一加电视9月登场 刘作虎:重新定义流畅

2019-08-30 10:50 稿源:快科技  0条评论

8 月 30 日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎在一加社区发表“一加电视重新定义流畅”的文章。

刘作虎在文中表示,自从我宣布一加电视即将发布之后,每个人都在问我一加电视运行什么操作系统,经过漫长的谈判和几轮比较之后,我们决定使用Android TV。

在整个过程中我不断问自己一个基本问题:“怎样才能为用户提供最佳的电视体验”,我们的目标始终是以“无负担”、“快速”、“流畅”为原则为用户提供最佳体验。

今年早些时候,我们发布了配备先进的90Hz显示屏的一加7 Pro,旨在为用户提供无与伦比的顺滑感,我们用户也一直非常欣赏我们的“快速和流畅”理念,这次一加电视也不例外。

一加电视 9 月登场 刘作虎:重新定义流畅

在评估了所有可用选项之后,我们得出结论:Android TV是唯一能够提供快速和流畅体验的平台,我们做出这个决定的原因如下:

1、基于Android,Android TV是功能最强大的电视操作系统,提供了大量的功能,如Play商店和Google智能助理。

2、一加电视是我们逐步建立一加物联网生态系统的第一步。为此我们必须选择可与您的Android手机进行交互并无缝连接的操作系统,Android TV自然是首选。

3、与Google建立强大的战略合作伙,我们能够与Google合作优化Android TV用户体验,并为用户提供至少 3 年的Android系统更新。

据悉,一加电视将于 9 月率先在印度亮相,值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭