九号儿童滑步车来了:航空合金车架+山地轮胎

2019-04-29 10:50 稿源:快科技  0条评论

4 月 29 日,九号平衡车官微宣布,“九号儿童滑步车”将于 5 月 6 日上架小米有品,首发价 399 元,此前,这款滑步车曾在京东众筹平台众筹。

九号儿童滑步车来了:航空合金车架+山地轮胎

据了解,九号儿童滑步车适用于2- 5 岁、身高90-115cm的儿童,产品沿袭Ninebot2018 德国iF获奖作品设计风格。

人工工程学坐垫,坐垫弧度柔和圆润,选用高弹性PU发泡材质真空吸塑一体成型,温柔支撑宝宝柔嫩的骨骼。垫尾部微翘,让宝宝的每一次蹬地发力更好的转化为前行的动力。

精选铝合金培林花鼓,专为宝宝设计的刹车系统,灵敏鼓刹,制动平稳刹把为无缝安全融合设计,避免宝宝被夹伤。

鞍座可在34-41cm间调节高度,手把可在54.5-58. 5 间调节高度,采用CST充气轮胎,创新的轻型胎壁,配合独创设计的胎纹,耐磨、防滑、抓地力更强,轻松应对多种路面。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多