首页 > 数码 > 关键词  > 手机最新资讯  > 正文

魅族Note9定妆照公布:4800万主摄 对标红米Note7 Pro

2019-02-11 12:41 · 稿源: 科客

《魅族Note9定妆照公布:4800万主摄 对标红米Note7 Pro》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

点评:千元级用户如今对产品的要求也是越来越高,想满足他们还真的不像以前那么容易了...

即将发布的魅族Note9工信部定妆照已经被公布,一同公布的还有这款新机的各种参数...

魅族Note9的发布时间将会跟红米Note7Pro相近甚至撞期,这次魅族Note9依然会用性价比说话,定位千元级别的它肯定也是要对标红米Note7系列...

......

本文由站长之家用户“科客”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 佳能ESO M200是什么处理器?

    DIGIC8佳能ESO M200配备佳能最新的DIGIC8图像处理器,在拍摄照片的时候有助于记录更清晰与丰富的图像细节。EOS M200的ISO达到ISO25600,DIGIC8图像处理器在高ISO的情况下更能抑制图像产生的噪点,可以放心用它拍摄夜景。

  • 小米手环7 Pro电池容量多大?

    235mAh。小米手环7 Pro的电池容量为235mAh,为锂离子聚合物电池,充满电大概需要1个小时,充电接口类型是磁吸顶针充电口。小米手环7 Pro长44. 7 毫米,宽28. 8 毫米,厚 11 毫米,主体净重(不含腕带的重量)约为20. 5 克。搭载 235 毫安时锂离子聚合物安全电池,采用磁吸式顶针充电口,配备1. 64 英寸AMOLED彩色方屏。

  • 小米Book Pro 14 2022键盘怎么样?

    全尺寸四级背光键盘,1.3mm键程小米Book Pro 14 2022款的键盘支持屏幕自动亮度与键盘自动亮度调节,全尺寸四级背光键盘,1.3mm键程,PTP触控板,支持微软PTP clickpad技术,可实现精准光标控制和多指手势控制功能,如整屏滚动、程序切换、画面缩放等手势,同时它还有指纹电源按键

  • 佳能ESO M200什么时候上市?

    2019年9月25日佳能EOS M200是M系列最新的一款入门级微单相机,2019年9月25日上市。潮流轻巧的小机身,具有黑和银两种涂装颜色。不仅具有相机强劲的静止图像拍摄性能,在拍摄时下流行的Vlog短片方面也很便捷。如智能手机般的触摸操作、友好的图形化界面加之丰富的拍摄模式,新手用户也可轻松拍出好照片。

  • 小米手环7 Pro支持北斗吗?

    支持。小米手环7 Pro支持北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统。北斗卫星导航系统(以下简称北斗系统)是中国着眼于国家安全和经济社会发展需要,自主建设、独立运行的卫星导航系统,是为全球用户提供全天候、全天时、高精度的定位、导航和授时服务的国家重要空间基础设施。随着北斗系统建设和服务能力的发展,相关产品已广泛应用于交通运输、海洋渔业、水文监测、气象预报、测绘地理信息、森林防火、通信时统、电力调度、救灾减灾、应急搜救等领域,逐步渗透到人类社会生产和人们生活的方方面面,为全球经济和社会发展注入新的活力。

  • 小米手环7 Pro支持iOS吗?

    支持。小米手环7Pro不仅支持Android 6.0还支持 iOS 10.0及以上版本,如果你的苹果手机的系统版本是iOS 10.0以上的话就可以用小米手环7Pro。iOS10是苹果公司研发的移动端手机操作系统,2016年6月14日凌晨1点,在美国旧金山举行的全球开发者大会(WWDC2016)上,苹果正式发布了iOS10系统;2016年9月14日凌晨,iOS10正式版陆续开始向用户推送。

  • 尼康zfc和富士xs10怎么选?

    两款相机对比如下尼康zfc的优点:尼康zfc的颜值是真的高,尼康zfc对机械感的还原做的很到位,机身顶部左侧是感光度拨盘,和拍摄模式拨盘,右侧是快门速度拨盘喝曝光补偿拨盘,还有一个小的光圈显示窗口,这样基本上可以不借助电子屏幕光使用机械拨盘,就可以完成拍照的基本设置。对于喜欢机械操控的人来说具有很好的手感。拍照方面还是一如既往的尼康色彩感觉,色彩还原真实,锐度比较高。视频方面,机身不带防抖功能,但是内置一颗1650的镜头带了防抖,相对来说也能够让画面更加平稳一些。富士xs10优点:具备机身五轴防抖功能,富士xs101545镜头在广角上要稍微广那么一丢丢,重点是这颗镜头拥有三片非球面镜片,能够有效抑制广角端的畸变。在自拍的时候不至于把人脸拍的很大,而且这颗镜头是电动变焦镜头,这个镜头在拍照的时候不好用,但是在拍摄视频的时候确是一个优势,在拍摄视频时在推拉镜头的时候可以实现匀速变焦。富士xs10是有手柄的设计,这会让手持相机的时候,手感更加的稳定舒适。如果选择视频拍摄的话,会比较建议选择富士xs10。如果选择拍照相机会比较推荐尼康zfc。

  • 小米Book Pro 14 2022是触摸屏吗?

    是小米Book Pro 14 2022款的屏幕是触摸屏,该屏幕支持十点触控和Windows11手势,表面覆盖第三代康宁大猩猩玻璃,以及AF纳米抗指纹疏油涂层。这块屏幕还内置Light Sensor智能感光功能,可依据环境光调节屏幕亮度和键盘亮度。通过莱茵TüV硬件低蓝光、Eye Care Display双认证

  • 小米手环7 Pro支持血氧监测吗?

    支持。小米手环7Pro是支持全天血氧监测的。血氧,是指血液中的氧气,人体正常血氧饱和度为95%以上。血液中含氧量越高,人的新陈代谢就越好。当然血氧含量高并不是一个好的现象,人体内的血氧都是有一定的饱和度,过低会造成机体供氧不足,过高会导致体内细胞老化。氧含量 是指100毫升血液内所含的氧毫升数,包括实际与血红蛋白结合的氧和溶解在血浆内的氧。正常动脉血氧含量约19.3毫升%,混合静脉血氧含量约12毫升%。血液氧含量主要取决于PaO2与血红蛋白的质和量。PaO2明显降低或血红蛋白结合氧的能力降低,使血红蛋白饱和度降低,或单位容积血液内血红蛋白量减少,都可使氧含量减少。

  • 小米Book Pro 14 2022处理器性能怎么样?

    十二代英特尔酷睿i7-1260P和i5-1240P小米Book Pro 14 2022款有两个处理器版本,分别是i7-1260P和i5-1240P。i7-1260P基准频率2.1GHz,最高睿频频率 4.7GHz,12 核 16 线程处理器,L3 级缓存 18MB;i5-1240P基准频率 1.7GHz,最高睿频频率4.4GHz,12 核 16 线程处理器,L3 缓存 12MBi7-1260P在Geekbench5测试标准下,单核得分1709,多核得分甚至达到了9686;i5-1240P单核跑分 1648 分,多核心跑分 8550 分

  • 尼康zfc是翻转屏吗?

    是尼康zfc背面采用一块3. 2 英寸 104 万点触摸侧开翻转屏,这种侧开翻屏尼康在D5000 系列上多有应用,此次是Z系列相机首次搭载。与Z50 的下翻屏相比,侧开不会与三脚架、稳定器冲突,也能实现自拍。但凡是有利必有弊,侧开翻转屏会与机身侧面接线产生冲突,难以旋转。

  • 小米手环7 Pro支持鸿蒙系统吗?

    不支持。小米手环7Pro支持Android 6.0 或 iOS 10.0 及以上版本,目前还不适配鸿蒙系统。华为鸿蒙系统(HUAWEI Harmony OS),是华为公司在2019年8月9日于东莞举行华为开发者大会(HDC.2019)上正式发布的操作系统。华为鸿蒙系统是一款全新的面向全场景的分布式操作系统,创造一个超级虚拟终端互联的世界,将人、设备、场景有机地联系在一起,将消费者在全场景生活中接触的多种智能终端实现极速发现、极速连接、硬件互助、资源共享,用合适的设备提供场景体验。

  • 小米Book Pro 14 2022电池续航怎么样?

    本地1080p视频播放最长可达10小时小米Book Pro 14 2022款的电池是56 瓦时(额定),搭配了一块100W GaN电源适配器,充电速度为笔记本在关机状态且不接入任何额外装置,处于环境温度 25 摄氏度, 使用原装100W适配器为笔记本充电,充满电量50%所需时间为 35 分钟;续航时长为屏幕亮度150nits、50%音量、关闭键盘背光、不连接WiFi测试条件下,本地1080p视频播放最长可达 10 小时

  • 小米手环7 Pro支持快充吗?

    不支持。小米手环系列均不支持无线充电,也不支持快充。手环的电池相较于手机来说是小的多的多,充手环的电流一般都是500mA,快充的电器需要满足足够的输出电流以及输出电压,因为充电器的走线有很大的寄生电阻,如果要实现较大的充电电流,充电器的带载输出电压需要较高。

  • 尼康zfc配备几款套头?

    两款尼康为Zfc配备了Z DX16-50mm f/3.5-6.3VR(银色)、Z28mm f/2.8(SE)两款套头。其中Z28mm f/2.8(SE)是轻巧型定焦镜头之一,SE指采用复古外观特别版。这款镜头是最轻的Z卡口FX镜头,外观设计灵感源于尼克尔经典手动镜头。该镜头全长约43mm,重量约160克,便于携带。

  • 小米Book Pro 14 2022机身尺寸多大?

    313.83mm * 219.42mm * 14.9mm,重量约1.5kg小米Book Pro 14 2022款的机身尺寸大约313.83mm * 219.42mm * 14.9mm,重量约1.5kg,A/C面全CNC机身,D面为冲压。它的屏幕尺寸为14" OLED超视网膜屏,2880 x1800 分辨率,3.6mm窄边框,89.54%屏占比*16: 10 显示比例,有60Hz / 90Hz刷新率切换,600nits峰值亮度,1000000: 1 对比度,100% DCI-P3 色域

  • 小米手环7 Pro值得买吗?

    看个人需求去。手环值得不值得买,还是得看自己需不需要,本次小米手环7 Pro新增GPS定位功能,屏幕更大了质感也更好,还新增了10门跑步课程,但是缺点就是续航短了只有12天,也不支持最大摄氧量,运动负荷,运动效果评估,完全恢复时间的测定,所以对专业的运动人员就比较不友好。如果你是喜欢运动的普通人,又恰好看上了小米手环7 Pro的颜值,还是比较值得购买的。

  • 尼康zfc电池续航如何?

    360张尼康zfc在续航方面,Zfc采用EN-EL25锂离子充电电池(7.6V1120mAh)和Z50一样的电池,这款电池此前只有Z50使用。虽然使用相同的电池,Zfc续航比Z50更强,LCD下达到360张。(Z50为320张)最高约11幅/秒;低速连拍:约1-4幅/秒,高速连拍:约5幅/秒,高速连拍(延长):约11幅/秒

  • 小米Book Pro 14 2022接口有哪些?

    全功能接口2个,Thunderbolt 4接口1个,3.5mm耳机孔1个小米Book Pro 14 2022款的接口有全功能 x 2 (USB3.2 Gen2+PD+DP1.4) ,Thunderbolt™ 4 x 1 (40Gbps),支持双路4K视频输出,或单路8K视频输出,3.5mm耳机麦克风插孔 x 1,支持MIC+Headphone二合一

  • 小米Book Pro 14 2022屏幕参数怎么样?

    14" OLED超视网膜屏,分辨率为2880 x1800,16: 10显示比例,60Hz/90Hz刷新率小米Book Pro 14 2022屏幕的主要参数是14英寸OLED超视网膜屏,2880 x 1800 分辨率,242PPI,3.6mm窄边框*,89.54%屏占比,16: 10 显示比例,170°广视角,60Hz / 90Hz(支持Fn+S刷新率快捷切换),600nits峰值亮度,1000000: 1 对比度,100% DCI-P3 色域 / Delta E ≈ 0.41,通过德国莱茵TÜV硬件级防蓝光认证

今日大家都在搜的词: