首页 > 数码 > 关键词 > 任天堂新款Switch最新资讯 > 正文

任天堂新款Switch有什么不同 Switch Lite 配置参数详情

2019-07-11 16:34 · 稿源:中国站长站

任天堂 Switch Lite 在昨天晚间正式发布,预计将于今年 9 月 20 日正式推出。

TIM截图20190711094229.jpg

图片来自 任天堂

相比上一代标准版 Switch,这款 Switch Lite 更为小巧便携,其尺寸为 208 × 91.1 × 13.9mm,重 275g,配备一块 5.5 英寸 720P 屏幕(标准版为 6.2 英寸),与标准版 Switch 可拆卸 Joy-Con 手柄的设计不同,Switch Lite 采用的是一体式机身设计,不支持 HD 震动,提供黄色、灰色及绿松石三种配色。

Switch Lite 与上一代标准版 Switch 区别对比:

d1e1242f16b1f6a.jpg

图片来自 任天堂

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大神成功移植:任天堂Switch喜提《GTA3》

    官方不支持,还有民间移植。日前,国外大神出手,成功将《GTA Ⅲ》移植到任天堂Switch平台,掌机模式下是720P 30FPS、Dock模式下是1080P 30FPS。从流畅度上来讲没有问题,唯一有些遗憾的是一

  • 任天堂打击无效:Switch破解之路重开 破解芯片要开源节奏

    对于那些“白嫖党”来说,显然任天堂是不能容忍的,这也是为什么他们要下狠手整治Switch被破解一事。据外媒报道称,近日Team Xecuter改机芯片“SX Core”的固件被成功DUM

  • 任天堂Switch Pro确认存在:性能更强、支持4K

    Switch已经推出4年,全球销量超过了Xbox One,生命期内有望破亿台。尽管Switch硬件经历了迭代,可机能变化并不大,掌机屏幕依然是720P,外接Dock输出最高1080P。任天堂即便再说着靠IP来支撑,

  • 任天堂意外发布Switch新游:续作《星之卡比:斗士2》时隔6年回归

    任天堂北美账号今日宣布,《Kirby Fighters 2(星之卡比:斗士2)》上线,eShop订购价为19.99美元。游戏机制是与其它三名本地或在线玩家战斗(需要够买OL订阅服务),可选17个卡比角色,每个角色

  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • 双十一红人内容营销,从To-C到With-C

    双十一这天,“一天顶一月”、“一天顶一季”的销量奇迹在不断上演,对大多数品牌来说,是一年中最重要的一次大考。

  • Facebook、谷歌Twitter等CEO将自愿前往参议院参加反垄断作证

    美国科技巨头Facebook、谷歌和Twitter的首席执行官已自愿于 10 月 28 日出席参议院反垄断委员会组织的听证会。这将是今年科技巨头高管第二次在国会作证,此前众议院反垄断小组委员会在夏季举行了听证会,亚马逊、苹果、谷歌以及Facebook首席执行官都亲自出席。

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 能打电话的英雄联盟手表!OPPO Watch新款预约

    今天,OPPO Watch英雄联盟限定版在京东开启预约,10月19日正式发布,届时会揭晓价格。和OPPO Find X2英雄联盟S10定制版一样,OPPO Watch英雄联盟限定版采用了同样的设计语言,它以英雄联盟游戏

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • iPhone12五种颜色可选,新款蓝色或成今年热门

    苹果iPhone12系列在10月14日凌晨正式发布,今年的iPhone12系列除了边框变成了iPhone4S风格的直角,在颜色配色上也保持了近两年的多彩设计,其中6.1英寸的iPhone12一共有五种颜色可选,其中今年新增的蓝色配色可能会成为最热门的颜色。

  • Screecher太阳能四轮电动脚踏车新款推出

    几年前,我们曾报道过一款名为Screecher的双座电动脚踏车,它在骑手上方摇晃着一个弧形的太阳能车篷,为电池充电。现在,下一代产品将进入限量生产。新款车型的基本规格和以前差不多,后部的两台350W的电动轮毂电机可以让骑手在扭动手柄油门的情况下达到15英里/小时(24公里/小时)的速度,同时每台电机可以产生30牛米(22磅-英尺)的扭矩。

  • 苹果新款Macbook什么时候发布 ARM版Mac什么时间发布

    苹果新款 iPad、Apple Watch 和 iPhone 已经在前两场苹果新品发布会亮相。今年最受期待的 iPhone12 发布会已经在日前落幕,不过根据知名苹果产品消息爆料人JonProsser的消息指出,苹果今年还有一场发布会,时间就在 11 月。

  • 海外版新款特斯拉Model 3配置清单曝光:大升级!国产再等等

    近日,有博主拿到了特斯拉渠道的2021款Model 3升级的全部项目,未来这些配置未来将应用到国产车型中。值得一提的是,此前我们曾报道过特斯拉北美官网更新的新款Model 3配置,而这次配置信息有

  • 新款Model 3配置升级美国首发 国产版为何没有?特斯拉官方回应

    近日,特斯拉北美官网信息显示,Model 3迎来更新。配置方面,万众期待的电尾门将会在新款Mdoel 3上配备。车内部分,新车中控台底部进行了修改,手机无线充电区域看上去更为厚重,同时储物盖加入

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签