首页 > 数码 > 关键词  > 红米最新资讯  > 正文

骁龙625加持 红米7上手:水滴屏/渐变机身

2019-03-07 10:13 · 稿源: 快科技

红米将于3月18日在北京发布红米Note 7 Pro,这是全新独立品牌红米Redmi推出的第二款手机。继红米Note 7、红米Note 7 Pro之后,第三款Redmi品牌新机悄然现身。

3月7日消息,外媒提前上手了尚未发布的红米Redmi新机红米7。如图所示,红米7正面造型(下图左)与红米Note 7(下图右)一致,它同样采用了水滴屏,背部为渐变设计,双摄、背部指纹布局与红米Note 7相差无几。

目前该机已经通过工信部入网许可,其型号为“M1810F6LE”。该机采用了6.26英寸水滴屏,分辨率为1520×720,屏幕纵横比为19:9(红米Note 7为FHD+分辨率),机身三围尺寸为158.65×76.43×8.47mm,重180g。

核心配置上,红米7搭载高通骁龙625处理器,配备2/3/4GB内存+16/32/64GB存储,后置双摄像头,主镜头为1200万像素,前置800万像素,电池容量为4000mAh。

综上所述,红米7定位要低于红米Note 7,该机起售价预计不足千元,详细发布时间暂时未知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 荣耀总裁科普Magic V折叠:自研超薄悬浮水滴铰链

    谈到折叠屏,铰链就是灵魂所在...她表示,铰链设计是折叠屏手机中牵一发而动核心的模块,荣耀MagicV向设计能力和制造工艺发起挑战,采用自研超薄悬浮水滴铰链设计...

  • 水滴公益声明:从未开展任何形式“刷单返利、公益抽奖”

    1月17日晚,水滴公益官方微博发布声明称,水滴公益从未开展任何形式的刷单返利、公益抽奖”等相关活动,一切打着水滴公益幌子开展的有偿公益行为,均为诈骗。水滴公益称,已收到多起网友投诉,平台对此事非常重视,安排专人小组处理相关网友投诉,并协助网友将相关线索提交至警方,全程支持警方开展相关调查工作。水滴公益提醒广大爱心网友,警惕新型诈骗手段,任何以任务单未完成”为由拒退本金的行为都是刷单诈骗行为,如遇到这种情况请立刻报警。擦亮双眼,提高警惕,切勿轻信任何陌生人,切勿轻信任何中大奖”等天上掉馅饼的事情,切?

  • 华为P50 Pocket升级新一代水滴铰链技术:仅厚7.2mm、近乎无缝

    今天下午的发布会上,华为推出了P50 Pocket手机,这是P50家族中的折叠屏手机,而且是上下翻折,用上了新一代的水滴铰链设计,展开后厚度只有7.2mm,做到了近乎无缝的视角效果。铰链是折叠屏手机的核心技术,决定了手机的体验,华为在Mate X2上首次使用水滴铰链,现在P50 Pocket用上了全新一代的水滴铰链,相比上一代拥有更小弯折半径,并且引入了多维联动升降技术,从而使得华为P50 Pocket极致轻薄,屏幕也更加平整。P50 Pocket手?

  • 9999元起!荣耀Magic V开卖:自研超薄悬浮水滴铰链加持

    经过多日预售,荣耀Magic V将于今日上午10:08正式开售,其中12GB+256GB版本售价9999元,12GB+512GB售价10999元,提供燃橙色、钛空银、亮黑色三种配色...作为折叠屏手机核心部件之一,铰链”就是灵魂所在,在荣耀Magic V上,荣耀采用自研超薄悬浮水滴铰链设计,折叠状态,手机屏幕悬浮于铰链之上,实现了14.3mm整机厚度,展开时,铰链舒展支撑,带来更好的屏幕平整度,两侧均为6.7mm,带来均衡的握持手感......

  • 银河水滴再获国家高新技术企业资质认定

    自 2018 年高新技术企业认定即将到期,银河水滴 2021 年 6 月再次启动高新技术企业认定申报,经数月的初审、复审、公示等流程,银河水滴再次荣获“国家高新技术企业”认定,成为国内为数不多连续获得“国家高新技术企业”认定的创业公司...历经三年的打磨与锤炼,银河水滴再次获得“国家高新技术企业”资质认定,这表明评审管理机构认可银河水滴在科研技术、品牌价值、人才引进、企业转型、企业创新等方面诸多突出贡献......

  • 都是四边等宽!两款骁龙8旗舰三星S22、S22+曝光:6.066.55寸屏

    1月15日,91Mobile曝光了大杯三星Galaxy S22+的渲染图,其整体造型与标准版Galaxy S22基本一致,主要区别在于尺寸。据爆料,和Galaxy S22一样,Galaxy S22+也是一款四边等宽的高端旗舰,前者的屏幕尺寸约为6.06英寸,后者的屏幕尺寸约为6.55英寸。此外,三星Galaxy S22+的屏幕亮度最高可以达到1750尼特,搭载高通骁龙8旗舰处理器,英国上市的版本将会搭载Exynos 2200处理器,电池容量为4500mAh,支持45W快充。三星Galaxy S22+渲染?

  • 业内罕见纯白机身!iQOO Neo5 SE开售:骁龙870 2199元起

    12月20日,iQOO发布Neo家族新成员iQOO Neo5S和iQOO Neo5 SE,其中iQOO Neo5SE将于今日上午10:00正式开售,售价2199元起。ID设计上,iQOONeo5 SE拥有今年业内少有的纯白机身,官方命名岩晶白,同时还有矿影蓝、幻荧彩可供选择。屏幕方面,iQOO Neo5 SE配备一块6.67英寸LCD竞速屏,支持60Hz/90Hz/120Hz/144Hz/刷新率多档位自由调节,进一步降低功耗,同时支持最高亮度650nit,即使身处户外,屏幕依然清晰可见。核心配置上,iQOO Neo5

  • 天玑9000“全局能效优化技术”加持,功耗比新骁龙8低26.7%, “冰旗舰”实至名归

    自发布以来,联发科天玑9000 就凭借自身强大的性能迅速成为科技圈的热点,多项性能“屠榜”。近日知名数码媒体“极客湾”发布了天玑9000 实测数据,为我们展示了天玑9000 在能效优化方面的出众实力。我们看到微博大V“数码闲聊站”迅速转发了该测试结果,并给予了高度评价,评论道:“从工程机表现看,天玑 9000 已经把隔壁锤冒烟了”实测表现出众,天玑9000 成驯龙高手众所周知,随着 888 发热门持续发酵,手机SoC的发热问题已经?

  • 神U骁龙870加持!vivo首款平板核心参数曝光:120Hz高刷全面屏

    有消息称,vivo首款平板电脑将于今年上半年发布,将搭载神U骁龙870...据数码博主@数码闲聊站 透露,这款平板将配备120Hz超大等宽窄边框全面屏,前摄开孔在边框,搭载骁龙870处理器,内置7860mAh容量电池,支持44W快充,拥有多终端互联系统...该博主表示,vivo这款平板定位应该不算高,猜测在2000元价位段...IDC数据显示,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平......

  • 骁龙778G+ColoroOS12加持!想流畅用三年,OPPO Reno7值得买吗?

    OPPO Reno7 系列已经发布一个多月了,从颜值到影像,获得消费者不少好评,仅 2199 元起步的定价更让人直呼亲民。对于手机的流畅不卡顿,一直以来都是消费者所密切关注的。OPPO Reno7 搭载的ColorOS12 系统也让人非常流畅,给用户带来了全新的AI自然流畅引擎2.0,能做到“ 36 个月流畅不卡顿”。还通过了泰尔实验室的抗老化认证,实现 36 个月流畅双引擎,也就意味着使用Reno7 Pro3 年的时间,可以依旧流畅如新。这也充分的说明了OP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天