首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

雷军show小米9真机照:三摄全息幻彩蓝新配色 透明探索版也不会缺席

2019-02-14 18:01 · 稿源:科客

点评:我认为一次性涨价的话还是有点操之过急,慢慢一点一点地升,通过多几代来完成高端化这一目标,应该会更好一些。

小米在公布了他们的新旗舰——小米手机9将于2月20日发布之后,他们的CEO雷军就化身成为了爆料人不断地给广大米粉们给出各种有关小米9的消息。在确定了代言人为王源,同时还将推出王源定制款后,小米9又迎来了最新的消息。

2月14日,雷军在微博中是直接秀出了小米9的一组真机照。该小米9为全息幻彩蓝版本,应该会是首发版本之一。

据悉,其采用了纳米级激光全息工艺,配合双层镀膜让玻璃材质呈现出了金属的光泽。在不同的光线下,其反射出的颜色看似都有一种渐变的效果,十分吸睛。

当然,背部同时还配备了垂直排列的三摄,不过三摄的凸起较明显,如果说能做平的话,一体性肯定会更强。

除了全息幻彩蓝版本外,知名数码博主@馮偉文也提前曝光了小米9透明探索版的局部照。从照片来看相比起普通版本,透明探索版将配备后置四摄,镜头组上的小红圈也继续被保留了下来。同时相比其普通版其最大亮点自然是透明的背部,而在内存上,据悉其也会有所增长,10GB RAM肯定是跑不掉的了。

不过值得留意的是,小米9透明探索版的售价会从“标准版的3499元加码到4999元”。这也似乎应验着小米进行了重新定位后只做高端机的决心。毫无疑问,涨价也是为了争取更多的利润。一直以性价比著称的小米这次真要转型高端了,不知道屏幕前的米粉们能否接受这样的涨价呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签