二手手机市场华为守住国产top3,转转:华为5G机型保值率超90%

    转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,华为手机在二手市场的表现依然稳健,交易量市占比排名未变。目前,新机市场上华为高端5G机型仍面临缺货问题,二手市场华为热门机型价格有所下跌且备货充足,可以满足花粉的购机需求。华为二手市场交易量排第四,热销机型保值率高虽然在新机市场受到影响,但在二手市场上华为手机的表现依旧坚韧。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,今年第三季度二手华为手机交易量占比为11.99%,虽然

  • 倾心5G毫米波技术研发,毫米波在5G时代拥有不可替代地位

    高通是行业内最早开始推进毫米波技术研发的无线科技企业之一,目前,高通已经能够提供高度优化的5G终端半导体解决方案,涵盖了SoC、调制解调器、完整的射频前端到天线,且支持6GHz以下频段和毫米波,尤其是对毫米波特性的支持,让高通的5G解决方案在市场颇具竞争实力。因为一开始很多步入5G研发行列的技术企业,并没有像高通这样倾心于毫米波技术的研发。当时Sub- 6 还是5G的主流,很多国家对5G商用的布局也都是从Sub- 6 开始的。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天