魅族16T工信部入网:骁龙855加持 偏向游戏

2019-09-07 15:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 28 日下午,经过了漫长的等待,魅族终于正式发布了今年的第三款新机——魅族16s Pro,作为今年魅族旗下稀少的旗舰,该机从外观设计到配置性能都堪称佳作。不过不少魅友提出疑问,魅族会不会再度陷入长时间的沉寂呢?近日工信部网站给出了答案:一款型号为M928Q、被称为魅族16T的新机通过工信部入网许可。

根据工信部网站公布的信息来看,这款被称为魅族16T的新机将延续魅族经典的对称式全面屏设计,采用的是一块6. 5 英寸分辨率为2232× 1080 的屏幕,支持屏幕指纹识别,后置竖排三摄,机身三围尺寸为159.63×78.2×8.3mm,重量为183g。

值得注意的是,该机并不是最新出现在大家视野中的新机,其早在年初魅族的开年旗舰魅族16s系列新机曝光之时就已得到魅族科技创始人黄章的确认。据黄章此前亲自公布的消息称,该机原准备命名为16G,但这一名称容易引人误会,所以才决定改名为16T,意味Turbo。

7

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将配备6GB内存+128GB存储,前置 1600 万像素摄像头,后置 1200 万像素+ 800 万像素+ 500 万像素的AI三摄,电池容量为4500mAh。

据黄章此前透露的消息,16G(T)不是旗舰,是价格相对低一点的偏向游戏的骁龙 855 手机,也就是说该机的定位将低于16s/16s Pro,因此售价也将更亲民,预计在2000- 2500 元,更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多