苹果音乐走出HomePod 入驻亚马逊Echo和谷歌Home

2019-02-27 13:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】苹果音乐登陆亚马逊Echo已经两个多月,现在,它正在为另一款非HomePod智能音箱做准备。一名Mac Rumors读者在iOS系统的谷歌Home应用程序中,发现了该音乐流媒体服务的列表,虽然,目前苹果音乐还没有上线,但这次更新苹果音乐之前,在该应用的“有限可用性”一栏中有提到,这些都表明,它可能很快就会推出。

  直到去年12月,HomePod还是唯一可使用苹果音乐的智能音箱,然而随着Echo的问世,这一情况就发生了改变,之后在谷歌Home上的亮相,将使苹果音乐在三款领先的智能扬声器上都能使用。

  苹果也一直在推动自己设备以外的其它服务,就在本月早些时候,iTunes从苹果电视跃升至三星2019年的QLED电视。此外,亚马逊也证实,就苹果音乐而言,他们还将推出更多尚未命名的支持alexa的设备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多