荣耀20系列憋大招,或将变最猛技术怪兽?今晚发布会见分晓

2019-05-31 15:24 稿源:雷科技  0条评论

今晚 7 点,荣耀 20 系列即将在国内发布。随着发布会的临近,关于荣耀 20 系列的相关猜测,也越来越多。综合各方爆料,可以知道荣耀 20 系列将有“大招”,也就是凶猛的技术,而且不止一个。下面就帮大家盘点一下,目前各方对荣耀 20 系列大招的猜测。

超级蓝牙

1.png

前几天曝出国际蓝牙组织暂停华为成员资格,受到极大关注。随后华为雷霆反击,发布声明称“华为现在和未来提供的产品和服务,不会受个别违背透明、公开、公正、无歧视原则的组织和其行为的影响”。接着就有数码博主爆料称,荣耀 20 系列将搭载基于华为自研Hi1103 芯片的超级蓝牙技术。

随后荣耀产品副总裁熊军民转发了该消息,默认超级蓝牙的存在,只是该博主的具体细节不全对。所以荣耀 20 系列搭载超级蓝牙应该是确定的了。需要指出的是,蓝牙组织近日已经恢复了华为成员资格。也许,正是华为“凶猛”蓝牙技术促进的。

会有5G版?

2.png

国外爆料大神Leaks上手荣耀 20 Pro,发现其下载速度要比iPhone XS Max快得多。有网友猜测是5G版。不过,熊军民予以否认,表示这是荣耀 20 系列的另一项技术突破。相信今晚的发布会,赵明会给出答案。

方舟编译器

方舟编译器作为一款全新的安卓应用编译器,能显著提高手机的运行速度,极大的改善目前安卓手机卡顿的情况。目前,华为P30 系列、荣耀Magic2、荣耀V20 等旗舰机已经搭载该技术。荣耀 20 系列作为荣耀 2019 年发布的重磅旗舰,也一定会用上方舟编译器。这将使荣耀 20 系列的使用体验得到质的提升。

3.png

当然,还有猜测荣耀 20 系列会首发华为自研操作系统“鸿蒙”的,有猜测gaming+技术,还有其它各种猜测。最终的指向都说明,荣耀 20 系列将有多项突破性的技术,实力更强。期待今晚 7 点的荣耀 20 系列发布会,这头“技术猛兽”揭晓所有答案。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭