三星 Galaxy Watch Active 2 曝光 自研处理器/五种配色

2019-08-01 14:20 稿源:手机中国  0条评论

8 月 1 日,三星Note 10+在网上曝光,不过一同曝光的还有三星全新的智能手表——三星Galaxy Watch Active 2。无独有偶,同日上午,这款智能手表部分配置信息在网上曝光,不仅至少拥有五种配色,还有使用了三星自家的处理器。

三星Galaxy Watch Active 2

三星Galaxy Watch Active 2

三星Galaxy Watch Active2 在外观上基本延续了上一代的设计风格,将拥有40mm和44mm两种尺寸,并配备铝合金和不锈钢表身。另外这款手表将拥有五种配色,即淡蓝色、灰色、粉红色、米色和金色,同时还有一款名为Under Armour的特别版本。

三星Galaxy Watch Active 2&Under Armour

三星Galaxy Watch Active 2&Under Armour

这款手表正面搭载1. 2 英寸可触摸AMOLED屏幕,内置Tizen系统和One UI;搭载三星Exynos9110 处理器,辅以768MB+4GB内存组合;40mm尺寸版本内置247mAh电池,44mm尺寸版本内置340mAh电池;另外这款手表将有4G LTE和WiFi两种网络版本。

在功能性上,三星Galaxy Watch Active2 支持实时心率监测、跌落监测以及内置蓝牙5.0,另外还将捆绑一系列健身服务内容。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多