常程怒怼小米9:联想Z5 Pro GT首发骁龙855实至名归

2019-02-22 16:03 稿源:手机中国  0条评论

  2018年12月18日,联想召开新品发布会,联想Z5s、联想S5 Pro GT、联想Z5 Pro GT惊艳亮相。其中,最让我们惊讶的就是高通骁龙855顶级移动平台的全球首发产品——联想Z5 Pro GT。然而,网络上对于联想Z5 Pro GT的抨击却非常严重,宣称联想手机的骁龙855芯片是样片,而不是正式版,小米9才是骁龙855全球真首发。

  对于这种不负责任的言论,联想副总裁常程在今天给予回应。表示,联想Z5 Pro GT首发骁龙855靠的是实力;高通骁龙855样品禁止销售。此外,常程还转发了小米9与联想Z5 Pro GT的对比视频,在这段视频中,联想Z5 Pro GT的表现优于小米9。

联想Z5 Pro GT

小米9

常程怒怼小米9

  尽管如此,联想Z5 Pro GT的现货依然是个大问题,目前这款手机在京东平台的评论数量刚刚超过四百,销量可能只有几千台,实在太少了。联想Z5 Pro GT的下一次抢购时间在2月26日0点,直接和同一天首销的小米9展开竞争,这次放货量能有多少呢?我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多