首页 > 数码 > 关键词  > 魅族Note9最新资讯  > 正文

魅族Note9真机谍照曝光:对标红米Note7 pro?

2019-02-28 18:33 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】根据官方公布的消息,魅族将于3月6日正式推出Note9新机,现在距离发布会已不到一周的时间,该机的诸多细节已得到不少曝光,现在有最新消息,有数码博主晒出了几张魅族Note9的真机谍照。

根据知名数码博主@数码闲聊站爆料,疑似魅族Note9的真机谍照首次得到曝光。从谍照来看,与此前曝光的信息基本一致,该机将采用水滴屏,后置竖排双摄,并配备后置指纹识别,整体设计风格与此前发布的红米Note7十分类似。

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族Note9将采用一块6.2英寸水滴全面屏,屏幕分辨率为2244×1080,搭载高通骁龙675处理器,基于11nm工艺制程打造,安兔兔跑分近18万分。该机将配备6GB内存+64GB存储,前置2000万像素摄像头,后置4800万+500万像素双摄像头,至于搭载的是三星GM1还是索尼IMX586目前还不得而知。此外,该机配备后置指纹识别,电池容量为4000mAh,将提供黑、白、蓝三种配色。

据悉,该机将于3月6日正式亮相,售价预计1699元起,对标的是刚刚发布的红米Note7 Pro,后者售价约合人民币1300元。究竟二者谁将更胜一筹,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天