OPPO Reno多功能NFC支持14种公交卡:现在开卡免费

2019-04-19 15:20 稿源:快科技  0条评论

4 月 19 日,今天OPPO Reno正式发售,6GB+128GB版售价 2999 元,6GB+256GB版售价 3299 元,8GB+256GB版售价 3599 元,提供星云紫、极夜黑、薄雾粉、雾海绿四种配色。

根据官方公布的数据(统计时间是 4 月 19 日 0 点- 1 点),OPPO Reno首销斩获京东平台全价位段手机单品销量第一,苏宁平台2500- 4000 元价位段手机单品销量第一,天猫平台全价位段手机单品排名第一。

Reno全系标配NFC,手机秒变公交、门禁、银行卡。随着新机的发售,OPPO也带来了好消息,目前Reno的多功能NFC已经支持 14 种公交卡,而且现在开卡免费。

OPPO Reno多功能NFC支持 14 种公交卡:现在开卡免费

据了解,目前OPPO Reno支持的公交卡有深圳通、京津冀互联互通卡、岭南通·羊城通、吉林通、琴岛通、江苏交通一卡通·苏州、广西交通一卡通、哈尔滨城市通、武汉通、合肥通、绿城通、海南一卡通、厦门e通卡,宁波甬城通及更多城市也即将上架。

OPPO Reno采用6. 4 英寸全景屏,屏占比达到了93.1%。搭载高通骁龙 710 移动平台,前置 1600 万像素,后置 4800 万+ 500 万双摄,电池容量为3765mAh,支持VOOC 3. 0 闪充。

此外,该机创新性使用侧旋升降结构,结构内部集合了前置摄像头、听筒、前置柔光灯。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多