首页 > 数码 > 关键词 > MWC最新资讯 > 正文

MWC 2019快讯:三星S10发布会将首次使用5G网络直播

2019-02-19 16:03 · 稿源:手机中国

  三星电子今日宣布,在西班牙巴塞罗那举行的MWC 2019世界移动大会的官方媒体频道,将使用三星的5G网络进行全球直播,这也是MWC展会历史上首次采用5G网路直播。这或许意味着,三星S10+系列手机将成为首批搭载5G基带的智能手机。

三星公告网页翻译

  三星S10、三星S10+目前几乎已经完全曝光,两款手机均采用了全新的Infinity-O打孔屏,如果三星能够将AMOLED屏幕的通孔做的和LCD屏的盲孔一样小,实用性就大大增加了。从曝光图来看,三星S10为前置单摄像头,三星S10+为前置双摄像头,非常容易区分,两款手机的特点十分鲜明。

iPhone XS Max对比三星S10+

  在拍照方面,三星这一次终于下了血本,准备和华为Mate 20系列痛快地竞争了。三星S10、三星S10+均采用后置三摄像头设计,抛弃了上一代三星S9单摄、S9+双摄的挤牙膏方案,对于这两款手机的拍照体验,我们也是非常地期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议