首页 > 数码 > 关键词 > 索尼Xperia最新资讯 > 正文

索尼Xperia旗舰曝光:一共3款 最高配4K屏+骁龙855 Plus

2019-08-02 16:21 · 稿源:快科技

一年一度的IFA柏林国际电子消费者即将开幕,按照以往惯例,索尼移动会在本次展会上推出新一代Xperia旗舰。

8 月 2 日消息,据媒体报道,索尼Xperia 2(暂时称呼)一共有三款。5G版本采用6. 5 英寸4K显示屏、6. 1 英寸FHD+显示屏以及5. 7 英寸小屏手机。

报道指出,索尼Xperia2 搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,最高配备8GB内存。如果消息属实的话,那么它有可能是全球首款采用4K显示屏的骁龙855 Plus旗舰(索尼Xperia1 是全球首款采用4K显示屏的骁龙 855 旗舰)。

而且索尼还将采用全新的 1200 万像素1/1. 7 寸的感光元件,它是一款内建2G DRAM的全新镜头,不出意外索尼Xperia2 将搭载三镜头系统。

此外,本次发布会索尼还有可能会带来一款中端机型,或将命名为Xperia 20。报道称它搭载高通骁龙 710 移动平台,预计会采用 1200 万AI双摄,值得期待。

索尼Xperia旗舰曝光:一共 3 款 最高配4K屏+骁龙855 Plus

↑↑↑Xperia 1

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙855 Plus/12期免息 坚果Pro 3 8+256G到手价2499元

    7月20日消息,坚果手机宣布本月坚果会员日坚果Pro 3 8GB+256GB版领券立减100元,到手价为2499元,支持12期免息分期。此外,Smartisan真无线蓝牙耳机到手价为179元,Smartisan颈挂蓝牙运动耳机

  • 4K OLED带鱼屏!索尼Xperia 1 Ⅱ美版发货:8400元/不支持5G

    早在2月份,索尼就是首批搭载骁龙865旗舰平台的手机厂商,年度旗舰Xperia 1 Ⅱ自从2月份亮相之后直到现在才在美国现货发售。7月30日消息,据Phone Arena报道,索尼Xperia 1 Ⅱ于6月初开启预购

  • 索尼与NEC成立半导体生产管理公司SSN 索尼持股25%

    7月30日消息,索尼半导体制造公司日前和NEC设施公司宣布,共同成立SSN设施有限公司(简称SSN设施),该公司将负责半导体生产基地的设施管理。索尼SSN是Sustainable & Smart Next generation(可持续&智能的下一代)的缩写。索尼半导体制造计划将日本7个生产基地的设施管理业务外包给SSN设施,以确保无尘室和设备的稳定运行和维护,保证高效而简便的运营,从而提高公司对业务环境的应变能力。SSN设施将从今年9月1日开始进

  • 骁龙865+发布 魅族:变化太快、继续打磨骁龙865

    高通昨晚正式发布了升级版骁龙865+,在此前骁龙865的基础上,主力大核频率从2.84GHz拉高到3.1GHz,史上第一次突破3GHz,同时宣称GPU渲染速度提升10%,并兼容支持最新的Wi-Fi 6E平台。随即,联

  • HelioG80相当于骁龙多少

    2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙多少?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • 美团点评发行485.09万股奖励股份

    【TechWeb】7月13日消息,美团点评对外发布公告称,于2020年7月2日至7月10日,美团因员工根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行200.2万股B类普通股。公告内容显示,美团根据首次公开发售前雇员股份激励计划–受限制股份单位的归属而于2020年7月10日发行1693.73万股B类普通股股份。此外,美团根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于2020年7月10日发行485.09万股B类普通股股份。

  • Smartbi携手985高校:大数据之殇与智慧校园涅槃

    最近,教育部给本科教学质量“打分”:学业挑战度中等偏下,这一话题上了热搜,在网络上引起了人们的广泛关注和评论。联想到前段时间的新闻:近 30 所高校公布了超过 1300 名硕博研究生的退学名单,其中包括清华大学、复旦大学、中国人民大学等知名高校。我们不难发现,教育部这几年开始严查高校学风,严抓高校教育质量,学生教育水平,让高校“学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”。那么作为高校,又该如何评估教育

  • 北汽蓝谷:拟定增募资不超过55亿元

    北汽蓝谷对外发布公告称,拟定增募资不超过55亿元,用于ARCFOX品牌高端车型开发及网络建设项目、5G智能网联系统提升项目、换电业务系统开发项目和补充流动资金。本次非公开发行的发行数量不超过本次非公开发行前公司总股本的 30%,即不超过 1,048,097,801 股(含本数)。本次非公开发行股票的发行对象为包括北汽集团及其控制的关联方北汽广州、渤海汽车在内的不超过 35 名(含 35 名)符合中国证监会规定?

  • HelioG80相当于骁龙几代

    HelioG80相当于骁龙几代?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙几代?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • PS5主机何时开放预订购买?索尼回应

    上周,围绕PS5的传言甚嚣尘上,主要聚焦在这款主机将于7月13日开放预订并公布发售细节。然而,事与愿违,爆料最终无疾而终,只有澳大利亚亚马逊上线了PS5预订的占位页面,并透露主机重量约4.8

  • 被手机干趴了?索尼谈相机最大机遇:全画幅、视频

    最新数据显示,5月全球数码相机出货量同比减少了72.6%,降至不到37万台。事实上,多重因素叠加影响,数码相机出货量从2010年后不断走低。到2019年,全球数码相机的出货量为1521万台,仅为2010年

  • 台媒:台积电扩大与索尼CIS代工合作 规划全新产能

    【TechWeb】7月6日消息,据台湾媒体报道,台积电扩大了与索尼CIS(CMOS图像传感器,CMOS Image Sensor,简称CIS)代工合作。台积电台积电旗下关联企业采钰,以及供应链成员将一起吃下索尼“超级大单”。应索尼后续需求,采钰、同欣电进入战斗状态,正扩建CIS后段封测、材料及模组组装产能。台积电积极规划在竹南打造全新的高阶CIS封装产能,相关开发计划本月初正式动工兴建,预计明年中完工,预计将斥资新台币3000亿元,成为台积电?

  • 6分钟充到85%!超快锂离子电池有望问世

    当前,限制电动车推广开来的最大难题,除了是续航里程短之外,还有就是充电时间过长,不够便利。如果充电时间能够和燃油车加油时间相差不多的话,预计电动车早就满大街了。不过,以目前的技术

  • 荣耀平板V6书写高考寄语 985锦鲤值得拥有

    鲤鱼跃龙门,阳光下是谁笑容灿烂?荣耀平板V6书写高考寄语祝愿各位高考生高考大捷,高考寄语中包含多种985元素,表达了对学子们的衷心祝愿:一愿学子们心想事成,书写高考寄语的荣耀员工毕业于985院校,深含对于学弟学妹们的衷心祝福;二愿学子们前途顺利,荣耀平板V6搭载旗舰级985芯片,提供强劲性能与软硬件创新而有趣的交互为更高效的学习与工作保驾护航。祥龙腾云,红锦藏金,荣耀平板V6以潮美创造力描绘学子们的大好未来,985

  • HelioG80和骁龙660哪个好

    HelioG80和骁龙660哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙660 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 660 哪个更好的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙665哪个好

    HelioG80和骁龙665哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙 665 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 665 哪个更好的详细介绍。

  • 索尼PS5最大悬念有望月底公布:可以开始攒钱了

    本周,索尼宣布定于8月7日举办“State of Play”,虽然内容并不会涉及无数用户关心的全新索尼PS5游戏主机的最终售价和准确上市时间,但同时也有外媒透露,索尼在此之后还规划有一场重要活动,时间同样是在8月,届时很可能公布用户关心的这两个问题的答案。据知名财经外媒援引PlayStation内部匿名消息人士的说法,全新的索尼PS5游戏主机将有望在8月中下旬公布该机最终的价格和发售日期,同时相关独占或者三方游戏也将同?

  • 微软承认KB4559309导致开机变慢 目前正在调查

    在自动部署了 KB4559309 累积更新之后,不少 Windows 10 用户抱怨称电脑的开机时间明显变长了。早在今年 6 月在社交媒体、微软支持社区上已经有不少用户报告了这个问题,现在微软承认了并开始调查这个问题。

  • 金蝶云服务布局成效显著,收入占比高达55-60%

    近年来,金蝶不断加速云转型战略。 7 月 10 日晚间,金蝶国际发布的盈利预警公告显示,云服务业务收入将介于7. 7 亿元至8. 3 亿元之间,同比增长约40%-50%,云收入占比达55-60%。其中,金蝶云·苍穹今年上半年的合同金额就已实现1. 5 亿元,新签约客户包括中国电投、中国航信、顺丰、新奥燃气等知名企业。金蝶云·星空也新签旷视科技、盐津铺子、华为海洋等客户。在疫情大环境的影响下,金蝶在加速布局云服务的同时,短期内公司的?

  • 新品索尼A8H OLED电视上市 带来视听巅峰

    在今年全民抗疫的大环境中,索尼用实际行动践行企业社会责任,一方面为抗疫贡献力量,另一方面积极使用线上直播这一互动形式,第一时间为消费者带来新鲜科技产品。 2020 年 3 月 31 日晚,索尼(中国)有限公司举行了一场以"智享芯视界"为主题的在线发布会,正式推出 2020 年电视新品,其中一款索尼A8H OLED电视引人瞩目,那么我们一起来探讨一下索尼A8H OLED电视为何如此吸引人眼球。音效方面此次索尼A8H 4K OLED电视的银幕声场技术

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天