首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀20i最新资讯  > 正文

3200万AI自拍!荣耀20i正式预售:4月17日发布

2019-04-15 10:48 · 稿源: 快科技

4 月 15 日,荣耀20i新机于今天上午10: 08 开启预订,即日起,指定版本(64GB版)参与预售有 100 元抵 150 元限时福利。

据了解,荣耀20i将于 4 月 17 日在北京发布,其主打AI自拍,配备前置 3200 万像素摄像头,支持AI美颜,号称“更美更自然”。

后置三摄,分别是 2400 万像素(f/1. 8 光圈)+ 800 万像素(f/2. 4 光圈)+ 200 万像素(f/2. 4 光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。

荣耀20i是荣耀 20 系列的首款珍珠屏手机,屏幕尺寸6. 21 英寸,屏占比高达90%,分辨率2340x1080,背部采用流行的3D渐变色设计,提供渐变蓝、渐变红和幻夜黑三种配色。

根据预售信息显示,荣耀20i搭载八核麒麟710F处理器,同时支持GPU Turbo技术,存储方面提供6+64、4+128、6+ 256 三个配置。

 3200 万AI自拍!荣耀20i正式预售: 4 月 17 日发布

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “甜鸡”究竟甜不甜 荣耀x30i性能解析

    近期,荣耀x30i成了市场中热议的话题,除了对它超高颜值与轻薄设计的夸赞,更多的则是关于这块“天玑810”的讨论。自从联发科天玑系列发布后,始终是芯片行业的热门品类,而新产品的具体表现怎么样,还要经过评测才能知晓。下面,我们就来全面解析荣耀x30i这款手机,看看这块“甜鸡”究竟甜不甜。先从硬件说起,荣耀x30i搭载天玑810芯片,作为联发科的新一代产品,这块处理器采用6nm旗舰级制造工艺。众所周知,处理器工艺级别能够?

  • 荣耀x30i技术解析:不只轻薄 更能久用不卡

    如今,我们使用的绝大多数手机产品都已经智能化,与传统产品相比,智能手机除了功能更全,速度更快这些优点,还普遍存在一些大大小小的缺点,例如发热、久用变卡等。目前,各个品牌都在使用技术尽力弥补这些不足之处,而荣耀旗下产品搭载的相关技术得到大量用户好评,被大众公认为“技术型手机制造商”。下面,我们以其最新单品荣耀x30i为例,全面解析它的内部技术。荣耀x30i是双十一前夕发布的千元手机,它采用“钻彩”工艺,让机

  • 深度体验荣耀x30i 这一千多花的真值

    作为荣耀x30i的首批用户,我从购买这台手机到现在已经使用小一个月的时间了。这台手机可以说是一款“网红机”,1399元的售价对应它的配置实在是非常吸引人,同时它的综合使用体验也令人惊喜,下面我们就来说说。首先来说说大家更关心的配置,荣耀x30i搭载的是天玑810处理器,日常使用体验怎么说呢,中规中矩吧。作为一款千元价位的手机,不可能要求它像旗舰级那样性能出色,原神满帧,只能说和同级相比是有一定优势的。在我日常使?

  • 荣耀高光色生活馆活动圆满结束,荣耀X30i成为年轻人高光之选!

    每个人都会有自己人生中的高光时刻,也许横向对比不同人的这一时刻,影响力大小千差万别,但对于自己的人生来说,这一刻一定都是闪闪发光的。11 月 13 日,荣耀高光色生活馆在天津开启,以“给生活加点高光色”为主题的线下活动。邀请了心理咨询师、专业调色师来为用户讲解如何找到属于自己的高光时刻、如何定制高光彩妆,并且展示了能够为生活增添高光色的荣耀X30i新机。色彩与心理分享:你的生活里需要高光色在色彩与心理分享环?

  • 不带-K:酷睿i9-12900、i7-12700、i5-12600、i5-12400规格曝光

    在首发的 i9-12900K、i7-12700K 和 i5-12600K 之后,最新爆料又分享了不带 -K 尾缀的多款 12 代 Alder Lake 台式处理器的详细规格。@Momomo_US 在 Twitter 上接连放出了三张图表,可知其中涵盖了 i9-12900、i7-12700、i5-12600、以及 i5-12400 这四款非 -K 处理器。如预期那样,非 -K 与带 -K 型号保留了相同的 CPU 核心规格,主要区别在于时钟频率和热设计功耗(TDP)。首先从 i9-12900(F 尾缀代表无核显)开始讲起,其具有 16C

  • 罕见Apple-I电脑本月下旬拍卖 起拍价20万美元

    一台罕见的 Apple-I 电脑将于 11 月下旬在美国加州的一家小型拍卖行拍卖,起拍价为 20 万美元。这台由约翰-莫兰拍卖行和评估师拍卖的 Apple-I,是由史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)手工制作的。所涉及的具体型号被称为“Chaffey College”Apple-I,因为它是由该校的一位电子学教授在 1976 年购买并卖给一名学生。根据拍卖清单,这台电脑是由一个初代的“NTI”主板组成的,上面有 Sprague 39D 电容,原始的电源调节器,以及罕?

  • 宝马i5或将有“瓦罐”版本 搭载插混和纯电动力/预计2024年上市

    近日有外媒爆料,宝马5系的纯电动化版本i5预计将有两个版本可供选择,其中包含一个旅行车“瓦罐”版本,该款车型将于2024年上市。对于这款旅行版电动轿车,宝马博客(BMW BLOG)表示,如果宝马i5旅行版能成为现实,预计它将会有插电式混动和纯电动两个系列,其中插混版将有两套动力系统,分别匹配一个四缸发动机,一个六缸发动机。无论那种动力,该款车型或都将具备全轮驱动版本。另外它还会有一个M Performance版本,就像i4 M50一

  • 荣耀迄今最薄5G手机!荣耀X30i开售:1399元起

    11月5日消息,前不久,荣耀举行新品发布会,正式带来荣耀X系列全新子系列XNi”(N为数字)的首款产品荣耀X30i。今日上午10:08,荣耀X30i迎来首销,提供6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB三种配置,售价分别为1399元、1699元、1899元。ID设计上,荣耀X30i的机身厚度仅为7.45mm,得益于此,荣耀X30i成为荣耀迄今为止最薄的5G手机。为了对手机进行减薄,荣耀X30i使用多层聚氨酯复合超薄屏,低介电超薄PCB 电路板,实现了更加纤薄的机?

  • 小米数字系列快充王者!小米11i HyperCharge来袭:支持120W

    11月23日消息,据91Mobile报道,小米即将在海外发布小米11i HyperCharge,目前这款手机已经出现在了IMEI数据库中,同时获得了BIS认证,其型号为20191116UG。从命名不难看出,小米11i HyperCharge主打超级快充,该机支持120W超级快充,仅需15分钟就能将4500mAh大电池充至100%,其表现超过了小米11 Pro和小米11 Ultra支持的67W有线快充。毫无疑问,小米11i HyperCharge是小米11系列中充电速度最快的机型,也是迄今为止小米数字系列机

  • Intel 12代酷睿非K系列零售版提前偷跑:i5、i3都是纯大核

    Intel 12代酷睿首发只有六款K/KF系列不锁频版本,不过非K系列似乎也马上要来了,疑似零售版甚至提前在网上曝光了。有国内用户晒出了i9-12900、i5-12600、i5-12500和i5-12400的实拍照片,稍稍遗憾的是没有i7-12700、i3-12300/12100这几款。规格方面,一同给出的CPU-Z截图显示,i5-12600(3.3~4.8GHz)、i5-12500(3.0~4.6GHz)和i5-12400(2.5~4.4GHz)这三款都是6核12线程,也就是只开放P核,没有E核,三缓都是18MB,热设计功耗65W。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天