影驰准备迷你版RTX 2070/2060:仅限日本市场

2019-02-20 21:43 稿源:快科技  0条评论

如今的中高端显卡越来越强,但是体积也越来越庞大,对主板、机箱、电源都造成了不小的压力,于是迷你类产品总是特别受到青睐。

眼下,影驰就在准备迷你版的RTX 2070、RTX 2060,长度都控制在17.5厘米,相比公版缩短了足足四分之一,比更夸张的公版更是小巧得多,白色外观也煞是可爱。

从渲染图看,新卡的散热器明显要比PCB电路板长出一截,目前还不清楚这个17.5厘米指的是包括散热器在内的整卡,还是仅仅PCB,估计前者可能性更大。

另外,两张新卡的高度都是ATX标准,宽度不超过双插槽,配备了一堆80mm风扇和铝质鳍片,似乎没有热管。

频率方面,RTX 2070 Mini最高加速1620MHz,维持应有标准,RTX 2060 Mini则只有1650MHz,比起公版少了30MHz,而辅助供电接口都是单个8针

另外,二者均提供一个DVI、一个HDMI、一个DisplayPort输出接口。

很可惜的是,影驰这两款小卡暂时仅面向日本市场,而且由Kurouto Shikou独家销售,暂不清楚是否会推到其他市场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多