首页 > 数码 > 关键词  > iOS13Beta4最新资讯  > 正文

iOS13Beta4系统更新了什么 iOS13Beta4开发者预览版更新内容详情

2019-07-18 11:48 · 稿源:中国站长站

北京时间今天凌晨,苹果发布了 iOS 13 Beta 4 系统的开发者预览版更新。

ios13 (2)

iOS 13 Beta 4 系统的开发者预览版更新内容:

苹果 iOS 13 系统主要带来了深色模式、优化的照片与相机功能、Sign In with Apple 及全新地图体验。在 iOS 13 Beta 4 的本次更新中并未有明显的功能更新,主要以修复系统的 Bug 和完善各个功能细节为主,如长按 App 时新增「重新排列 App」选项、分享菜单界面颜色微调以及修复「设置」选项中无需身份认证访问密码的漏洞等等。

现在 iOS 13 用户可以通过安装描述文件的方式更新,无需下载完整安装包。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • iOS15.1beta2修复了iPhone13无法使用Apple Watch解锁的错误

    当iPhone13系列手机上周发售后,许多人注意到苹果为了针对疫情期间发布的Apple Watch辅助解锁iPhone功能失效的问题,这一问题有望在iOS15.1bate2得到修复。

  • iOS 13保底:AirPods 3需搭配较新的苹果设备使用

    在北京时间周二凌晨 1 点的线上发布会期间,苹果终于发布了传闻已久的 AirPods 3 真无线耳机。然而从官网规格页面的信息来看,AirPods 3 将最低需要搭配 iOS 13 来使用,且不再支持旧款 iPhone、iPad 和 iPod 。除了 iPhone 6 / 6 Plus / 5s,iPad mini 2 / mini 3 和第六代 iPod touch 也都被该公司所放弃。(来自:Apple 官网)苹果官方给出的理由是,某些特定功能需要 iOS 13 和较新版本的 iPadOS 来提供支撑,而上述旧款设备缺

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 绝地求生10月13更新内容汇总 10.13吃鸡更新维护公告

    2021年10月13日,在今天绝地求生开启了更新维护,此次的更新内容主要是修复网络问题引起的bug,算是更新的内容比较少,下面就来为大家分享一下绝地求生的更新维护公告吧。【绝地求生正式服不停机维护公告】我们将在北京时间10月13日(星期三)10点 开始正式服的不停机维护。- 维护开始时间:10月13日(星期三)10点- 维护内容:修复了因网络问题导致游戏角色会在阶梯位置穿模的问题;修复在使用“扛起”功能时,无法在建筑内部将被扛?

  • 哈利波特魔法觉醒10月13更新维护公告 10.13全部更新内容汇总

    哈利波特魔法觉醒在10月13日开启了更新维护,此次的更新内容还是比较多的,下面就来为大家详细的介绍一下哈利波特魔法觉醒的更新维护公告。

  • iPhone 4到iPhone 13苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果承认部分iPhone 13备份恢复存在bug 建议进行软件更新

    据国外媒体报道,苹果9月15日凌晨推出的iPhone 12系列智能手机,已在24日正式发售,首批预定成功的消费者,都已陆续收到了他们期待的iPhone 13,但有部分用户满心欢喜的收到iPhone 13后,却发现存在bug,部分应用无法正常使用。

  • iOS15.0.2更新了什么 iOS15.0.2更新内容汇总

    10月12日苹果推送了iOS15.0.2系统,这次更新的主要内容包括CarPlay车载无法打开音频APP或者断连的现象以及iPhone13系列相关的一些问题,以下我们来看下具体的更新内容。

  • 部分iPhone1313Pro手机出现bug 不支持Apple Watch解锁屏幕

    最近几天有刚拿到iPhone13系列手机的用户在网上反馈,在收到全新的iPhone13后,他们遇到了一个错误,无法与 Apple Watch 进行正常连接,尤其是在戴口罩的情况下无法通过Apple Watch解锁手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天