理想ONE 360度环视界面曝光:效果堪比《极品飞车》

2019-04-17 10:14 稿源:快科技  0条评论

4 月 10 日,汽车之家创始人、车和家CEO李想搭载的理想ONE正式公布售价,补贴后全国统一零售价32. 8 万元,六座、七座版售价一致。

理想ONE定位豪华中大型SUV(三围1960x5020x1760mm,轴距2935mm),是一款增程式智能电动车,可以充电亦可加油,电池组可用容量37.2Wh,续航最高可达 800 公里(电动车续航180km,增程续航520km)。

动力上,理想ONE最大输出功率240kW,最大扭矩530Nm,0-100km/h加速时间6.5s。

理想ONE  360 度环视界面曝光:效果堪比《极品飞车》

除了续航和动力方面的出色表现,理想ONE在车载系统软件细节方面也展现了较高水准。日前,有微博博主晒出一段理想ONE的 360 环视效果视频,称其:“流畅度和细节都很不错,有种在玩极品飞车的错觉。”

从其 360 环视界面来看,左边为“上帝视角”,右边则是车辆周围分布摄像头所拍图像拼接而成的 360 环视效果。从整体表现来看,不亚于BBA等一线豪车品牌的水准,甚至更优。

据了解,车载娱乐方面,理想ONE中控搭载了 4 块屏幕(包括副驾驶屏幕),支持在线追剧、语音交互、导航、音乐等功能。此外,该车也搭载了自动辅助驾驶功能,可以自动变道、跟车、加速。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭