X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > KB4505903最新资讯  > 正文

微软证实KB4505903或导致Windows 10蓝牙设备故障

2019-08-24 13:55 · 稿源: cnbeta

7 月 26 日,微软向安装了 Windows 10 2019 五月更新(Version 1903)的 PC 系统,推送了编号为 KB4505903 的可选补丁。这意味着,除非用户手动点击了“检查更新”,否则它是不会被自动安装到设备上的。尴尬的是,微软已证实,一些安装了 KB4505903 的用户,遇到了蓝牙音箱的连接性问题。

(题图 viaWindows Latest)

根据该公司悄然发布的支持文档,KB4505903 可能破坏某些 Windows 10 2019 五月更新系统的蓝牙功能,但目前暂不清楚有多少人受到了该问题的影响。

故障情形是,在用户配对蓝牙扬声器时,意外情况可能导致音箱输出品质变得极差、甚至掺杂一些噪音。

在某些设备上,即便提示蓝牙已成功连接,但音频还是会通过内置扬声器来发出。

同时,设备管理器中的‘Microsoft Bluetooth A2dp Source’会曝出黄色的惊叹号。

微软表示,其通过 Feedback Hub 收到了许多用户的投诉,发现问题出自安装了 KB4505903 之后。

某用户写到:安装了 7 月最新的 Windows 10 1903 质量更新(KB4505903)之后,英特尔蓝牙适配器会从系统中消失,且无法重新安装或被激活。

另一用户则称:在卸载了该补丁之后,蓝牙问题被成功修复。

不过根据微软的说法,受影响的用户可执行系统文件检查(通过‘命令提示符’运行sfc / scannow)来修复损坏的系统文件,从而解决这个蓝牙问题。

在sfc / cannow命令执行完成后,用户需要重新启动系统,才能完成此过程。

需要注意的是,若您未安装最新的 Windows Defender 安全防御补丁,sfc 功能可能会错误地将 PowerShell 文件标记为损坏。

为确保万无一失,请在执行 sfc 命令前确保 Windows Defender 服务已更更新到最新版本(内含修复程序)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软允许企业客户选择新 Surface 设备预装 Windows10Windows11 系统

    企业客户现在可以通过微软Surface授权经销商在特定市场下单购买新Surface设备。据微软官网显示,现在企业客户可以选择安装在新的Surface设备上的操作系统(Windows1020H2或Windows1121H2),包括Surface Pro8、Surface Laptop Studio和Surface Go3。 这将使企业能够部署新的Surface设备而不必担心Windows11的兼容性问题。

  • Windows 10 KB5005611 (21H1)发布 包含一连串错误修复

    KB5005611现在可用于Windows 10 21H1、20H2版(2020年10月更新)和2004版。该更新通过WindowsUpdate和WSUS for Business推出,但微软也发布了Windows 10 KB5005611离线安装程序的直接下载链接。Windows 10 KB5005611是一个可选的更新,所以它不会自动下载或安装,除非你手动选择更新并点击"下载和安装"选项。这个补丁不包括安全修复,但它确实有一长串的一般改进和错误修复。KB5005611将把21H1版本系统提升到Windows 10

  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • Windows 10 Build 19044.1319发布:带来大量改进

    面向 Release Preview 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软发布了适用于 Windows 10 21H2 功能更新的累积更新 KB5006738,在安装之后版本号升至 Build 19044.1319。本次更新带来了大量改进,在安全方面提高了对勒索软件攻击和其他此类网络攻击的抵御能力,修复了内存泄漏问题。Build 19044.1319(KB5006738)带来的长长的改进清单:● 修复了一个问题,即在开箱体验(OOBE)期间,你无法访问预置页面。这个问题发生在签入Az

  • 适用于Windows 11的首个累积更新KB5006674发布:修复兼容性问题

    在 10 月 5 日正式发布之后,适用于 Windows 11 的首个累积更新 KB5006674 已经正式发布。在安装该累积更新之后,版本号升至 Build 22000.258。2021 年 10 月的强制性安全更新主要带来了质量改进和安全更新。微软表示该累积更新解决了部分英特尔“Killer”和“SmartByte”网络软件和初版 Windows 11 系统之间的已知兼容性问题。该累积更新主要内容如下:解决了一些英特尔“Killer”和“”SmartByte”网络软件与 Windows 11(初始版

  • 如何修复Windows 11升级后出现Windows 10任务栏的Bug?

    微软已经面向公众发布了Windows 11,并可用于符合条件的设备。一些从Windows10升级的用户报告说,他们没有收到新的任务栏,而且"开始"菜单也不工作。在Windows11测试版期间,内部人士也报告了同样的问题,这意味着这个错误也影响到了生产版本。如果你也受到影响,这里有潜在的修复方法,你可以试试。Windows 11带有一个居中的任务栏和开始菜单。用户在清洁安装微软的新操作系统时,可能会得到比选择升级时更新鲜的体验。随着升级,

  • 退一赔三案胜诉车主被特斯拉索赔505

    9月26日,特斯拉退一赔三案胜诉车主韩某表示,特斯拉方面近期以自己侵犯其名誉权为由,将自己告上法庭,并要求公开赔礼道歉,合计索赔505万元。

  • Release Preview频道用户获Windows 10 Build 19044.1288更新

    面向 Release Preview 的 Windows Insider 项目用户,今天微软发布了 Windows 10 21H2 功能更新的最新版本 Build 19044.1288。此外对于那些不希望加入 Windows Insider 项目的用户,微软还发布了该系统版本的 ISO 镜像。目前已经 Windows 10 21H2 用户在两天前已经获得了 Build 19044.1319 预览版更新,预估将于 11 月的补丁星期二活动日发布。对于那些还没有将他们的 Windows 10 21H1 升级到 21H2 的用户来说,他们将首先得到较低

  • 微软承认问题:部分符合条件的设备不兼容升级Windows 11

    有用户反馈,虽然自己的设备完全符合升级 Windows 11 的要求,但是在 Windows Update 尝试升级的时候依然收到了“这台电脑目前不符合 Windows 11 的所有系统要求”的不兼容提示。对此微软已经承认存在这个问题,并表示正修复以解决这个问题。受影响的用户是如何注意到事情不对劲的?微软的 PC Health Check 应用程序告诉他们可以正常使用,但是 Windows Update 却显示不兼容。该官方应用程序检查电脑是否符合 Windows 11 的所有系?

  • 微软重申不建议在不支持的设备上强行安装Windows 11

    Windows 11终于将于明天对非Insider测试者的设备开放,这对每个人来说显然是个好消息,尽管鉴于不是每个人都能更新他们的设备,更高的系统要求在现有的Windows 10用户群中引起了相当多的挫折感。另一方面,在过去几周,陆陆续续看到各种在不支持的设备上安装Windows 11的方法成为头条新闻,毫无疑问,很多人都会试一试,因为他们也想在电脑上获得现代体验。但另一方面,微软警告说,在不受官方支持的设备上强行安装Windows 11,出?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天