红米真全面屏旗舰即将登场 卢伟冰:有现货

2019-04-29 15:08 稿源:快科技  0条评论

4 月 29 日下午,有博主在小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:红米旗舰有货么?卢伟冰给出肯定回答。

之前在红米Note 7 Pro发布会上,卢伟冰就强调小米准备了大量现货,为此还邀请媒体和米粉一起现场见证了红米Note 7 Pro的现货发售。因此,红米旗舰现货供应问题不大。

红米真全面屏旗舰即将登场 卢伟冰:有现货

该机最大的亮点之一是搭载了高通骁龙 855 旗舰平台,这是红米首款搭载高通旗舰平台的智能手机,也是高通今年主打的高端产品。像小米9、联想Z6 Pro、联想Z5 Pro GT855 版、三星Galaxy S10 系列、索尼Xperia1 等都是搭载的骁龙 855 旗舰平台。

亮点之二是采用了弹出全面屏,其前置摄像头采用升降式方案,配合无刘海、无水滴、无挖孔的全面屏形态,实现了正面近乎全是屏的视觉效果。卢伟冰强调,红米旗舰下巴很窄,这是红米首款“真全面屏”旗舰。

红米真全面屏旗舰即将登场 卢伟冰:有现货

此外,卢伟冰透露红米旗舰拥有更强悍的拍照、更持久的续航。暗示该机可能会配备索尼IMX586,电池容量预计不少于4000mAh。

更重要的是,红米旗舰拥有极具竞争力的价格。卢伟冰强调,Redmi就是要向一切不合理定价宣战,性价比之王非Redmi莫属。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多