首页 > 数码 > 关键词 > 小米CC9最新资讯 > 正文

小米CC9发布会刚开始 雷军就宣布了3大好消息

2019-07-02 20:38 · 稿源:快科技

今晚19:30,北京水立方,小米举办新品发布会正式发布全新CC系列。发布会一开始,雷军刚登台就公布了 3 个好消息:

1、小米公司入选《福布斯》杂志 2019 年中国最具创新力 50 强企业;

2、小米首次入选BrandZ全球最具价值品牌百强榜,列 74 位;

3、 2019 年Brand中国出海品牌第 4 名。

根据此前公布的消息,小米CC9 系列将推出CC9、CC9e、CC9 美图定制版三款新机,直接对标OPPO R系列、vivo X系列以及华为nova系列。

CC9 系列将提供四大核心卖点:1、全系标配3D全曲面玻璃和旗舰工艺;2、全系标配 3200 万+ 4800 万前后双旗舰相机;3、全系标配第 7 代屏幕指纹;4、全系标配4030mAh大电池。

据悉,CC9 就是为年轻人重新设计的小米9,功能有增有减。颜值、拍照和配置,包括:三星AMOLED屏+屏幕指纹,前后相机都很好, 3200 万+ 4800 万,轻薄圆润,3D全曲面玻璃,双面康宁GG5,4030mAh,耳机孔,红外遥控等等”。

小米CC9 发布会刚开始 雷军就宣布了 3 大好消息

小米CC9 发布会刚开始 雷军就宣布了 3 大好消息

小米CC9 发布会刚开始 雷军就宣布了 3 大好消息

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签